Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Crey писал(a):
Positive, а что собрались делать Большой Куш?
Не сомневался, что возникнет этот вопрос Делаем. Сразу под отопительный сезон - без матерной одноголоски Гоблина. По остальному наполнению - давайте уже после выхода.
Ну и что тогда будет? Дерьмо с лицензии или дерьмо с СТС? Ладно, раньше вы хотели делать свой перевод, а теперь об этом можно забыть, похоже. Так что нормальных вариантов не остается.
Не подскажет ли кто плз по наполнению блюрика R5 "Большой куш"? Конкретно интересует - переведены ли там допы (и комменты)? И если да - то титрами, или голосом? И второе - какой там звук? Тот же, что был на DVD в R5 - или может дубляж сварганили? Очень жду ответ, заранее признателен!
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Может ли кто-нибудь выдрать и выложить приличную (если только таковая существует в природе) многоголоску на "Король лев 2: прайд Симбы"? Заранее благодарен!
Может ли кто-нибудь выложить, или подсказать откуда можно без геморроя скачать? Заранее признателен!
Есть в наличии,если не найдете обращайтесь./выложить нет возможности/ И отреагируйте пожалуйста на предложения в теме/будем,не будем,заинтересовало,не интересно,все таки это форум и подразумевает общение/: Лучшие R5 OOP + ГОТОВЫЕ с трекеров http://r7.org.ru/forum/index.php?m=viewtopic&t=8035&page=13
Pumamen писал(a):
Порезанный дубляж - это не то. Лучше как - целостность. Ну ладно - как сделают. Но лучше бы только многоголоска
Как меня радуют такие люди! А пне вот нравятся порезанные дубляжи. Но раз так сказал Пумамен, то конечно не надо клась такую дорожку. Лучше только многоголоску. И в срочном порядке переизать всё, что было до этого выпущено с двумя версиями перевода. Целостность превыше всего!
Рома, я праильно понимаю, что вы собираетесь издать все части в хорошем качестве большим паком? Заранее признателен, будет стимул пересмотреть, а то уже давно нить сюжета потерял. И всё же с дубляжом хотелось бы...
Оффтоп. Хочу от себя добавить, что дубляжи на все "пилы" самые уродские, какие можно было сделать. И дело не в том, что от части к части меняются голоса. Переводчики кардинально меняют смысл сказанного. Вместо "Он помог мне" переводят "Помоги мне" (вторая часть), на полу валяется мужик, голос с кассеты вещает "Ключ внутри твоей СОКАМЕРНИЦЫ" (третья), "Я виновен в исчезновении (потери) твоего ребёнка", где имеется в виду похищенная дочь Джеффа, переводят "Я виновен в гибели твоего СЫНА" (третья), вместо "Все ключи одинаковые" переводят "Ну какой-то должен подойти!" (пятая). И это только то, что я вспомнил навскидку. Так что наличие адекватной многоголоски на все части обязательно. А дубляж, ну тоже нехай будет. Только вдруг Роман хотел скачать её не для выпуска, а чтоб самому посмотреть? А тут уже такие дебаты
Планируем делать 6-ти дисковое издание. Спасибо всем отозвавшимся, нашЁлся добрый человек в Питере с изданием Тайкуна. Как там у них многоголоска, сносная?
Планируем делать 6-ти дисковое издание. Как там у Тайкуна многоголоска, сносная?
Лучшая из существующих. На вторую часть, кстати, тоже тайкуновскую положите. На третью (режиссерка) даже не знаю: у Киноманской есть неточности, а Гланца со СРИ не слышал. На четвертую (режиссерка) есть только киноманская. И вопрос: какие будут исходники 5 и 6 части? Надеюсь, не R5 кастраты? Просто в R1, например, театралки этих частей не выходили - только режиссерки. И многоголосок к ним, вроде как нет. В сети есть рипы с порезанным дубляжом (к 5 части есть сабы полные и на непереведенные места; к 6-ой ещё нет, она тока вышла).
Планируем делать 6-ти дисковое издание. Спасибо всем отозвавшимся, нашЁлся добрый человек в Питере с изданием Тайкуна. Как там у них многоголоска, сносная?
Главное пусть кроме многоголоски ещё дубляж будет на всех! Все равно на 5-ую и 6-ую его по-любому придется ложить!
Пилы нужны, но вот я слышал что скоро будет седьмая серия и тогда опять прийдется покупать с седьмой серией все остальные? Я об том будут ли они поотдельности продаваться или только все вместе в одной книжке?
Как я недавно понял, компания West не только не торопится выпускать прокатываемыемые ими фильмы на DVD, но может и вовсе ограничиться показом по кинотеатрам? Речь идЁт о фильмах: - Затащи меня в ад - Геймер (или его скорее выпустят?) - Воображариум доктора Парнаса
Если это так (поправьте меня, если я ошибаюсь), то нам бы пригодились (читай: готовы обсудить цену) дубляжи на эти фильмы в хорошем качестве. Возможно, кто-то знает людей, которые могут их снять прямо с плЁнки, или есть ещЁ какие-то источники - всЁ это интересно было бы обсудить.
По поводу политики West касательно DVD изданий просьба писать здесь, а по поводу дубляжей - в ЛС.
Из личного общения с представителем "West Video" узнал, что в самой компании пока известна лишь дата релиза "Новолуния", назначенная на 20 марта. Про остальные пока никто ничего не знает...
На форуме TOTAL DVD читал, что компания пока не собирается выпускать релизы 2009 года на DVD (кроме фильма "Сумерки: Новолуние"). Это значит, что потребитель "пролетает" с такими хитами, как "Пятое измерение", "Битва у Красной скалы", "Геймер", "Сделай шаг", "Крик в общаге", "Киллер" (с Микки Рурком), мультфильм "Игорь", "Призраки в Коннектикуте", мюзикл "Слава", "Затащи меня в ад" и, возможно, "Соломон Кейн". Я вижу, что Positive на торренте уже скачивает вовсю "Киноманский" релиз Режиссерской версии "Затащи меня в ад", но к сожалению мне кажется, что дубляж на него найти нереально (хотя он очень понравился). В больших городах прокат уже прошёл, да и связываться никто не будет. В провинции вряд ли найдется оборудование, чтоб стянуть дубляж, да и найти сначала кого-то надо. На "Затащи..." (на театралку) есть ещё одна многоголоска, но она отстойненькая.
На форуме TOTAL DVD читал, что компания пока не собирается выпускать релизы 2009 года на DVD (кроме фильма "Сумерки: Новолуние").
В том-то и дело, что один человек с форума "Тотала" написал, что где-то читал про это (а где-то практически в половине таких случаев означает "приснилось" / "почудилось" / "показалось"). Затем на этом форуме появилось сообщение, ссылающееся на то самое сообщение с "Тотала". Затем на "Тотале" появилось ещё одно сообщение об этом, которое уже ссылалось на наш "альтернативный" форум (якобы он был первоисточником информации) . При этом новость-первоисточник никто назвать не может. Сразу после первого случая появления такой информации начал серфить Интернет на предмет этой инфы и ничего не нашёл. Так что, имхо, это всё вилами на воде писано. В самой компании про остальные релизы ничего не говорят (не подтверждают и не опровергают информацию) - сказали лишь про ближайший релиз . А отсутствие информации, как известно, порождает слухи...
Как я недавно понял, компания West не только не торопится выпускать прокатываемыемые ими фильмы на DVD, но может и вовсе ограничиться показом по кинотеатрам?
West возвращается на видеорынок. Первые релизы компании должны появиться уже в конце февраля. Предварительные планы компании West Video на ближайшие четыре месяца в графике релизов:
16.02.2010 г. на DVD и Blu-ray Пятое измерение / Push (2009)
22.02.2010 г. на DVD и Blu-ray Крик в общаге / Sorority Row (2009)
01.03.2010 г. на DVD и Blu-ray Геймер / Gamer (2009)
09.03.2010 г. на DVD и Blu-ray Слава / Fame (2009)
15.03.2010 г. на DVD Китайские похороны / Dim Sum Funeral (2008)
22.03.2010 г. на DVD и Blu-ray Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon (2009)
29.03.2010 г. на DVD Кровь Луны / Summer's Blood (2009)
05.04.2010 г. на DVD и Blu-ray Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009)
12.04.2010 г. на DVD Провинциалка / Suburban Girl (2007)
19.04.2010 г. на DVD и Blu-ray Битва у Красной скалы / Chi bi (2008)
26.04.2010 г. на DVD Само совершенство / The Perfect Assistant (2008)
10.05.2010 г. на DVD Язык тела, часть 1 / Body Language (сериал)
17.05.2010 г. на DVD и Blu-ray Призраки в Коннектикуте / The Haunting in Connecticut (2009)
24.05.2010 г. на DVD Язык тела, часть 1 / Body Language (сериал) Пришельцы / Altered (2006)