Регистрация: 17.01.2007 Сообщений: 153 Откуда: Московская область
А может кто выложить накатки к киноманским новым терминаторам, ко всем шести? Если не сложно то и сканы самих обложек с внутренностями... Чисто для коллекции. Заранее благодарен. )
Eldark писал(a):
А может кто выложить накатки к киноманским новым терминаторам, ко всем шести? Если не сложно то и сканы самих обложек с внутренностями... Чисто для коллекции. Заранее благодарен. )
Регистрация: 08.04.2009 Сообщений: 941 Обзоров: 1000 Откуда: Где-то в России...
eric_teodor_cartman писал(a):
def321 писал(a):
Конечно была другая, я твой вариант вообще впервые вижу.
это какие то говнопаки посмотрите как сзади написано наполнение в таблице 100% не киномания
Хм, трудно однозначно сказать по поводу Терминаторов от Киномании, потому что Киномания периздавала Терминаторов несколько раз. На моей памяти как минимум четыре раза и каждый раз с новой обложкой. И таблица сзади не показатель, на самых первых тиражах отдельных фильмов таблица была набрана других шрифтом, а не тем, что используются сейчас. Если мне не изменяет память на Перл-Харбор две обложки и таблица сзади набрана разным шрифтом.
Непростой зритель писал(a):
Хм, трудно однозначно сказать по поводу Терминаторов от Киномании, потому что Киномания периздавала Терминаторов несколько раз. На моей памяти как минимум четыре раза и каждый раз с новой обложкой. И таблица сзади не показатель, на самых первых тиражах отдельных фильмов таблица была набрана других шрифтом, а не тем, что используются сейчас. Если мне не изменяет память на Перл-Харбор две обложки и таблица сзади набрана разным шрифтом.
ааааа извиняюсь можете кинуть тапком в меня на первом Блэйде такая же таблица с наполнением таким же шрифтом сделана ну тогда получается что это какое то одно из первых изданий
Регистрация: 20.02.2008 Сообщений: 37 Откуда: Свердловская область
(Умоляюще)Можно мне, ну пожалуйста можно мне кинуть. А то больше ведь никто так просто не позволит. (Кидает) Извиняюсь, если кого то задел. Шучу, а если честно то у самого точно такой же Терминатор. Специально сейчас проверил сигнатуру. Именно с него и трилогии Индианы Джонса от Киномании у меня и началась DVDмания.
Регистрация: 08.04.2009 Сообщений: 941 Обзоров: 1000 Откуда: Где-то в России...
Strider писал(a):
Именно.Всего вариантов оформления было три. Вот второй и третий варианты издания:
Ни фига не три варианта оформления По ходу у Киномании было пять вариантов обложки для Терминаторов.
Pumamen привел фото первого издания, а ты,Strider привел фото второго (серебристая) и пятого (двухдисковое, с вырезом) изданий.
Третье издание это ржавая обложка без Шварца на лицевой стороне. Но внизу такая же надпись как и на последнем 2-х дисковом издании: "Шварценеггер Терминатор". Когда Киномания приняла решение делать 2-х дисковые издания Терминаторов, допечатали однодисковые издания. Обложка этого, уже четвертого по счету, издания была такая же ржавая как и в третьем издании, но на лицевую сторону добавили изображение Шварценеггера. Эти обложки можно увидеть на сайте Киномании. Ну, и наконец, несколько месяцев назад были выпущены 2-х дисковые издания Терминаторов с обложкой на которой сделан вырез. Так что получается, что у Киномании Терминаторы выходили под пятью обложками.