Только сейчас дошло, почему путают диски. В двух вышуказанных случаях обложки различались только тех. данными на заднике обложки. В случае же с "CPD" различается как раз передняя сторона (очень сильно бросается в глаза ), тех. данные на заднике - одинаковы! Вот в чём собака зарыта! Так что: будьте бдительны!
sergeystalin, а на твоем Городе грехов "полноценке" по цене "бюджетки", можешь посмотреть на штрихкод сзади? т.е. меня интересует, там только один штрихкод на самой полиграфии или он заклеен новым в виде наклейки уже.
Только сейчас дошло, почему путают диски. В двух вышуказанных случаях обложки различались только тех. данными на заднике обложки. В случае же с "CPD" различается как раз передняя сторона (очень сильно бросается в глаза ), тех. данные на заднике - одинаковы! Вот в чём собака зарыта! Так что: будьте бдительны!
Да нет, у них там какая то неразбериха в последнее время. Я из двух последних заказов в этом месяце по одному диску от Веста назад вернул. И там и там подсунули регионалку вместо дорогого. Скорее всего на складе неправильно рассортировали. Или, как предположение, взяли на работу нового менагера, который ни буб бум и которому всё по барабану. С первым таким заказом я возмутился, позвонил им. Так извинились, признали что ошиблись и скидку 5 процентную дали на один заказ. Второй раз звонить не стал. Просто вернул им молча. Проблем с возвратом не было, диски я даже не распечатывал.
Олег, диск недавно дал посмотреть знакомому. Но, так как у меня пунктик, суть которого состоит в отдирании всяческих налепленных сверху на обложку наклеек со штрих-кодом перед сканированием и занесением диска в домашнюю базу, то с увренностью могу сказать, что на обложке этого полноценного издания такой наклейки не было. Я после распечатывания упаковки такие наклейки удаляю сразу. Исключение составляют только региональные допечатки "Видеограма", которые продавались в "Ашанах" в пакетиках вместе с обложкой. Наклейки на их обложках сделаны из очень тонкой бумаги и приклеены очень едким клеем, так что есть вероятность оторвать её вместе "с мясом".
P.S. Издание пришло в прозрачном амарее. Только, честно говоря, перед тем как диск отдал так и не успел его качество проверить. В заказе также один из выпусков "Воплощения страха" был в прозрачном амарее. Вот он точно был голимой "китайщиной". Лепестки держателя не были отделены друг от друга и поэтому снять диск с него было невозможно, пришлось резать и подпиливать.
sergeystalin писал(a):
Олег, диск недавно дал посмотреть знакомому. Но, так как у меня пунктик, суть которого состоит в отдирании всяческих налепленных сверху на обложку наклеек со штрих-кодом перед сканированием и занесением диска в домашнюю базу, то с увренностью могу сказать, что на обложке этого полноценного издания такой наклейки не было. Я после распечатывания упаковки такие наклейки удаляю сразу. Исключение составляют только региональные допечатки "Видеограма", которые продавались в "Ашанах" в пакетиках вместе с обложкой. Наклейки на их обложках сделаны из очень тонкой бумаги и приклеены очень едким клеем, так что есть вероятность оторвать её вместе "с мясом".
P.S. Издание пришло в прозрачном амарее. Только, честно говоря, перед тем как диск отдал так и не успел его качество проверить. В заказе также один из выпусков "Воплощения страха" был в прозрачном амарее. Вот он точно был голимой "китайщиной". Лепестки держателя не были отделены друг от друга и поэтому снять диск с него было невозможно, пришлось резать и подпиливать.
Спасибо! Я к чему спрашивал. СиПи, и не только они, любят иногда сливая полноценки по цене регионалок, клеить на штрихкоды обложек, новые штрихкоды от регионалок. Это и для своего удобства и для удобства клиентов, кто пользуется считывателем штрихкодов. Может тут както изза этого произошла путаница на озоне. Хотя согласен, Озон путается и без этого порядочно часто.
СиПи, и не только они, любят иногда сливая полноценки по цене регионалок, клеить на штрихкоды обложек, новые штрихкоды от регионалок. Это и для своего удобства и для удобства клиентов, кто пользуется считывателем штрихкодов. Может тут както изза этого произошла путаница на озоне.
На самом целофане по традиции присутствовала "озоновская" наклейка со штрих-кодом, но к "CP Digital" она, конечно же, не имеет никакого отношения...
Название: "Мастера ужасов". "Вашингтонцы". Второе название: "Masters of Horror". "The Washingtonians". Выпуск на DVD: "Союз-Видео". «Региональное издание». Характеристики диска: Тип диска: DVD-5. Занимаемый объём: 3,06 Гб. Регион: 5. Меню: русскоязычное, статичное, озвученное. Изображение: цветное, PAL, 1,78:1 (анаморф.). Звуковые дорожки и битрейт аудио: русская (синхронная) DD 2.0 (256 Kbps). Субтитры: отсутствуют. Дополнения: 3 трейлера к кинопремьерам, 5 трейлеров к новинкам DVD. Фильм в составе коллекции "Мастера ужасов": Фильмы 7-13. Диск 2
Название: "Мастера ужасов". "Дитя демона". Второе название: "Masters of Horror". "John Carpenter's "Pro-Life". Выпуск на DVD: "Союз-Видео". «Региональное издание». Характеристики диска: Тип диска: DVD-5. Занимаемый объём: 3,10 Гб. Регион: 5. Меню: русскоязычное, статичное, озвученное. Изображение: цветное, PAL, 1,78:1 (анаморф.). Звуковые дорожки и битрейт аудио: русская (синхронная) DD 2.0 (256 Kbps). Субтитры: отсутствуют. Дополнения: 3 трейлера к кинопремьерам, 5 трейлеров к новинкам DVD. Фильм в составе коллекции "Мастера ужасов": Фильмы 1-6. Диск 1
Название: "Мастера ужасов". "Звуки". Второе название: "Masters of Horror". "Sounds Like". Выпуск на DVD: "Союз-Видео". «Региональное издание». Характеристики диска: Тип диска: DVD-5. Занимаемый объём: 3,12 Гб. Регион: 5. Меню: русскоязычное, статичное, озвученное. Изображение: цветное, PAL, 1,78:1 (анаморф.). Звуковые дорожки и битрейт аудио: русская (синхронная) DD 2.0 (256 Kbps). Субтитры: отсутствуют. Дополнения: 3 трейлера к кинопремьерам, 5 трейлеров к новинкам DVD. Фильм в составе коллекции "Мастера ужасов": Фильмы 1-6. Диск 1
Название: "Мастера ужасов". "Круиз мечты". Второе название: "Masters of Horror". "Dream Cruise". Выпуск на DVD: "Союз-Видео". «Региональное издание». Характеристики диска: Тип диска: DVD-5. Занимаемый объём: 3,07 Гб. Регион: 5. Меню: русскоязычное, статичное, озвученное. Изображение: цветное, PAL, 1,78:1 (анаморф.). Звуковые дорожки и битрейт аудио: русская (синхронная) DD 2.0 (256 Kbps). Субтитры: отсутствуют. Дополнения: 3 трейлера к кинопремьерам, 5 трейлеров к новинкам DVD. Фильм в составе коллекции "Мастера ужасов": Фильмы 7-13. Диск 2
Название: "Мастера ужасов". "Право на смерть". Второе название: "Masters of Horror". "Right to Die". Выпуск на DVD: "Союз-Видео". «Региональное издание». Характеристики диска: Тип диска: DVD-5. Занимаемый объём: 3,05 Гб. Регион: 5. Меню: русскоязычное, статичное, озвученное. Изображение: цветное, PAL, 1,78:1 (анаморф.). Звуковые дорожки и битрейт аудио: русская (синхронная) DD 2.0 (256 Kbps). Субтитры: отсутствуют. Дополнения: 3 трейлера к кинопремьерам, 5 трейлеров к новинкам DVD. «Дорогое» издание Фильм в составе коллекции "Мастера ужасов": Фильмы 1-6. Диск 1
Название: "Мастера ужасов". "Чёрная кошка". Второе название: "Masters of Horror". "The Black Cat". Выпуск на DVD: "Союз-Видео". «Региональное издание». Характеристики диска: Тип диска: DVD-5. Занимаемый объём: 3,05 Гб. Регион: 5. Меню: русскоязычное, статичное, озвученное. Изображение: цветное, PAL, 1,78:1 (анаморф.). Звуковые дорожки и битрейт аудио: русская (синхронная) DD 2.0 (256 Kbps). Субтитры: отсутствуют. Дополнения: 3 трейлера к кинопремьерам, 5 трейлеров к новинкам DVD. Данное издание Фильм в составе коллекции "Мастера ужасов": Фильмы 1-6. Диск 1
Название: "Мастера ужасов". "Шкуры". Второе название: "Masters of Horror". "Pelts". Выпуск на DVD: "Союз-Видео". «Региональное издание». Характеристики диска: Тип диска: DVD-5. Занимаемый объём: 3,26 Гб. Регион: 5. Меню: русскоязычное, статичное, озвученное. Изображение: цветное, PAL, 1,78:1 (анаморф.). Звуковые дорожки и битрейт аудио: русская (синхронная) DD 2.0 (256 Kbps). Субтитры: отсутствуют. Дополнения: 3 трейлера к кинопремьерам, 5 трейлеров к новинкам DVD. Фильм в составе коллекции "Мастера ужасов": Фильмы 1-6. Диск 1
В период с 1 февраля по 31 марта 2012 года воспользуйтесь бесплатной доставкой (до пункта выдачи), заказав товары на общую сумму от 799 рублей. Слово можно использовать неограниченное число раз! Полные условия акции.
Фантастические дни от Мьюзик-трейд http://www.ozon.ru/context/detail/id/2178185/?item=4629244 На обложке и в описании указано что режиссерская версия на DVD5 с синхронным переводом, а на самом деле копия диска из коллекционного двухдискового издания с дубляжом и DTS на DVD9. Я то хотел как раз с Сербиным. Мультфильм не плох.
пункт назначения 5 на обложке указано: рус., англ., укр. звуковые дорожки; рус., англ., укр. субтитры; дополнительные материалы. внутри диск - кастрат. хотя, судя по отзыву на озоне, возможна лотерея. [много матерных слов]
пункт назначения 5 на обложке указано: рус., англ., укр. звуковые дорожки; рус., англ., укр. субтитры; дополнительные материалы. внутри диск - кастрат. хотя, судя по отзыву на озоне, возможна лотерея. [много матерных слов]
Хм, я брал в "Связном" дешёвое издание - всё в порядке. Опасался, конечно, после того, как отзыв на "Озоне" прочитал, но внутри оказалось полноценное издание.
dr.notsogood, сможешь сделать скрин главного меню?
Кто-нибудь знает, 99 рублёвое "упрощённое" издание "Шерлок Холмс: Игра теней" действительно содержит только русскую аудио дорожку, как и сообщает ОЗОН ?