но по любому очередная "порнуха" выйдет, сляпают что типа "гитлер капут" по мотивам Гайдаевского шедевра, на хрена классику трогать? Лучше то один чёрт не снимут чем было. первые кадры кстати: http://afisha.mail.ru/cinema/articles/34836/
Регистрация: 13.11.2009 Сообщений: 315 Откуда: со старого форума :)
Вопрос к Москвичам: у вас ведутся сьёмки КО-5? Или потом Будапешт полностью "заточат" под Москву.... )) : http://filmpro.ru/journal/16619676 (По крайней мере красная "восьмёрка" - с питерскими или московскими номерами)
Нихрена не понял, но звучит как какой-то стёб (Зак Эфрон??? да кому он нахрен сдался) + Уидон будет сучкой Марвела ещё приличное количество лет.
Learn english well Насчет Зака Эфрона - это были просто догадки фанатов на тему "а вот если бы перезапустить "Светлячка", то кого бы набрать в команду..." А Уидон намеревается собрать прежний экипаж.
UPD: Ну вот, уже включили задний ход. Типа речь уже на про полнометражный фильм, а про документалку. И про новый сериал Уидон как бы не совсем всерьез...
Осилил только первый ролик.Это какой-то душераздирающий пи@#ец. Они этими безумными танцами видимо хотят привлечь к просмотру молодежь. Вот здесь по поводу фильма все таки хорошо высказались: http://www.youtube.com/v/dt7F6ussdmU&feature=player_embedded
В Петербурге приступили к работе над фильмом, интерес к которому обеспечен еще до начала съемок. Производством занимается студия Тимура Бекмамбетова, в главной роли — Сергей Безруков
Новая версия «Джентльменов удачи» выйдет на экраны ближе к концу года. Создатели обещают, что прежние герои сохранят свои лучшие качества, но, конечно, будут выглядеть современнее. Эта история начнётся вовсе не в Средней Азии, где нашли и тут же похитили шлем Александра Македонского. Разумеется, в новом фильме что-то да украдут, и это ограбление будет еще более громким: из Петербургского музея похитят золотые доспехи воина — национальный символ Казахстана, а вот искать его будут уже на другом краю света. Вообще сходство с оригиналом обещают только в сюжете и названии. Ни тебе знакомых до боли имён — Хмырь, Косой и Василий Алибабаевич, ни судеб. И никто в ремейке — новом фильме по старому сценарию — не скажет «Снег башка попадёт, совсем мёртвый будешь». Ни одной шутки из классической киноленты не используют. «Во всём мире признана идея ремейков, хорошая идея, она имеет право быть, — убежден актер Гоша Куценко. — Мы вообще должны быть чемпионами мира по ремейкам. У нас советское кино великолепное. То есть снимать ремейки — это хороший знак». 27 лет назад Гоша Куценко аплодировал Георгию Вицину на творческом вечере и не предполагал, что сыграет его знаменитого героя (в новой версии — бандит Шатун). Вместе с уголовником Мухой (Антон Богданов) они — ближайшие помощники страшного и кровавого Смайлика. Он улыбается перед тем, как убивает добропорядочных граждан. И его, и похожего на него как две капли воды инфантильного детского аниматора Лёшу Трёшкина играет Сергей Безруков — как всегда сосредоточенный и суеверный. До конца съёмок — никаких интервью. Искать краденное, используя двойника, будет молодой лейтенант полиции в исполнении Марины Петренко. Под начальством хамоватого и не всегда чистого на руку генерала — Валентина Смирнитского. Уж казалось, тот, кто играл Портоса, должен знать — могут ли стать шутки из нового фильма признанными афоризмами. «Вы знаете, я не знаю — я же снимался в советских фильмах много и даже снимался в фильмах, из которых фразы разлетались в народ, — говорит народный артист России, — Но мы никогда об этом не думали и даже подозревать не могли, что именно вот эта фраза станет крылатой. Это предположить невозможно». Новые «Джентльмены удачи» не собираются соперничать с оригиналом. Джафар — 41 год назад его звали Василий Алибабаевич — в исполнении Дато Бахтадзе говорит, что относиться к этой классике надо, скорее, как к хорошей пьесе, которую не грех ставить каждый сезон. «Для меня это фильм абсолютно новый, — признается актер. — А если не делать старое — не надо делать и Отелло, не надо делать Гамлета, ничего не надо делать, потому что отличные актёры уже сделали это». «Моя дочь (я заставил её сесть, посмотреть "Джентльменов удачи") говорит: "Папа, гениальная картина, но я смотреть её не могу", — отмечает режиссер фильма "Джентльмены удачи" (2012) Александр Баранов. — 15 минут посмотрела и ушла — говорит, что медленная». На возможные упрёки — дескать, зачем «святое трогать», отвечают: тронули, но ведь не уничтожили. Да и никогда не канет в лету знаменитое: «Кина не будет — электричество кончилось».
долго смеялся над фразой: "«Во всём мире признана идея ремейков, хорошая идея, она имеет право быть, — убежден актер Гоша Куценко. — Мы вообще должны быть чемпионами мира по ремейкам. У нас советское кино великолепное. То есть снимать ремейки — это хороший знак»"
чувствую будет полное говно для любителей Самого лучшего фильма и т.д ну почему бы нельзя было назвать фильм по другому? реакция критиков может быть не была бы уж такой резкой до фильма... Нет... Нужно взять известное название одного из лучших советских фильмов и использовать его. Даже если уже идеи закончились как назвать новый "говнопродукт" то что уже говорить о сценарии?
eric_teodor_cartman писал(a):
Да и никогда не канет в лету знаменитое: «Кина не будет — электричество кончилось».
долго смеялся над фразой: "«Во всём мире признана идея ремейков, хорошая идея, она имеет право быть, — убежден актер Гоша Куценко. — Мы вообще должны быть чемпионами мира по ремейкам. У нас советское кино великолепное. То есть снимать ремейки — это хороший знак»"
А ещё у нас актёры великолепные. Талантливые, мыслящие. Вот бы научиться их ремейки делать... Десяток Гош Куценко на площадках студий всего мира -- и проблемы посещаемости кинотеатров кончатся навсегда. Вместе с электричеством
В Петербурге приступили к работе над фильмом, интерес к которому обеспечен еще до начала съемок. Производством занимается студия Тимура Бекмамбетова, в главной роли — Сергей Безруков
Новая версия «Джентльменов удачи» выйдет на экраны ближе к концу года. Создатели обещают, что прежние герои сохранят свои лучшие качества, но, конечно, будут выглядеть современнее. Эта история начнётся вовсе не в Средней Азии, где нашли и тут же похитили шлем Александра Македонского. Разумеется, в новом фильме что-то да украдут, и это ограбление будет еще более громким: из Петербургского музея похитят золотые доспехи воина — национальный символ Казахстана, а вот искать его будут уже на другом краю света. Вообще сходство с оригиналом обещают только в сюжете и названии. Ни тебе знакомых до боли имён — Хмырь, Косой и Василий Алибабаевич, ни судеб. И никто в ремейке — новом фильме по старому сценарию — не скажет «Снег башка попадёт, совсем мёртвый будешь». Ни одной шутки из классической киноленты не используют. «Во всём мире признана идея ремейков, хорошая идея, она имеет право быть, — убежден актер Гоша Куценко. — Мы вообще должны быть чемпионами мира по ремейкам. У нас советское кино великолепное. То есть снимать ремейки — это хороший знак». 27 лет назад Гоша Куценко аплодировал Георгию Вицину на творческом вечере и не предполагал, что сыграет его знаменитого героя (в новой версии — бандит Шатун). Вместе с уголовником Мухой (Антон Богданов) они — ближайшие помощники страшного и кровавого Смайлика. Он улыбается перед тем, как убивает добропорядочных граждан. И его, и похожего на него как две капли воды инфантильного детского аниматора Лёшу Трёшкина играет Сергей Безруков — как всегда сосредоточенный и суеверный. До конца съёмок — никаких интервью. Искать краденное, используя двойника, будет молодой лейтенант полиции в исполнении Марины Петренко. Под начальством хамоватого и не всегда чистого на руку генерала — Валентина Смирнитского. Уж казалось, тот, кто играл Портоса, должен знать — могут ли стать шутки из нового фильма признанными афоризмами. «Вы знаете, я не знаю — я же снимался в советских фильмах много и даже снимался в фильмах, из которых фразы разлетались в народ, — говорит народный артист России, — Но мы никогда об этом не думали и даже подозревать не могли, что именно вот эта фраза станет крылатой. Это предположить невозможно». Новые «Джентльмены удачи» не собираются соперничать с оригиналом. Джафар — 41 год назад его звали Василий Алибабаевич — в исполнении Дато Бахтадзе говорит, что относиться к этой классике надо, скорее, как к хорошей пьесе, которую не грех ставить каждый сезон. «Для меня это фильм абсолютно новый, — признается актер. — А если не делать старое — не надо делать и Отелло, не надо делать Гамлета, ничего не надо делать, потому что отличные актёры уже сделали это». «Моя дочь (я заставил её сесть, посмотреть "Джентльменов удачи") говорит: "Папа, гениальная картина, но я смотреть её не могу", — отмечает режиссер фильма "Джентльмены удачи" (2012) Александр Баранов. — 15 минут посмотрела и ушла — говорит, что медленная». На возможные упрёки — дескать, зачем «святое трогать», отвечают: тронули, но ведь не уничтожили. Да и никогда не канет в лету знаменитое: «Кина не будет — электричество кончилось».
чувствую будет полное говно для любителей Самого лучшего фильма и т.д ну почему бы нельзя было назвать фильм по другому? реакция критиков может быть не была бы уж такой резкой до фильма... Нет... Нужно взять известное название одного из лучших советских фильмов и использовать его. Даже если уже идеи закончились как назвать новый "говнопродукт" то что уже говорить о сценарии?
дык а эти, как их там? Каникулы какие-то там с Безруковым и Дюжевым чем не ремейк? Тема то похожая.
Регистрация: 08.02.2008 Сообщений: 8309 Обзоров: 1 Откуда: город-герой Москва
В пробке - 4
Внезапно "Час пик 4". Звёзды серии уже на борту и очень скоро обещают найти сценариста. Продюсер Артур Саркиссиан объясняет почему:
— Я пытаюсь сделать новое продолжение по образу и подобию первого фильма. Поближе к реальности и мрачнее. Представить двух новых персонажей и сделать всё взаправду, как в самый первый раз. По моему мнению, триквел не удался. Первая и вторая части были весьма хороши, а третья не вышла. Главное ведь не просто снять ещё один фильм — взять главных героев, забросить в новый город и заставить собачиться. Совсем этого не хочется, хочется чего-нибудь новенького.
Вопрос с режиссером Бреттом Рэтнером:
— Мы будем рады его возвращению, но в этот раз он должен будет снять кино правильно.
Виденье Саркиссиана родилось после выхода "Форсажа 5":
— Они оставили персонажей, но поместили их в иные условия... И это сработало. Может быть, персонаж Криса обзавелся супругой, а может, герой Джеки женился на героини Октавии Спенсер. Не знаю. Или женился на родственнице Криса и они живут в Шанхае. Крис приезжает к ним в гости... Мне хочется чего-нибудь забойного.
Дато Бахтадзе говорит, что относиться к этой классике надо, скорее, как к хорошей пьесе, которую не грех ставить каждый сезон. «Для меня это фильм абсолютно новый, — признается актер. — А если не делать старое — не надо делать и Отелло, не надо делать Гамлета, ничего не надо делать, потому что отличные актёры уже сделали это». «Моя дочь (я заставил её сесть, посмотреть "Джентльменов удачи") говорит: "Папа, гениальная картина, но я смотреть её не могу", — отмечает режиссер фильма "Джентльмены удачи" (2012) Александр Баранов. — 15 минут посмотрела и ушла — говорит, что медленная».
"«Во всём мире признана идея ремейков, хорошая идея, она имеет право быть, — убежден актер Гоша Куценко. — Мы вообще должны быть чемпионами мира по ремейкам. У нас советское кино великолепное. То есть снимать ремейки — это хороший знак»"
Все это напоминает действительно рекламу какого нибудь-самого лучшего фильма,или фильм о съемках его же.
Все как один,те кто в кадре рассказывают и расхваливают,какое зашибенное получилось кино,но мы то с вами знаем...
Strider писал(a):
Все как один,те кто в кадре рассказывают и расхваливают,какое зашибенное получилось кино,но мы то с вами знаем...
Кто бы сомневался, что ТУТ все и про всЁ знают лучше всех. Зачем фильму смотреть, когда и так всё заранее известно. И вообще зачем что-то снимать, не испросив ТУТошнее всезнайство.
Никто из форумчан ничего не слышал про разные версии перевода на Третий лишний? Комментарии на раздаче экранки на рутреккере пестрят упоминанием какого-то мифического вечернего показа с матным переводом.
Регистрация: 23.11.2008 Сообщений: 2327 Обзоров: 105 Откуда: from a Galaxy far far away...
Новый прокатный проект «Каравелла DDC» - «ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ»
К началу следующего года компания «Каравелла DDC» подготовила необычный прокатный проект, который получил название «Проверено временем». В рамках этого эксперимента мы предлагаем к прокату великие фильмы прошлых лет, которые сохранили свою привлекательность для современного молодого зрителя кинотеатров.
В числе ближайших релизов – один из самых известных фильмов Тарантино, фильм-обладатель более сорока кинематографических наград, включая «Оскар» и «Золотую пальмовую ветвь» - «Криминальное чтиво» (Pulp Fiction). Он выйдет в прокат 27 декабря - под выход нового проекта Тарантино «Джанго Освобожденный» и сразу после повторного релиза в США, где лента выйдет месяцем ранее более чем на 500 экранах.
В день всех влюбленных 14 февраля 2013 года проект «Проверено временем» предложит кинотеатрам, возможно, самую удачную экранизацию великой трагедии Шекспира «Ромео + Джульетта» (Romeo + Juliet) База Лурмана, в которой молодая энергия потоками хлещет с экрана, а юный Ди Каприо навсегда пленил сердца миллионов зрительниц во всем мире.
Подарок всем женщинам и девушкам на 8 марта – вечно юный и бесконечно обаятельный Джонни Дэпп в нестареющей сказке Тима Бёртона «Эдвард руки-ножницы» (Edward Scissorhands) про загадочное трогательное существо с руками, которые все превращают в крошево, и удивительным сердцем, которое умеет быть преданным и по-настоящему любить.