У меня строго наоборот, если память не изменяет. Всё от второго фильма, кроме сигнатуры и содержимого. Можем создать коллекционно-выставочный комплект "Не верь глазам своим"
Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
TerribleFloater писал(a):
У меня строго наоборот, если память не изменяет. Всё от второго фильма, кроме сигнатуры и содержимого. Можем создать коллекционно-выставочный комплект "Не верь глазам своим"
Немного оффтопа. "Посчастливилось" посмтреть рип с их издания "Техасской резни бензопилой". Перевод - кошмарный кошмар. Идиот в самом начале, коорый так сильно напугал героев своим резанием ладоней (кстати, после этого момента кино выключил, потому что игра актёров за гранью добра и зла и смотреть уже даже через 15 минут сил не было на эти кривляния и выпучивания глаз), говорит, что его брат, который работает на бойне, отлично варит СЫР из голов. Хочется спросить - какой нахрен СЫР???!!! И вот мне 15-ти минут хватило, что бы понять, что переводы у них были не ахти. Такая же ерунда на переводе комментов к "Вампирам". Халтура.
Немного оффтопа. "Посчастливилось" посмтреть рип с их издания "Техасской резни бензопилой".
У меня этот диск был вторым купленным их релизом (первым был "Нечто"). На обоих - неудачные многоголоски (на "ТРБ", вообще, за гранью добра и зла), которые отбивали напрочь желания покупать "D2Lab" дальше. Однако, потом пошли издания с неплохими многоголосками. Поэтому вопрос к обладателям релизов "D2Lab". На каких дисках ещё встречаются такие паршивые переводы?
Регистрация: 08.04.2009 Сообщений: 941 Обзоров: 1000 Откуда: Где-то в России...
sergeystalin писал(a):
На каких дисках ещё встречаются такие паршивые переводы?
Точно могу сказать, что на Специалисте и Скале убитые по смыслу многоголоски. Могу ошибаться, но по моему такой же убитый по смыслу перевод на Идеальном шторме.
Могу ошибаться, но по моему такой же убитый по смыслу перевод на Идеальном шторме.
Недавно "посчастливилось" посмотреть данный релиз. Перевод отстой, да и фильму этому как-то не везёт в этом плане - я вообще ни одного адекватного перевода к нему не встречал
Magvai писал(a):
Странное получается дело. Приобрел первый фильм:Эйс Вентура: розыск домашних животных На полиграфии и накатке диска указан первый фильм,однако на сигнатуре и самом диске вот это: Эйс Вентура. Когда зовет природа ЭЙС ВЕНТУРА 2: КОГДА ЗОВЁТ ПРИРОДА D2LAB SPECIAL EDITION D2LAB R1 DVD-9 (7,44Gb - диск, 4,85Gb - видео) 94 мин. [NTSC 16:9] Видео местами зернит. Меню рус аним озв. Англ.5.1 (448). Рус.5.1 (448), Рус.DTS (768), многоголосый войсовер. Титры: рус, англ, франц. Допы (перевод голосом): м/ф "Эйс Вентура: Дикие коалы" (23:10), "Эйс Веннтура: Человек-дракон" (22:41). Прим: "D2lab" Столкнулся ли кто-то еще с таким диском?
Коллеги, а как обстоит дело с "Шоссе в никуда"? В базе качество видео "отл.", у Киномании -- только "хор". Как качество перевода и наложения, не указано. Видел сообщения о незапуске допов, но это явно сочетания дисков/проигрывателей. Короче, что лучше: купить имеющийся в продаже D2Lab или искать Киноманию (учитывая, что наличие/отсутствие авторского перевода для меня не является достоинством/недостатком)
Хотелось бы узнать, имели какое-либо отношение к сабжу диски очень похожие по оформлению на D2Lab, но без этого лейбла. То есть такие же по оформлению, с треугольной голограммой, но без привычного "кружка" D2Lab? У знакомого продавца лежит, например, такое "Пекло". Вроде бы сабж, а вроде и нет.
Rodent писал(a):
Хотелось бы узнать, имели какое-либо отношение к сабжу диски очень похожие по оформлению на D2Lab, но без этого лейбла. То есть такие же по оформлению, с треугольной голограммой, но без привычного "кружка" D2Lab? У знакомого продавца лежит, например, такое "Пекло". Вроде бы сабж, а вроде и нет.
Без надписи на обложке Special Edition и без "кружка" D2Lab, но с треугольной галограммой копии лицензий. К примеру такие как "Призрачный гонщик", "Идеальный незнакомец".
sergey3005 писал(a):
Без надписи на обложке Special Edition и без "кружка" D2Lab, но с треугольной галограммой копии лицензий. К примеру такие как "Призрачный гонщик", "Идеальный незнакомец".
Наверное в каждом конкретном случае нужно проверять. Мыс страха например, совсем не похож на лицензию.
А у меня по запарке оказалось 2 экземпляра "Мисси на Марс" от d2Lab, так вот на одном из паков наклеена галограмма "Киномании"
ну это продавцы по запарке... киномания просто голограммы отдельно присылала, продавцы сами клеили потом, у меня в свое время СРИ умудрились обклеить, кстати еще рулон голограмм где то валяется до сих пор.