не знаю было или нет, но: Уличный боец (Street Fighter (дада который с Ван Дамом и Кайли Миноуг)) после титров можно увидеть воскрешение генерала Байсона и перезапуск программы "порабощение мира"
Регистрация: 27.11.2010 Сообщений: 184 Откуда: Архангельская обл.
"Хранители снов" - через некоторое время титров, - эпизод с возвращением заснувших ребятишек по кроваткам. "Ральф" - в самом-самом конце, - заглючившее лого "Walt Disney")
В новом Evil Dead всё таки есть камео Брюса. Он появляется после титров и говорит своё коронное Groovy.
p.s. Если кто не знает замутки у них на Мертвяков просто наполеоновские: снять АрмиюТьмы-2, снять сиквел римейка, а потом в уже 7(!) фильме объединить две этих вселенные.
Strider писал(a):
Железный человек 3.После титров-Тони Старк на приеме у веселого доброго доктора.
В том кинотеатре, где я смотрел фильм титра не показали - специально скачал какой-то камрип, который точно не обрезанный (титры были все, вплоть до логотипов) - там сцены не было
Железный человек 3.После титров-Тони Старк на приеме у веселого доброго доктора.
В том кинотеатре, где я смотрел фильм титра не показали - специаотно скачал какой-то камрип, который точно не обрезанный (титры были все, вплоть до логотипов) - там сцены не было
На ютюбе поищиВ моем кинотеатре сказали служители зала,что здесь обрезать титры запрещено начальством свыше.
Регистрация: 27.11.2010 Сообщений: 184 Откуда: Архангельская обл.
strom писал(a):
levcar писал(a):
Герой который там появился не должен был остаться в живых.
Дык, мутант 4 уровня. По молекулам сам себя собрал обратно. Вместе с инвалидной коляской.
Так они приглашают его присоединиться. ...Они делали это в "Х: Первый класс", но там они были молодые. В оригинальной трилогии он не без уговоров Ксавьера остался в школе. И тут опять - Присоединяйтесь!? ...Лишь бы создатели не запутались нафиг и всё грамотно разрулили в "Днях минувшего будущего".
И ещё, если смотреть на "Бессмертного" как на прямое продолжение третьей части трилогии - нахрен ему присоединяться? - он и так с ними, только имеет свойство периодически пропадать на н-ное время. И опять же Магнето - получается совсем не в тему в этом эпизоде.
Присоединение меня мало трогает. Но попытка реанимировать лысого прямо-таки весь интерес убивает. Ну нельзя же в самом деле убивать-возвращать персонажей просто по щелчку пальцев
Намедни посмотрел в компании с девушкой не новый фильм "Однажды в Вегасе" с Кутчером и Кэмерон Диаз. Неплохая комедия на один раз и на титрах есть две дополнительные сцены. Может раньше уже писали, но копаться не хочется. Первая: Неожиданно выясняется,
что злую подругу Диаз друг Кутчера в Вегасе все-так трахнул
А я еще удивлялся - почему эта сюжетная линия повисла, когда развязку очевидно диктуют законы жанра. Вторая: Неприкаяный герой Гилифианакиса, который так и не нашел себе подругу, пытается на улице снять мужика.
kerlik писал(a):
мало того, что вторая часть ГОВНО, так ещё такой "задел" для третьей части
Ну так я думаю не даром ещё под конец показали чертежи нового костюма Kick-Ass'а. Хотя если третья часть будет как вторая - то такое чудо пускай лесом идёт.