Не удивлюсь, если вкладыши от Дональда до сих пор пахнут той самой жвачкой. Я в свое время свою коллекцию вкладышей поменял на домашнюю крысу с клеткой в придачу и подарил маме на день рождения Видели бы вы ее реакцию
Выход книги прошляпил, покупал в букинистике. Позже попадался еще один экземплярчик, как оказалось должна быть и суперобложка (не купил, сейчас жалею). Изображения на супере и хардковере совпадают. Арт на первом и последнем развороте одинаковый. Эпизод с жокеем отсутствует... Имею квадрологию на двух DVD-10, так там тоже инженера нет (сигнатура на стороне с первой частью - DVD 03010195). Еще вроде на первом канале видел такую версию.
Регистрация: 23.11.2008 Сообщений: 2327 Обзоров: 105 Откуда: from a Galaxy far far away...
rider42 писал(a):
Неужели вас устраивает NECA? Она же по качеству недалеко от простых игрушек ушла.
Камрад, я не в теме Неки (так как не слежу за всеми ее поделками) и ничего не могу сказать за качество в целом, но эти фигурки, как по мне, очень качественно выполнены, иначе не купил бы Это, конечно, не монументальные бюсты из полистоуна, но в целом отличное приобретение за те деньги, что я за него отдал.
Ох, чую нарвусь, но давно уже в голове крутится. Неужели вас устраивает NECA? Она же по качеству недалеко от простых игрушек ушла.
Так и думал,что кто то из корифеев задаст такой вопрос. Камрад.За свои деньги у Неки качество-сносное,ИМХО.Это если не покупать по 2200 и выше,за 7-ми дюймовую фигурку,как на Книга.ру за них просят. Как бы Неку не хаяли всякие корифеи,многие начинали свои коллекции как раз с нее.Даже многие коллекционеры с Toyster.ru.У которых эти фигурки до сих пор в коллекции стоят,и они от них не избавляются.Да и отдавать по 10000 и выше(видел даже фигурку за 170000) за штуку ,за фигурки от "Хот тойс","Сайдшоу" и иже с ними-не могу себе позволить.Хотя возможно настанет тот день,и до них,"дорасту"
MasterYODA писал(a):
Strider писал(a):
Купил сегодня по случаю,в коллекцию:
Поздравляю! Отличные фигурки, недавно сам такими поживился.
Кто-то из местных продает у вас или ибей?
Спасибо!МестныеНеподалеку от работы моей магазинчик неплохой есть.Там и отовариваюсь)
Регистрация: 09.06.2004 Сообщений: 300 Обзоров: 10 Откуда: Москва
Strider писал(a):
Так и думал,что кто то из корифеев задаст такой вопрос. Камрад.За свои деньги у Неки качество-сносное,ИМХО.Это если не покупать по 2200 и выше,за 7-ми дюймовую фигурку,как на Книга.ру за них просят. Как бы Неку не хаяли всякие корифеи,многие начинали свои коллекции как раз с нее.Даже многие коллекционеры с Toyster.ru.У которых эти фигурки до сих пор в коллекции стоят,и они от них не избавляются.Да и отдавать по 10000 и выше(видел даже фигурку за 170000) за штуку ,за фигурки от "Хот тойс","Сайдшоу" и иже с ними-не могу себе позволить.Хотя возможно настанет тот день,и до них,"дорасту"
Спасибо!МестныеНеподалеку от работы моей магазинчик неплохой есть.Там и отовариваюсь)
Доброго времени суток что за магазинчик? координаты плиззз можно
У нас такие в "Союзе" продаются за 990 рэ Тож не утерпел, отоварился под Новый год. Кстати на любых фотках выглядят гораздо хуже чем в натуре. Инженера бы вслепую не взял, а в руках повертел - понравился. Качество хорошее. Руки, ноги, туловище и бошка вертятся, Что еще надо Я еще Марва взял, цветного. Реально классный, приятно в руки взять. Тока в левую руку ничего не всунешь, а ведь в комплекте есть пистоль, топор, ножевка и канистра Попробую аккуратно просверлить кулак, при прожиге края отверстия темнеют.