AVIS, фотки дейстивтельно достойны уважения. Я бы на месте издателей покупал бы у тебя для рекламы релизов. Но я просил выкладывать разрешением не более 640*480. Исправь, пожалуйста.
Спасибо. Хорошо, чуть позже исправлю. Эти-то у меня уже готовы, а снова ресайзить и класть на фотообменник конечно не очень здорово. А как насчет размера файлов? Можно мегабайт в размере 640 на 480? Мне кажется важнее вес файла, нет?
В принципе, я согласен, что важнее размер файла, чем его разрешение. Хотя, почему-то, у меня картинки 640 грузятся быстрее чем 800 при тех же 150Кб. Странно? Согласен.. но тем не менее - специально проверял.
Давайте попробуем оставить 800*600, но объем сократить до 100Кб.
Давайте попробуем оставить 800*600, но объем сократить до 100Кб.
Я уже переделал. 640х480 при 120 Кб. Проверяйте что лучше. Мне все равно, так и так переделывать. Готовые у меня все сделаны 800х600 при 150 Кб и уже все загружены. Так на чем остановимся? Заодно посмотрите, что постят другие.
И как мы жили без ценных указаний YPS четыре года? Может сначала сделаешь чего-нибудь, а потом советы давать будешь?
Я лишь высказал свое мнение,люди могут меня поддержать или наоборот не согласиться,я высказался лишь по поводу муз. дисков,считаю здесь они неуместны.Тем более написал ИМХО,в след.раз буду для слепых жирным и шрифтом на 20 писать. Можем тут и фото VHS выкладывать и винила,да давайте еще и игрушек тоже.Это конечно кардинально :?
Вопрос вам: 1)что мне надо сделать? Песочницу построить? Или админам подарить 100тыщ.долларов на развитие ресурса?
2) Что сделали именно Вы здесь за 4 года? Информацию пожалуйста для примера. :x
YPS писал(a):
Я лишь высказал свое мнение,люди могут меня поддержать или наоборот не согласиться,я высказался лишь по поводу муз. дисков,считаю здесь они неуместны.Тем более написал ИМХО,в след.раз буду для слепых жирным и шрифтом на 20 писать.
Мнение, как дырка в заднице, есть у каждого. Это тема не для мнений, если модерам не понравится они лмшние картинки удалят или перенесут. Создай тему в подобающем месте и высказывай мнение(я) сколько влезет(или вылезет), а не разводи оффтоп.
Хорошо. На вопросы вы так и не ответили,но слюной побрызгали,в жизни существует ярлык для подобных позиций и людей. Не будем разводить Оффтоп,главное вы вовремя это вспомнили...ну ладно.
Имеется в виду этот? Мне не понравился, заказывать не стал. Был еще один сундук, непонятного происхождения, который продавался в Союзе, тоже не понравился. Вообще ничего приличного кроме нескольких тинов я по пиратам не знаю. Кроме этого.
AVIS, ну впринципе да ) Только в союзе походу русское издание было и в сундуке было побольше вещей,я его хотел посмотреть,вот кстати продается: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4015368/
AVIS, ну впринципе да ) Только в союзе походу русское издание было и в сундуке было побольше вещей,я его хотел посмотреть,вот кстати продается: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4015368/
Походу русское, только мне помнится писали, что оно R2,R5 (не уверен), то есть не русское. Больше я его нигде не встречал. В Союзе я его рассматривал, но исполнение на тот момент не понравилось, хотелось чего-то посолиднее. Теоретически можно попробовать стукнуться сюда. В заказ.
Хоть и не самодельная фотка (извините), но всё же вставлю. Уж больно прикольно... Всем известно, что в Чехии вышли двухдисковики "Железного человека" с русифицированным вторым диском. А вариантов оформления-упаковки три:
обычный - Iron Man 2DVD
стилбук - Iron Man S.B. 2DVD (Iron-Man Steelbook)
с маской - Iron Man S.E. 2DVD + maska (Iron-Man Collector's Gift Pack)
Мучался вопросом, что выбрать стилбук или "с маской"... Мало ли - может с маской обычный амарей идёт, а маска ерундовая... А стилбук - всё же вещь... Вот открылся секрет маски:
Регистрация: 26.05.2005 Сообщений: 613 Откуда: Ростов-папа + Питер
2 strider: Коллекция Брюса Ли - это старый релиз (не помню, кажется года 3 назад выпускал СупербитДДВ)? Или появилось что-то новенькое? Кто производитель?
2 strider: Коллекция Брюса Ли - это старый релиз (не помню, кажется года 3 назад выпускал СупербитДДВ)? Или появилось что-то новенькое? Кто производитель?
Старый или новый это релиз-не знаю,т.к.релиз от DDV не видел. По этому паку-изготовитель указан как ООО "Ди Ви Ди ПАК",обладатель авторских прав ООО "Активижн".