Я: - Извините, а что стало с DVDTalk? Все-таки интерфейс там по-удобнее и по-приятнее был. Сейчас там какой-то "админ" под бывшем аккаунтом Наталии Зуевой всякую лабуду постит.
Андрей Зуев: - В настоящее время текущий, новый сайт, работает строго в режиме накопления информации. Как только мы подойдем к более или менее серьезной черте по части контента — начнем заниматься и интерфейсом.
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5769 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Только было неспешно собрался скачать полный блюр Dredd 3D, самоделку с американского 3D диска... как его закрыли на рутрекере... По просьбам правообладателя. А какого хрена, диск то американский - американские владельцы попросили что ли? А если наши попросили, то разве это нормально закрывать самоделку? Так половину релизов тогда надо закрывать там...
Только было неспешно собрался скачать полный блюр Dredd 3D, самоделку с американского 3D диска... как его закрыли на рутрекере... По просьбам правообладателя. А какого хрена, диск то американский - американские владельцы попросили что ли? А если наши попросили, то разве это нормально закрывать самоделку? Так половину релизов тогда надо закрывать там...
Авторские права на сам фильм принадлежат определенной компании. Все что связано с тем, что принадлежит этой компании - видеоряд, дубляж и т.д. они имеют право "попросить" закрыть. Вот если на их дисках нет английской дороги - дорогу отдельно можно выложить Помню "Дисней" прикрыл "Хроники Нарнии" DVD с "Тайкуном", но не был против, когда тайкуновскую дорогу отдельно выложили. Не знаю, как обстоят дела с режиссерками - с одной стороны прокатчики имеют право на видеоряд, но не на весь
Только было неспешно собрался скачать полный блюр Dredd 3D, самоделку с американского 3D диска... как его закрыли на рутрекере... По просьбам правообладателя. ..
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5769 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
На блуберде не зарегистрирован. А по такой логике, на рутрекера надо было все раздачи Дреда 3D закрыть, но закрыли только самую лучшую. Стереопара до сих пор лежит.
На блуберде не зарегистрирован. А по такой логике, на рутрекера надо было все раздачи Дреда 3D закрыть, но закрыли только самую лучшую. Стереопара до сих пор лежит.
Регистрация: 08.02.2008 Сообщений: 8309 Обзоров: 1 Откуда: город-герой Москва
Вот что пишет "Кинопоиск" в twitter: Не грустите, не переживайте, не паникуйте, проблемы устраняются, как только все заработает, сразу сообщим! Спасибо, что остаетесь с нами)Похоже КиноПоиску пора уволить людей, отвечающих за доступность сайта. После того как всё починится.
Да, кстати, Рутор сегодня стал открываться свободно. А раньше только через смену настроек прокси или анонимайзер. Видать вывели из списка запрещенных сайтов.
Ха - прикольно! Через Тор, Мозиллу и даже Експловер Рутрекер нормально открывается. Только любимая Опера выделывается почему-то Но зато через ту же Оперу Рутор ни разу за последнее время не вис (тьфу-тьфу-тьфу!). При том, что захожу на него регулярно.
У меня странная херь началась недавно-по торрент файлам,скачанным с рутора,не качаются фильмы.Со всех остальных трекеров-все нормально качается,а с рутора-будто и не начинал качать раздачу.Хотя совсем недавно все было нормально.Кто-нибудь с таким сталкивался?В чем может быть дело?
У меня странная херь началась недавно-по торрент файлам,скачанным с рутора,не качаются фильмы.Со всех остальных трекеров-все нормально качается,а с рутора-будто и не начинал качать раздачу.Хотя совсем недавно все было нормально.Кто-нибудь с таким сталкивался?В чем может быть дело?
сталкивался недавно, через торрент файл не качал, через магнет на ура! Потом все нормально стало. Кстати рутор у меня открываться опять начал, видать с утра что то не то было