Goltz писал(a):
Вот мне пришла на ум совсем "бредовая" идея: а умер ли Майкл?..... Может инсцинировка?!.... С такими-то деньжищами.....
Мне кажется, что он стал "дойной коровой" на один раз. Вся эта афера с 50-ю концертами шита белыми нитками. Я с самого начала не поверил, что всё это произойдет. Какие могут быть концерты, если человек последние годы передвигался в инвалидном кресле? Вскоре, наверняка, выяснится, что билеты вернуть будет невозможно или еще что-то.
Night писал(a):
Вскоре, наверняка, выяснится, что билеты вернуть будет невозможно или еще что-то.
Ну так и есть. Теперь компания которая продавала билеты, заявляет следующее. Предлагает оставить билеты себе, ведь они сделаны по дизайну который разработал сам Майкл. Типа посмертный дизайн. Очевидно многие поведутся.
P.S. По всему миру уже покончило жизнь самоубийством 12 фанатов Майкла Джексона. Как я и предполагал.
а никто с майклом не прощается. это как попрощтся с прэсли. звезды срубили бабла за церемонию. хер они бы там появились бесплатно. очередной we are the world.
а никто с майклом не прощается. это как попрощтся с прэсли. звезды срубили бабла за церемонию. хер они бы там появились бесплатно. очередной we are the world.
Блин, ну не знаю.... Хочется верить, что не все в нашем мире так продажно. Очень хочется.
Goltz писал(a):
OSTERWALDER писал(a):
А еще на церемонию прощания разыгрывались билеты. Выигравшие были очень счастливы.
особенно прибило, как прокатили по сцене гроб с телом и почему то не было душевных друзей майкла, лизы тэйлор и даяны роз. все равно майкл нравится. правда не знаю в какой его пантеон занести.в великие гомосеки - не достоин. ближе - сингл, асексуал. в его педофилию не верю.
особенно прибило, как прокатили по сцене гроб с телом и почему то не было душевных друзей майкла, лизы тэйлор и даяны роз. все равно майкл нравится. правда не знаю в какой его пантеон занести.в великие гомосеки - не достоин. ближе - сингл, асексуал. в его педофилию не верю.
Меня прибило выступление дочки... Вот многие говорят, мол - не его они, инкубаторские какие-то... Бросьте... Вышла дочь, потерявшая отца.. Расплакалась..
El Capitan писал(a):
Меня прибило выступление дочки... Вот многие говорят, мол - не его они, инкубаторские какие-то... Бросьте... Вышла дочь, потерявшая отца.. Расплакалась..
Вполне возможно, что это просто от волнения и от общей атмосферы. Я много раз читал, что со своими детьми Джексон практически не общался.
Да бросте вы.... Мне кажется его это дети. Я поверил слезам ребенка и малышке Брук. Поверил еле сдерживающему слезы брату Майкла... Но близких друзей Майкла действительно почему-то не было (я просто трансляцию не с начала смотрел).
Мне вот еще что подумалось: вот эта семейка Джексонов, стоявшая на сцене вся в черных очках и произносившая трогательные речи - она где вся была, когда их дойную корову по имени Майкл доводили до ручки лекарствами, стрессами и постоянными финансовыми обманами? Физическое и психическое здоровье их сына и брата их вообще интересовало?
Мне вот еще что подумалось: вот эта семейка Джексонов, стоявшая на сцене вся в черных очках и произносившая трогательные речи - она где вся была, когда их дойную корову по имени Майкл доводили до ручки лекарствами, стрессами и постоянными финансовыми обманами? Физическое и психическое здоровье их сына и брата их вообще интересовало?
Тут есть и обратная сторона медали... Возможно, если бы и не они - он бы и раньше преставился... Впрочем, теперь мы того не узнаем..
El Capitan писал(a):
Тут есть и обратная сторона медали... Возможно, если бы и не они - он бы и раньше преставился... Впрочем, теперь мы того не узнаем..
Ну да, их горячо любимый родственник за последние лет 10 все вены себе исколол, вел инфантильный образ жизни, которому все потакали - ведь это так удобно: манипулировать большим ребенком - довел себя до того, что нос стал отваливаться, жил в инвалидном кресле. Но пока на нем можно было зарабатывать, его не трогали. Обычная звездная семейка.
Ну да, их горячо любимый родственник за последние лет 10 все вены себе исколол, вел инфантильный образ жизни, которому все потакали - ведь это так удобно: манипулировать большим ребенком - довел себя до того, что нос стал отваливаться, жил в инвалидном кресле. Но пока на нем можно было зарабатывать, его не трогали. Обычная звездная семейка.
Откуда Вы знаете, что не трогали? Джексоны - крайне закрытый клан. Никто из нас ничего не знает, потому домысливаем. Кто знает, тот ничего не скажет.
Тут вообще жесть: http://yesterdays.ru/2009/07/08/michael-jackson.html Возможно Майкл, как человек честный и порядочный, помог спецслужбам раскрыть опасное преступление и попал под программу защиты свидетелей