Master Keyan писал(a):
А никому не встречались в сети ДВД с мультами по Звездным Войнам - "Эвоки" и "Дроиды"? Давно уже ищу, нигде нету... и у нас на пиратке они, кстати, выходили, но давно (а ведь кто-то посылал обзор в базу... ). С месяц назад "Эвоки" появились на Демоноиде, но там пережатка до DVD-5, а релизер-нидерландец категорчиески отказал мне вы просьбе выложить DVD-9...
Регистрация: 31.08.2006 Сообщений: 2782 Откуда: Московская Область
Senya писал(a):
Master Keyan писал(a):
А никому не встречались в сети ДВД с мультами по Звездным Войнам - "Эвоки" и "Дроиды"? Давно уже ищу, нигде нету... и у нас на пиратке они, кстати, выходили, но давно (а ведь кто-то посылал обзор в базу... ). С месяц назад "Эвоки" появились на Демоноиде, но там пережатка до DVD-5, а релизер-нидерландец категорчиески отказал мне вы просьбе выложить DVD-9...
Вот тут раздают режиссёрку Никсона R1 http://www.bithq.org/details.php?id=15756 Чуть-чуть описания: Source: DVD9 Menus: Completely removed Extras: Completely removed 6.77 GB (7,264,028,672 bytes) Так что там только сам фильм. Без меню, допов и перевода, конечно же. Вот ещё что пишет раздающий: --- This is from my collection, so I only keep main movie with original language. I have moviee on 2XDVD5 and I join in DVD9 for You. --- Или вот тут раздают блюрэный рип http://thepiratebay.org/torrent/4380468/Nixon_Election_Year_Edition_1995_720p_BluRay_x264_ESiR
Давненько искал себе Бумеранг / Boomerang (1992 г.) Комедию с Эдди Мерфи / Eddie Murphy. Теперь есть у меня. Вот здесь добрый человек выложил - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1013608
В своё время были у меня 2 dvd-копии каких-то изданий, записанные на dvd-5, хотя изначально они выходили на dvd-9. 1) Гудзонский ястреб. Самое первое меню на диске - это выбор между режимами 16:9 и 4:3. В моём случае остался только режим 16:9 2) Воздушная тюрьма. В меню присутствует выбор альтернативного угла просмотра. К сожалению тоже вырезано. Встречал ли кто подобное? Насчёт второго необязательно Воздушную тюрьму, но хотя бы какой-нибудь известные боевик с альтернативными камерами.
Это не ко второй матрице, а к первой, и диск по счету - второй (первый - сам фильм). А самое главное: не наконец-то, а захотелось сделать именно теперь. Есть желание помочь с переводом?
Это не ко второй матрице, а к первой, и диск по счету - второй (первый - сам фильм). А самое главное: не наконец-то, а захотелось сделать именно теперь. Есть желание помочь с переводом?
да, эт я напутал - качал допы ко второй части и видно думал о них долго искал R2 матрицу, т.к. только там есть англ. субтитры на допы (нашёл пару дней назад). Желание попереводить есть, но опыта нет Скорей всего лучше обратно в проект могу засунуть перевод и поправить меню. Думаю нужно создать соответствующую тему в Переводах ( http://www.r7.org.ru/forum/viewforum.php?f=6&sid=2edb4b024ce61fef1a896cb296e5b7a1 ) и там пообсуждать...
Андрик писал(a):
Скачал, послушал перевод. Вполне хороший и адекватный. Два мужских и один женский голос. И это не любители!!!! А нормальные, "поставленные" голоса......колотись, заказывали озвучку???
Скачал, послушал перевод. Вполне хороший и адекватный. Два мужских и один женский голос. И это не любители!!!! А нормальные, "поставленные" голоса......колотись, заказывали озвучку???
А ведь взрослый человек... и прочитать ветку из 5-ти постов[на торрентс.ру] не смог:
Цитата:
А перевод взят с раздачи kapusha2000 , он выдернут с лицензионной видеокассеты. Озвучивают те же актеры, что участвовали в дубляже
Andrey_Tula писал(a):
Алхимик писал(a):
А ведь взрослый человек... и прочитать ветку из 5-ти постов[на торрентс.ру] не смог:
Цитата:
А перевод взят с раздачи kapusha2000 , он выдернут с лицензионной видеокассеты. Озвучивают те же актеры, что участвовали в дубляже
.
может с переводом поможете человеку?
p.s. был бы "свой" трекер можно было бы замутить какой нить глобальный проект
Регистрация: 30.03.2006 Сообщений: 107 Откуда: Где-то под Питером
Да в общем-то, не то что мне... Всем. Не мне же одному интересно посмотреть, надеюсь? А озвучка... Надо будет - и голоса найдем поставленные, было бы что озвучивать...
посмотри тамже на торрентсе - выложены в рипе допов. Примерно 8 гигов, но при закачке открыжь только сабы. Если не получится, могу выложить отдельно. Около метра занимают (диски 2, 4, 6, 8)
посмотри тамже на торрентсе - выложены в рипе допов. Примерно 8 гигов, но при закачке открыжь только сабы. Если не получится, могу выложить отдельно. Около метра занимают (диски 2, 4, 6, 8)
Спасибо за файлик. Но, похоже, придется попросить друзей скачать все дополнения целиком. Очень много мест, которые без видеоряда непонятны.
Скажите, пожалуйста, где можно скачать театральную версию, непожатую (на торренте только пожатая) Апокалипсис сегодня / Apocalypse now ? Можно без перевода.
Скажите, пожалуйста, где можно скачать театральную версию, непожатую (на торренте только пожатая) Апокалипсис сегодня / Apocalypse now ? Можно без перевода.
а с регистрацией не поможете? хочу скачать неремастированных Звездных войнов - оригинальную трилогию. или может быть получится выслать торрент-файл? вот ссылка: http://www.bithq.org/details.php?id=3437. заранее спасибо.