*вот почему никто не йобнет какой нибудь ракетой по останскинской телебашне или там по олимпийскому когда снимаются всякие шоу пидорасов а-ля голубой огонёк и прочей ху*ты* (эт так лирическое отступление, крик души)
А вообще дорогие друзья форумчане поздравляю всех с Новым Годом! Желаю всего самого хорошего пополнения коллекций ну там счастья здоровья любви и т.д С праздничком!!!
*вот почему никто не йобнет какой нибудь ракетой по останскинской телебашне или там по олимпийскому когда снимаются всякие шоу пидорасов а-ля голубой огонёк и прочей ху*ты* (эт так лирическое отступление,
а не всё так плохо в новогоднюю ночь по одному каналу по телику идёт юбилейный концерт Элтона Джона в медисон сквер гардене 60 летие , шикарный концерт по второму каналу идёт концерт Роллинг Стоунза ещё по одному Карты деньги два ствола
*вот почему никто не йобнет какой нибудь ракетой по останскинской телебашне или там по олимпийскому когда снимаются всякие шоу пидорасов а-ля голубой огонёк и прочей ху*ты* (эт так лирическое отступление, крик души)
А вообще дорогие друзья форумчане поздравляю всех с Новым Годом! Желаю всего самого хорошего пополнения коллекций ну там счастья здоровья любви и т.д С праздничком!!!
так не смотри, что за прикол вообще в Новый год в зомбоящик пялится? Я вот не смотрел тв в этот раз, да и вообще не дома отмечал, о чем не жалею, а дома как правило НГ в банальную пьянку превращается.
Думаю,пора уже начинать поздравлять с наступающим,а то уже совсем скоро 2014-й станет наступившим Не буду хвастаться,чего мне в эти новогодние дни подарили,как некоторые в этой теме,просто поздравлю форумчан,с наступающим 2014-м годом!)Желаю вам здоровья,счастья,и побольше хорошего кино,в Новом году!
Форум точно похоже всё.Раньше хоть с наступающим друг друга поздравляли. А щас тишина ,да объявления о продаже.И все. Даже фильмы никому нахер не нужно обсуждать.
Новый год, суета, не до форумов сейчас. На "Тотале" тоже спад.
Первый раз,за все время что я зарегистрировался,я наблюдаю такой спад.Не было раньше такого."Не до форумов сейчас"-у всех ,в основном,я думаю,смартфоны,несколько секунд всегда реально выделить,другое дело-наличие желания.Раньше,чуть ли не наперебой друг друга поздравляли. Даже в новогоднюю ночь,здесь раньше,бывало сидели люди,и фильмы обсуждали
Всех форумчан поздравляю с наступающим Новым годом!!! Пусть наступающий 2014-ый будет щедр на хорошее кино, пусть каждый в Новом году найдет для себя свой-самый-лучший-фильм, пусть производитель избалует нас достойными коллекционными изданиями, пусть у нас хватит средств всё это приобрести, места - всё это разместить, времени - что бы пересмотреть и здоровья - его ведь никогда много не бывает. Все мира, добра и душевного спокойствия!!! За нас!!!