Какое-то непонятное издание анонсировано http://www.ozon.ru/context/detail/id/5033468/ Blu-ray + DVD Это если вдруг посмотрев на блюрике, захотят пересмотреть на двд? Где логика, где здравый смысл
Кстати в "М. Видео" будет по 999р. на 300 дешевле.
...Blu-ray + DVD Это если вдруг посмотрев на блюрике, захотят пересмотреть на двд? Где логика, где здравый смысл
Нет. Это наверное для тех, кто обладает только DVD, но в перспективе хочет блюрик. т.е. на данный момент он посмотрит только DVD версию, а потом версию на блюрике.
Нет. Это наверное для тех, кто обладает только DVD, но в перспективе хочет блюрик. т.е. на данный момент он посмотрит только DVD версию, а потом версию на блюрике.
я думаю все намного прозаичней: это товарный набор, хочешь синелуч - получи в нагрузку двд, естественно дороже
Mike_Mi писал(a):
Goltz писал(a):
я думаю все намного прозаичней: это товарный набор, хочешь синелуч - получи в нагрузку двд, естественно дороже
что-то не верится даже что 20 век фокс снгэ могут так хитро и с умыслом заморочится может просто много DVD лишних наштамповали
Какое-то непонятное издание анонсировано http://www.ozon.ru/context/detail/id/5033468/ Blu-ray + DVD Это если вдруг посмотрев на блюрике, захотят пересмотреть на двд? Где логика, где здравый смысл
Кстати в "М. Видео" будет по 999р. на 300 дешевле.
А ни кто случаем не знает может есть прога или сайт на котором можно собственное фото сделать похожим на героев Аватара, просто видел фотку Хью Лори "заАватаренную", очень смешно получилось.
Хрень полнейшая. Если отбросить технические моменты, спецэффекты, то банальнейшая история. Эдакая смесь Танцев с волками, Последнего самурая , и т.д. Отовсех понемногу.... Как фильм - ну для детишек и мамочек, может и пойдет.
Хрень полнейшая. Если отбросить технические моменты, спецэффекты, то банальнейшая история. Эдакая смесь Танцев с волками, Последнего самурая , и т.д. Отовсех понемногу.... Как фильм - ну для детишек и мамочек, может и пойдет.
v4dim83 писал(a):
Mr. Sergio писал(a):
Регистрация: 23.11.2008 Сообщений: 2327 Обзоров: 105 Откуда: from a Galaxy far far away...
Студия 20th Century Fox телеграфирует — в конце лета, спустя год и одну неделю со Дня «Аватара» лента Джеймса Кэмерона вернется на экраны.
«Аватар: Специальное издание» будет включать в себя восемь дополнительных минут, в которые войдут экшн-сцены и прежде не виденные обитатели Пандоры. Бонусный хронометраж снят в 3D и ничем не разочарует поклонников ленты. Масштаб росписи пока неизвестен, но фильм появится не только в IMAX, но и в рядовых залах с трехмерной проекцией.
На официальном сайте ленты уже появилась информация о международных датах проката. В Россию «Аватар: СИ» прибудет 26 августа.
Регистрация: 13.11.2009 Сообщений: 315 Откуда: со старого форума :)
Сэм Уоррингтон, по поводу повторного релиза "Аватара" и добавленных восьми минут: — Пусть хоть восемь часов добавляет, я не против. Когда я в первый раз увидел фильм, то он шёл шесть часов. Есть несколько сцен с охотой. И всеми обсуждаемая в блогах секс-сцена, которая разочаруют большую часть ждущих, потому что это не порнушка с синими человечками. Кое-что вырезали с героями Джиованни Рибизи и Стивена Лэнга. Из фильма практически убрали все сцены на Земле, поскольку они тормозили повествование. Короче говоря, все зависит от Джима.
ps.imho: Если и режиссёрку сделать задумают, то выпустят этот блюр, скорей всего к премьере "Автара-2".
Когда я в первый раз увидел фильм, то он шёл шесть часов. Есть несколько сцен с охотой. И всеми обсуждаемая в блогах секс-сцена, которая разочаруют большую часть ждущих, потому что это не порнушка с синими человечками. Кое-что вырезали с героями Джиованни Рибизи и Стивена Лэнга. Из фильма практически убрали все сцены на Земле, поскольку они тормозили повествование. Короче говоря, все зависит от Джима.
Гадский папа... За что же так?? Теперь упертые фанаты будет искать 6-часовую версию.
Так добито меньше 9 минут, это ж какое то вымогательство получается.
А вот он добавит еще минут 10 и следующим летом, еще раз выпустит в прокат и так каждый год!
Ну а как же. Бабки то за Аватар уже наверно прогулял. Новое что то сразу начинать снимать, не в его стиле. Вот и остается, таким дешевым способом раскручивать на бабло рабочую молодежь.
Правы то да, только лично у меня даже желания язвить нет. Просто уж очень охота снова на большом экране посмотреть, чего не возникает с другими фильмами. И по мне повторный прокат + доп. 8 минут ну уж очень кстати.