Регистрация: 08.02.2008 Сообщений: 8309 Обзоров: 1 Откуда: город-герой Москва
Адекватные это какие просто и 400-500 рублей за болвань это дорого, в Ашане BD от FOX можно взять от 299 за каталог и 650 за новинку да и Парадиз с SONY цены опустили.
Все однослойки, но не все пережатки, что то и в оригинале выходило на однослойках, где то убрали лишние звуковые дорожки и допы, что бы уместилось на однослойку. По качеству порой лучше нашей лицухи, те же неудержимые, на лицензии тихий ужас по качеству картинки, на блюмере с американца копия с добавлением русского языка намного лучше качеством, хотя может и пережатка конечно. По крайней мере спрос на то же блюмер очень хороший, и никто пока не жаловался. Сам я правда еще толком не отсматривал, времени все нет, лежат дома несколько дисков, но все руки не доходят посмотреть.
Адекватные это какие просто и 400-500 рублей за болвань это дорого, в Ашане BD от FOX можно взять от 299 за каталог и 650 за новинку да и Парадиз с SONY цены опустили.
У меня блюмер по 300, Алхимик вроде что то предлагает, у него если не ошибаюсь и по 150 есть, если без накатки и полиграфии.
Ну кому что, кому то картинкой на обложке любоваться, кому то кино смотреть хочешь с накаткой и бумагой - 300 руб. хочешь просто диск с фильмом - 150 Стоит или нет платить за полигаф - решать только тебе. Дешевле к сожалению предложений пока на рынке нет. Тем более что у лицензии в дешевых каталогах все равно определенные фильмы, порой то что хочется купить на лицензе стоит далеко не 299 руб. А у того же блюмера в каталоге порядка 700 наименований уже.
Driverrock писал(a):
Наверное вышли, раз копия есть, а может и не вышли, просто исходник украли. Я ж не в курсе откуда все берется, это к производителю вопрос.
Не вышли Неудержимые нигде в мире , кроме как у нас ... Но картинка у нас приличная , да и стоили в ММ по 150 р ...на хрена мне на болванке за 300-400 р ? Я лично на болванках в коллекции имею только то , что пока недоступно с русским на оригиналах , как только выходит BD у нас или за рубежом с русским , беру оригинал . Музыкальные BD только оригинальные , да и были у меня проблемы на BD-R , после прошествия 2-х лет некоторые болванки не читаются ...хорошо хоть , что почти все эти фильмы с русским на оригиналах вышли ...
Andrey_Tula писал(a):
Не для этой темы беседа, но Цены на уровне адекватности Universal, а вообще это старый вопрос "курица или яйцо". Нет спроса - нет предложения Если есть 5 человек покупающий по устоявшейся цене - было бы безумием снижать цены для них, но если появятся 15, кторые будут покупать по цене в 2 раза ниже было бы безумием отказаться от снижения. Проблема в том что нет этих 15. Так что либо "дешевая" лицензия без бонусов и со звуком в 2ю0, либо "дорогая" пиратка с ХД звуком и бонусами (иногда и переведенными бонусами)
Либо коллекционный диск с амозона который приятно держать в руках и положить на полку и перевод отдельно
Либо коллекционный диск с амозона который приятно держать в руках и положить на полку и перевод отдельно
Либо скачать уже переделанный диск и закататать на болванку с той же накаткой и с той же полиграфией (если конечно принтер имеется в наличии). Либо сделать самому что нравиться и как устраивает (кто это может конечно). И в том и в другом случае будет дешевле (это конечно в том случае, когда на том же амазоне диск уже не содержит русский язык, если содержит, то дешевле купить).
BOLiK писал(a):
Либо скачать уже переделанный диск и закататать на болванку с той же накаткой и с той же полиграфией (если конечно принтер имеется в наличии). Либо сделать самому что нравиться и как устраивает (кто это может конечно). И в том и в другом случае будет дешевле (это конечно в том случае, когда на том же амазоне диск уже не содержит русский язык, если содержит, то дешевле купить).
Для ознакомления супер и даже записать на перезаписывающею болванку (я всегда так делаю)
У нас вышли Джона Хекс и Последний бойскаут ...Кстати ...бойскаут очень недорогое издание , в магазинах наверное в р-не 450 р ...на фильме русский 5.1 (дубляж) , русские субтитры , в допах только киноролик ...
Magvai писал(a):
В Питере,Железный человек 2 / 2BD по какой цене где попадались?
Вообще он вышел недорогим ...по цене в р-не 800 р должен быть в магазинах ... Я купил в ГК стилбук ЖЧ 2 также с русским , очень красивое издание тоже на 2 -х BD ...
vla-vla скажи дубляж такой же как на dvd или новый?
Про такой же или нет не знаю (не покупал ещё), но могу предположить, что такой же. Не утерпел, скачал у буржуев и посмотрел. Качество понравилось, буду брать обязательно. Ну так я взял и сравнил покадрово DVD (лежит ещё снапкейс от моста на полке) и скаченный блю. Видеоряд идентичный за исключением 30 кадров, которых нет на DVD. Но так как в этом куске нет и намёка на какие бы то нибыло диалоги, то старый дубляж вполне могли положить и на блю.
Уточни пожалуйста, не понял про 30 кадров на блюре что удлиненная версия?
30 кадров, это 1 секунда и 200 миллисекунд. Если эту длительность принимать в расчёт, тогда да. Чтобы было понятней, это даже на подмигнуть этим смайликом не хватит.
Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
vla-vla писал(a):
У нас вышли Джона Хекс и Последний бойскаут ...Кстати ...бойскаут очень недорогое издание , в магазинах наверное в р-не 450 р ...на фильме русский 5.1 (дубляж) , русские субтитры , в допах только киноролик ...
Странно,почему только на эту позицию такая низкая цена у UPR?
Регистрация: 08.02.2008 Сообщений: 8309 Обзоров: 1 Откуда: город-герой Москва
BOLiK писал(a):
SHAUN писал(a):
Уточни пожалуйста, не понял про 30 кадров на блюре что удлиненная версия?
30 кадров, это 1 секунда и 200 миллисекунд. Если эту длительность принимать в расчёт, тогда да. Чтобы было понятней, это даже на подмигнуть этим смайликом не хватит.
Как же ты эту секунду поймал, её и проморгать можно.