Регистрация: 05.04.2010 Сообщений: 3 Откуда: доносится эта музыка ?
waban писал(a):
А кто играл в Heavy Rain? Как оно? Стоит покупать?
Абсолютно стОит ! Не было ещё ничего подобного раньше всё таки. Как таковой игры там и нет особо, но сама история и то как она подаётся затягивает нехило так. Бери, вряд ли будешь разочарован. А меня вот больше интересуют отзывы сейчас о Alan Wake ... Может пробовал кто, как оно ??
Регистрация: 07.02.2007 Сообщений: 356 Обзоров: 3 Откуда: Воронеж
DiriJabl писал(a):
Абсолютно стОит ! Не было ещё ничего подобного раньше всё таки. Как таковой игры там и нет особо, но сама история и то как она подаётся затягивает нехило так. Бери, вряд ли будешь разочарован. А меня вот больше интересуют отзывы сейчас о Alan Wake ... Может пробовал кто, как оно ??
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Goltz писал(a):
Причем ОФИГЕНСКИЙ. Прошел на одном дыхании!
Подписываюсь всеми руками и ногами - ахриненская игра!!! Только короткая... Ну и сложность игры и AI врагов желательно повыше. После прохождения ломки начались. Бум ждать Аляску.
А я на днях так и не дождавшись русской версии, прошёл "конвикшен". Понравилось ! Хоть это уже совсем не тот "сплинтер", что был раньше. Получилась этакая Смесь 24 и Борна . Особенно понравилась миссия в Ираке . Нужно будет потом ещё раз пройти, но уже на харде и на русском))
P.s. Пощупал демку Split\Second. Это АТОМ! С нетерпением жду 18 мая...
Тоже стянул, поглядел. Весьма ничего так. Модели персонажей угловаты, но погодные эффекты, природа и атмосфера всё искупают. Чем-то напомнило Сайлент Хилл (игру)
SHAUN писал(a):
Как с качаешь,поиграешь, напиши как перевод, стоит ждать Russound
Руссаунда не ждать - игра во всем мире идет region free - то есть, одна на всех с поддержкой языков, включая русский (титры). Переиздавать никто не станет, тираж, как понимаю - один на всех.
Титры ничего так, отсебятины не особо много. Встречается, но, не фатально.
Ещё если после распаковки будет только Iso образ, то тебе нужно будет самому создать .dvd!
Т.е. создаёшь текстовый документ с расширением .dvd, открываешь его любым текстовым редактором и вписываешь туды две строчки: LayerBreak=1913760 game.iso (вместо "game" вписываешь название своего Iso образа)
Пишу только CloneCD записал более 40 болванок и только одну запорол и то грешу на болванку.
А меня как раз подводил... Да и, судя по некоторым отзывам на некоторые образы - не только меня (сцылок не дам, но, не раз натыкался на обсуждениях). Зато с ImgBurn'ом - никаких продлем и ни одного косяка...
Хотелось бы узнать у форумчан-владельцев X-box 360,пользуетесь ли Вы каким либо дополнительным охлаждением,кулерами(видел такие в продаже) для своих приставок? Нужное ли это дело,или не стоит ставить? Поспрашивал продавцов на савеле,которые приставками торгуют,мнения разнятся. Что скажете?