Так как 25.03.2010 уже как бы прошло, спрошу. "Мой кузен Винни" / "My Cousin Vinny" (1992) у "Фокса" на DVD случаем не с озвучкой "ОРТ" (в своё время очень запомнилась)? Если так, то только из-за этого придётся покупать голый релиз...
Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
sergeystalin писал(a):
Так как 25.03.2010 уже как бы прошло, спрошу. "Мой кузен Винни" / "My Cousin Vinny" (1992) у "Фокса" на DVD случаем не с озвучкой "ОРТ" (в своё время очень запомнилась)? Если так, то только из-за этого придётся покупать голый релиз...
Если в курсе на каких релизах-каталога FOX СНГ с приличный ТВ перевод,можете перечислить их?
Куплены и частично отсмотрены несколько каталожных релизов "Фокса" на предмет обнаружения телевизионной озвучки (все фильмы в разное время показывались по "Первому каналу"). В итоге, получил следующие результаты: "Один прекрасный день" - озвучка "Первого канала". "Пойманный в раю" - озвучка "Ren-TV". "Подарок на Рождество" - новодел по заказу "Фокса". "Мой кузен Винни" - новодел по заказу "Фокса" (озвучка "Позитива" по всем параметрам лучше оной).
Ухватил тока что Аватара в М. Видео за 169 р. на первый взгляд нормальное издание. меню хорошо выглядит, анимированное не статичное. на английском языке. собственно поэтому и хорошо выглядит. уж лучше на английском, чем самолепное от фоксов при включении фильма автоматически выдаёт английский язык. очень позабавила такая штука: На коробке диска была наклейка: " ВПЕРВЫЕ! Уникальная система определения подлинности DVD! " Вот такая:
внутри диска инструкция:
чтобы определить подлинность двд, надо код (который на обратной стороне инструкции) отправить на какой-то вап портал по смс и какая-то картинка придёт. ну вап у меня не настроен, заниматься этим не стал. Само главное! Скидка в 200 р. в одном из 3х заведений Эльпатио, Фрайдис и Планета суши! Плюс ещё какая-то акция с розыгрышем призов по спец. коду на сайте DVD аватара. http://dvdavatar.ru/
Всё правильно написано! Они только что сказали, что Киномания, СРИ, Позитив и Грин Рэй - лицензионные диски. Если придут ребята с проверкой, то надо просто показать им инструкцию для определения лицухи.
Baster писал(a):
видео кстати на весь экран.
Я вот тоже не понимаю: какого хрена издавать фильм в 1,85:1, если его оригинальный аспект 2,35:1?! Или в оригинальном суперширокоформатном изображении они лишь режиссерку издадут?
чтобы определить подлинность двд, надо код (который на обратной стороне инструкции) отправить на какой-то вап портал по смс и какая-то картинка придёт. ну вап у меня не настроен, заниматься этим не стал. http://dvdavatar.ru/
Мне с фильмами не попадались,а вот музыкалки-сколько угодно(Никитин-Warner Music,MOROZ- региональные издания отечественного метелла,там ещё и буклетики)
Мне с фильмами не попадались,а вот музыкалки-сколько угодно(Никитин-Warner Music,MOROZ- региональные издания отечественного метелла,там ещё и буклетики)
Это да, подтверждаю. У меня DORO 2х дисковое издание с двусторонней полиграфией и афигенным красочным буклетом. от "Союза"
Я, кстати, проверил свой диск на "подлинность" - отправил код. Меня поблагодарили за покупку и поздравили с тем, что код не призовой. А "уникальные обои" для своего мобильника может скачать любой желающий без всякого кода по адресу: wap.dvdavatar.ru
В "М-видео" "Аватаром" завалены все стеллажи (похоже, они скоро будут по 99). А так порадовало наличие двухсторонней полиграфии. Кажется, это впервые.
Вот б... и торгуй после этого лицухой!!! Оптовая 130 на Аватар, продают кто по 169 (М.Видео) кто по 149 (Медиамаркт), еще по 99 начнут, ваще ппц, это ж получаеться охрененная торговля то будет, за 130 купи в опте, по 99 продавай в рознице