Дэвида Кэррадайна не стало... Как пишут, повесился в номере отеля в Бангкоке: http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/963199/ P.S. А вообще, очень странный день... Cегодня также повесился музыкант Жан Сагадеев (E.S.T.)...
Сагадеев... Нет, ну не пиздец ли... Что же это за дни такие пошли??? Я как про Жана сегодня прочитал - в глазах помутнело.. На меня на работе как на идиота смотрели. когда у меня слезы наворачивались... И самое главное - ну АБСОЛЮТНО никаких причин ведь.. Концерты вот в конце месяца играли, альбом планировали писать летом.. Ну да, было у него вроде как с наркотиками дело - так он еще в 90-х завязал... Прямо и не знал кому звонить, чтобы что-то узнать. кроме сухих строк Яндекса....
R.I.P. тебе, Жан Артурович.. Не знаю, что там тебя ждало сегодня (да и есть ли оно, это самое там..) - но здесь ты свой след оставил....
Регистрация: 31.08.2006 Сообщений: 2782 Откуда: Московская Область
El Capitan писал(a):
И самое главное - ну АБСОЛЮТНО никаких причин ведь.. Концерты вот в конце месяца играли, альбом планировали писать летом..
А знаешь, темная ситуация. Вроде как последнее время был в депрессивном состоянии. Я еще блоги почитал - люди, которые были на его последнем концерте 31 мая в Точке пишут, что народу было ничтожно мало (у сцены, говорят, было максимум 20 человек)...
И самое главное - ну АБСОЛЮТНО никаких причин ведь.. Концерты вот в конце месяца играли, альбом планировали писать летом..
А знаешь, темная ситуация. Вроде как последнее время был в депрессивном состоянии. Я еще блоги почитал - люди, которые были на его последнем концерте 31 мая в Точке пишут, что народу было ничтожно мало (у сцены, говорят, было максимум 20 человек)...
Так погода-то какая-была.. Все в лесах, на шашлыках, хуле.. Кому охота в клубе коптиться???? Но согласись, что это не повод..
Дэвид Кэррадайн вроде ничем не болел. Да и в фильмах снимался (хоть и категории B). Мог прожить еще лет 15. Что стало причиной самоубийства вообще не ясно
Пишут, что Девид Кэррадайн увлекался аутоасфиксиофилией. Для справки:форма сексуальной активности, связанная с использованием средств, ограничивающих доступ кислорода в лёгкие и к головному мозгу для усиления ощущений, связанных с сексуальной разрядкой. Связана с серьёзным риском для жизни субъекта: в США, по оценкам специалистов, ежегодно наблюдается от 200 до 1000 случаев смерти, связанной с подобного рода действиями.
Пишут, что Девид Ковердейл увлекался аутоасфиксиофилией. Для справки:форма сексуальной активности, связанная с использованием средств, ограничивающих доступ кислорода в лёгкие и к головному мозгу для усиления ощущений, связанных с сексуальной разрядкой. Связана с серьёзным риском для жизни субъекта: в США, по оценкам специалистов, ежегодно наблюдается от 200 до 1000 случаев смерти, связанной с подобного рода действиями.
Да, вроде как причина смерти - autoerotic asphyxiation. Как и у Майкла Хатченса из INXS. Только не Ковердейл, все-таки...
Действительно талантливый Артист с большой буквы "А", человек "Лунной походки"....Даааа, народ жесток.... До последней нитки готовы обобрать человека и как можно дольше купаться в лучах чужой славы. Вот погодите, толи еще будет дальше с делешкой "Джексоновского" капитала.
нравилось творчество джексона до bad. а потом пошла, на мой вкус, какае то херня... за былые заслуги почту сегодня памать просмотром history от green ray под большое количество пива. с молодецкими половецкими плясками.
А мне помнятся слухи, что у него ничего не осталось, он даже для всех желающих платные смотрины своего дома устраивал или я с кем-то путаю?
Ну имущество наверное осталось. Если его не опишут в честь каких-нибудь долгов, то желающих "приобщиться" к родне, а заодно и к имуществу Майкла будет множество
А мне помнятся слухи, что у него ничего не осталось, он даже для всех желающих платные смотрины своего дома устраивал или я с кем-то путаю?
тоже слышал, что последние годы Джексон жил практически банкротом. Устраивал аукционы своих вещей, да и жил на средства одного из своих фанатов из ОАЭ. Зато после смерти продажи альбомов взлетели в 20 раз. Стервятники, м-м-м-мать...
Ф. Фосет играл еще в таких фильмах, выходивших в России на DVD, как "Доктор Т. и его женщины", " Гонки "Пушечное ядро", а вот на видеокассетах в свое время была популярна мелодрама "Бедная маленькая богатая девочка". Скончалась Фарра Фосет от рака, на 63-м году жизни.
Смиритесь, братие. Правда жизни такова, что подобных известий со временем будет все больше и больше, ибо, увы, никто со временем не молодеет (за исключением Бена Баттона), да и у него судьба совсем не завидная.