Рома а может ещё чего будете выпускать из диснеевской классики? (я этот вопрос задавал в ветке СРИ так ответа и не получил) ту же спящую красавицу, пинокио ну и т.д
eric_teodor_cartman писал(a):
rider42 1 российский рубль = 96,09 наших рублей... (извиняюсь за оффтоп)
Методом нехитрых преобразований я уже тоже дошёл до этого курса. Просто обидно что гугл не хочет это делать, хотя там всякие таиландские баты в венгерские форинты конвертит _______________________
А по делу, жалко что Позитив не хочет многое выпускать. Например тот же "Пандорум". Кажись он не покатил позитивовцам, а ведь нормального издания так всё и нет
rider42 писал(a):
Методом нехитрых преобразований я уже тоже дошёл до этого курса. Просто обидно что гугл не хочет это делать, хотя там всякие таиландские баты в венгерские форинты конвертит _______________________
А по делу, жалко что Позитив не хочет многое выпускать. Например тот же "Пандорум". Кажись он не покатил позитивовцам, а ведь нормального издания так всё и нет
ну Пандорум средненький фильм, мне тоже не понравился...
Да, спасибо, это я уже скачал. Издание отличное. Однако, мне кажется что: - На R1 (который у нас был, но пропал) было более интересное анимированное меню. - На R1 чисто теоретически может быть картинка чуть получше (т.е. в идеале бы сравнить перед выпуском).
ЕщЁ вопрос по Белоснежке - на торрентах доступно одно издание с многоголоской (оно также описано в базе)
- кто-нибудь может сказать, как там качество многоголоски (в первую очередь по смыслу)? И если что - где скачать лучшую многоголоску на сабж и издание, сделанное с R1 (чтоб сравнить видео и меню)? Заранее благодарен!
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
eric_teodor_cartman писал(a):
Рома а может ещё чего будете выпускать из диснеевской классики? (я этот вопрос задавал в ветке СРИ так ответа и не получил) ту же спящую красавицу, пинокио ну и т.д.
"Спящую красавицу" - скорее да. "Пиноккио" - скорее нет. В любом случае, касательно известных, кассовых и общепризнанных мультиков - можно при желании оставлять пожелания (а в идеале - ссылки на готовые сборки с торрентов) в соотв. ветках - будем только рады изучить Все издания в любом случае 99% будут только однодисковыми.
ЕщЁ вопрос по Белоснежке - на торрентах доступно одно издание с многоголоской (оно также описано в базе)... И если что - где скачать лучшую многоголоску на сабж?
Достаточно зайти в любой DVD-магазин, подойти к стойке с мультами и выбрать многоголоску по душе ("Белоснежку" по регион-цене с многоголоской только ленивый не выпускал). К примеру:
Получил новый каталог реала - там цена на некоторые DVD до 23 февраля именно такая. На фото в каталоге - "Ничего личного", "Призраки бывших подружек", "Шопоголик", "День когда Земля остановилась"... В самом магазине пока не был...
Может ли кто-нибудь выдрать и выложить приличную (если только таковая существует в природе) многоголоску на "Король лев 2: прайд Симбы"? Заранее благодарен!
Запрос еще актуален? И как определить приличная ли многоголоска или нет?
Диск вот этот: SPD 0044 R1 DVD-9 (4,65 Gb) [NTSC ан 1.65:1] Кач. видео отл. Ср. битрейт 7,58 Мбит/сек. Меню ориг неан неозв. Англ. 5.1 (448). Рус. 5.1 (448), многоголосый войсовер. Титры: рус, англ. Допы: Kenny Lattimore and Heather Headley "Love Will Find A Way" (01:55) Music Video; "Simba's Pride" Trailer (01:11); Recommendations. Прим: копия диска "LionKing-2-DVD-9-FD-0138".
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
M писал(a):
Достаточно зайти в любой DVD-магазин, подойти к стойке с мультами и выбрать многоголоску по душе ("Белоснежку" по регион-цене с многоголоской только ленивый не выпускал).
Спасибо. Я уже нашЁл одно издание со вполне неплохой на слух многоголоской. Хотел узнать - как она по смыслу, если кто ранее вслушивался именно в неЁ.
M писал(a):
Желающим за двухдисковиком "Пиноккио" в real,- (ссылка на большую картинку)
И опять же спасибо. Логичная просьба - не предлагайте плз того, что доступно в хорошем виде по привлекательной цене.
И опять же спасибо. Логичная просьба - не предлагайте плз того, что доступно в хорошем виде по привлекательной цене.
Если есть где-то в одном месте-это не значит есть везде-только что из Реала-Владыкино,акция есть,но про ПИНОККИО слыхом не слыхивали,и вообще из заявленного в проспекте есть только двойной ДЕНЬ,КОГДА ЗЕМЛЯ ОСТАНОВИЛАСЬ и БЛОНДИНКИ В ЗАКОНЕ(1экземпляр),всё остальное регионалки Вечером отпишусь в соответствующем топике.Сорри за оффтоп
Если есть где-то в одном месте-это не значит есть везде-только что из Реала-Владыкино,акция есть,но про ПИНОККИО слыхом не слыхивали,и вообще из заявленного в проспекте есть только двойной ДЕНЬ,КОГДА ЗЕМЛЯ ОСТАНОВИЛАСЬ и БЛОНДИНКИ В ЗАКОНЕ(1экземпляр),всё остальное регионалки Вечером отпишусь в соответствующем топике.Сорри за оффтоп
Отписался в соотв. ветке про Питер. К слову сказать согласен с агатой - "Пиноккио" в "Союзе" за 429 рэ лежит, например.
Стал искать материал на Пилу-2, на торрентах нашЁл только Киноманию. Как я понял - не лучший выбор в качестве исходного материала (из-за дутого ДТСа). Может кто подскажет, где взять например издание Тайкуна? Заранее признателен. P.S - По остальным частям Пилы советы всЁ так же принимаются в неограниченом количестве. Желательно подкреплять их ссылками.