Ph30n1ks писал(a):
Мда. Я вам ответил,вы начинаете троллить,и говорите что я тролль?
чел ты пришёл на пиратский форум с целью найти того у кого можно купить 14 дисковые Звёздные Войны. и через пару дней ты говоришь что оно тебе нах ненужно и что то что тут тебе предлагают говно и пиратка... так кто ж тебя тут держит то? матерится и т.д иди в другое место к тебе тут отнеслись по нормальному а ты всех нах послал в обменнике
чел ты пришёл на пиратский форум с целью найти того у кого можно купить 14 дисковые Звёздные Войны. и через пару дней ты говоришь что оно тебе нах ненужно и что то что тут тебе предлагают говно и пиратка... так кто ж тебя тут держит то? матерится и т.д иди в другое место к тебе тут отнеслись по нормальному а ты всех нах послал в обменнике
Нормально отнеслись? Назвали пациентом,сказали,что я сраная школота,изменили мой пост. Да,вполне нормально.
И если продаешь,то надо по нормальной цене продавать. Пиратский форум? Простите,не знал. До сих пор,думал что киномания,сри и все остальное - это лицензия. Теперь знаю,что это пиратка.
И если продаешь,то надо по нормальной цене продавать. Пиратский форум? Простите,не знал. До сих пор,думал что киномания,сри и все остальное - это лицензия. Теперь знаю,что это пиратка.
Правильно, смотри лицензию с одной звуковой дорожкой и без допов. Зато у неё обложечки прикольные и поверхность дисков понравится
Регистрация: 08.04.2009 Сообщений: 941 Обзоров: 1000 Откуда: Где-то в России...
Да не надо никого банить. Надо просто кое-кому в звание поставить "сраный тролль", как уже ранее предлагалось, что бы нормальные люди сразу понимали кто постит.
Был если помните пару лет назад на форуме cdbox такой тролль - Саша Захаров (здесь тоже проявлялся как то), этот чем то на него похож, того банили постоянно - а он под новым ником проявлялся и опять народ веселил. Этот похоже из такой же породы клоунов-мазохистов. Кстати по стилистике тоже похож...