rider42 писал(a):
а кто-нибудь знает что там с сериалом "Секс в большом городе", какой TTX? перевод?
Если не ошибаюсь - копия Медиакомплекса. Сейчас ребенок смотрит, вроде проблем нет. Вроде где-то хаяли перевод. Про это сказать не могу, но немного посмотрел - сама озвучка мне понравилась.
k2400 писал(a):
Если не ошибаюсь - копия Медиакомплекса. Сейчас ребенок смотрит, вроде проблем нет. Вроде где-то хаяли перевод. Про это сказать не могу, но немного посмотрел - сама озвучка мне понравилась.
Спасибо, но уж больно у меня этот сериал ассоциируется с НТВшным переводом, в другом не смогу смотреть
Регистрация: 03.02.2007 Сообщений: 3220 Обзоров: 17 Откуда: беларусь
Камрады! Need help! :!: Формирую заказ по каталогу Лиги - срочно нужна инфа по следующим позициям:
13-й Воин - что там за перевод? Сам релиз - не копия ли Супербита из базы? Горячие Головы - не Карусель ли? Горячие Головы 2 - не Карусель ли? Лихорадка субботним вечером - ???
Спасибо за обзор.
"Литье словно не Аура, а Карусель" - подразумевает плохое литье? Если да, то для Ауры это не новость. Я их релизы в свое время прекратил брать именно из-за отвратнейшего литья.
Через мои руки прошло не мало их дисков, в основном мельком. Но я всегда смотрю на литье, и обычно оно мне визуально нравилось. Этот диск оставил себе, ибо не пережатка, Нера косяков на нем не нашла. И то хорошо.
Скажите, кто знает, на диске "С широко закрытыми глазами" с сигнатурой - 777-203 английская дорога точно в 5.1 (а то у Карусели похожие ТТХ, а оказалось, что англ. в 2.0.)?
Купился я таки на "Семейку Аддамс" от Ауры, причём в прямом смысле Счастливые коллеги-обладатели, проверьте, пожалуйста: у вас тоже, начиная с 56:18, нет окончания десятого эпизода минут этак в пять? Причём физически этот кусок есть на диске, но не воспроизводится. Сигнатура моего экземпляра 777-182.
Купился я таки на "Семейку Аддамс" от Ауры, причём в прямом смысле Счастливые коллеги-обладатели, проверьте, пожалуйста: у вас тоже, начиная с 56:18, нет окончания десятого эпизода минут этак в пять? Причём физически этот кусок есть на диске, но не воспроизводится. Сигнатура моего экземпляра 777-182.
Угу. Второй слой, адназначна. Да здравствует DTS. Если есть на форуме люди, знакомые с этими деятелями, расскажите им про секретную технологию "сборка в трезвом виде", пожалуйста Применительно к данному релизу эта технология и к субтитрам относится, естественно.
А что за хрень Убрать перескоп/Убрать перескоп 2? это тоже аура?? двойной диджипак и написано издатель синема и ДТС, нигде не нашел описания, что это за зверь????
Андрей123 писал(a):
А что за хрень Убрать перескоп/Убрать перескоп 2? это тоже аура?? двойной диджипак и написано издатель синема и ДТС, нигде не нашел описания, что это за зверь????
Во вчерашнем прайсе у них по-прежнему значится только "первая" часть.
Андрей123 писал(a):
Насколько помню где-то так. Первая часть - видео 1,85:1 лб, рус 5.1 и DTS многоголоска, англ 5.1. Суб англ. Есть еще авторский. Не силен в этом вопросе, но перевод настолько отличный, что примиряет со всеми недостатками релиза. Вторая часть - рус. двухголоска 5.1 и DTS англ 5.1. Суб. англ. Видео 1.85:1 анам.
Насколько помню где-то так. Первая часть - видео 1,85:1 лб, рус 5.1 и DTS многоголоска, англ 5.1. Суб англ. Есть еще авторский. Не силен в этом вопросе, но перевод настолько отличный, что примиряет со всеми недостатками релиза. Вторая часть - рус. двухголоска 5.1 и DTS англ 5.1. Суб. англ. Видео 1.85:1 анам.
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5769 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
А вот такой релиз видел "Царство небесное": диджипак стандартного оформления, тонкий как для одного диска. Но на обложке надписи "специальное 2-х дисковое издание" и "режисерская версия". Никто такое чудо не брал? Как-то подозрительно, что там может быть внутри? Правда, что 2 диска или вранье? И какое наполнение? Открыть нельзя, в пленке, а брать кота не хочу.
Это чё ж там за пленка такая армированная ? Ни разу не встречал пленку, которую я бы вскрыть не мог. Продавцы даже присвистнуть не успевают, как я внути пака диски пересчитываю.
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5769 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Ну а смысл вскрывать? Там скорее всего 2 диска, в прайсе Liga DVD есть позиция 2-х дисковая режисерская версия. Интересно наполнение. А тут уже не только пленочку открыть придется, а еще и попросить включить.
Dumon_RNR писал(a):
А вот такой релиз видел "Царство небесное": диджипак стандартного оформления, тонкий как для одного диска. Но на обложке надписи "специальное 2-х дисковое издание" и "режисерская версия". Никто такое чудо не брал? Как-то подозрительно, что там может быть внутри? Правда, что 2 диска или вранье? И какое наполнение? Открыть нельзя, в пленке, а брать кота не хочу.
А вот такой релиз видел "Царство небесное": диджипак стандартного оформления, тонкий как для одного диска.Как-то подозрительно, что там может быть внутри? Правда, что 2 диска или вранье?
Скорее всего,в тонком диджипаке один диск будет в трее,второй диск-в запиханном внутрь,чудом поместившемся бумажном конвертике.