SHAUN, "боксы" прошивают уже давно, а насколько хорош джейлбрек-хз, выберай игры (эксклюзивы) а не приставки, купи в ашане (к примеру) подешевле а потом прошей. Кстати до сих пор жду от тебя ответ.
Регистрация: 08.02.2008 Сообщений: 8309 Обзоров: 1 Откуда: город-герой Москва
dr.notsogood писал(a):
SHAUN, "боксы" прошивают уже давно, а насколько хорош джейлбрек-хз, выберай игры (эксклюзивы) а не приставки, купи в ашане (к примеру) подешевле а потом прошей. Кстати до сих пор жду от тебя ответ.
Спасибо щас что нибудь из нового закачаю
P.S. Вопрос про даш в силе на старом было когда в игру через Y зайти запустить с жесткого а на новом её нет или тут по умолчанию с жесткого запускается?
P.S. Вопрос про даш в силе на старом было когда в игру через Y зайти запустить с жесткого а на новом её нет или тут по умолчанию с жесткого запускается?
Я не знаю,про какой даш ты говоришь,у меня тоже нет опции"запустить с жесткого". В этих дашах не разбираюсь,сам выше вопрос задал,на какой сейчас лучше обновиться.
ну ты же думал, что покупать? Поэтому я сравнил-прошитый бокс vs джейлбрек пс3, впрочем уже не актуально А новый даш тот что на "кинект" заточен? Хард он нормально видет?
про даши ща на "тапках" истерят, что защиту какую-то Майки пробуют с ним продвинуть (хотя, местных истериков там вообще можно игнорировать). Но, факт - фактом: Фейбл 3 на новом (и ноябрьском и его бета-версии) не идет. На старом (апрельском) - легко и без косяков. Я пока на старом останусь - на нем всё идет, Киннект пока не в планах, так что - не принципиально. Как пойдут игры, требующие обновления - бум подумать... Просто, не охота как-то Фейбл терять... А потом еще, вдруг, что-нить выскочит не идущее на новом даше. Пока, наверное, наилучший вариант - сидеть на апрельском даше.
dr.notsogood писал(a):
SHAUN писал(a):
Ты попутал, не боксы а PS3 наверное?
ну ты же думал, что покупать? Поэтому я сравнил-прошитый бокс vs джейлбрек пс3, впрочем уже не актуально А новый даш тот что на "кинект" заточен? Хард он нормально видет?
Значит я просто не понял, даш под кинет или нет не знаю где посмотреть то эту опцию?
про даши ща на "тапках" истерят, что защиту какую-то Майки пробуют с ним продвинуть... Фейбл 3 на новом (и ноябрьском и его бета-версии) не идет. На старом (апрельском) - легко и без косяков.
тема сначала появилась на иксбокссцен (англоязычный сайт) но судя по постам была высосана из пальца (даш-бета, фабле-бета) так что может быть не страшно(?)
Может кто знает, подскажите ждать ли русскую версию Red Dead Redemption или качать ENG?
Не факт, и уж тем более - не факт, что скоро. Писали, что текст "выдрать" не могут. То есть, упирается в техническую сторону... Сам записал - ждать врядли стОит в ближайшее время. Если выйдет - то еще перепройду))
P.S.: Если проблемы с пониманием английского - http://gameslife.ru/passing/index_93045.html тут прохождение с описанием сюжетной канвы. Многим моим знакомым изрядно помогло "врубиться"
про даши ща на "тапках" истерят, что защиту какую-то Майки пробуют с ним продвинуть (хотя, местных истериков там вообще можно игнорировать). Но, факт - фактом: Фейбл 3 на новом (и ноябрьском и его бета-версии) не идет. На старом (апрельском) - легко и без косяков. Я пока на старом останусь - на нем всё идет, Киннект пока не в планах, так что - не принципиально. Как пойдут игры, требующие обновления - бум подумать... Просто, не охота как-то Фейбл терять... А потом еще, вдруг, что-нить выскочит не идущее на новом даше. Пока, наверное, наилучший вариант - сидеть на апрельском даше.
Камрады! Хочу в довесок к своей PS3 взять Xbox 360. Может посоветуете какую лучше модель взять? И с какой прошивкой?
Прошивка нужна самая последняя-Lite Touch. А модель-если подешевле то Arcade,если подороже то Elite.(в Elite только комплектация пожирнее,приставка и там и там одинаковая,различается цветом). Насчет новой модели Slim-слышал,прошивают их,но с проблемами.
умельцы на "Тапках" делают ща перевод (по их уверениям - там даже стихи переведены в рифму, то есть, с пристрастием делают) - обещали уже к выходным выложить, вроде, бета-тестирование идет уже перевода. Жду того перевода)))
Камрады -игроманы, никто не в курсе,как там дела с этим легендарным переводом? На тапках что-то никакой инфы,не заглохло ли все?
Регистрация: 07.02.2007 Сообщений: 356 Обзоров: 3 Откуда: Воронеж
Strider писал(a):
Прошивка нужна самая последняя-Lite Touch. А модель-если подешевле то Arcade,если подороже то Elite.(в Elite только комплектация пожирнее,приставка и там и там одинаковая,различается цветом). Насчет новой модели Slim-слышал,прошивают их,но с проблемами.
А кстати как игра, стоит качать, вcе таки на 2-х DVD? На God of War похожа?
повторюсь:
AleckSkeed писал(a):
Из последних - Castlevania - отличный слешер с великолепной графикой(сейчас в мну полетят помидоры, но зацепил куда сильнее, чем God of War 3, который, впрочем, совсем не понравился своей унылостью)
И , чтоб не просто повториться: как по мне - интереснее и разнообразнее. Графически - ничуть не хуже. Просто, серия God of War окончательно стала самопародией (в стиле "- А чего бы нам сделать в следущей части? - А давайте врагов сделаем ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!! - А с сюжетом чего? - Да нафиг он сдался, когда есть БОЛЬШИЕ боссы" ) В этом смысле "Кастла" - куда как более интересен и незаезжен)) Хотя, "дело вкуса" никто не отменял) Болванок своих стОит, поверь)) Чай, не лиценз по два куска деревянных берешь))
Тока, русский не качайте)) Эт тихий ужас - приходится представлять, как фраза была на английском и переводить обратно А так, ежели закрыть глаза на графу и традиционно-японскую "драматичность" - очень даж пристойно