Рома писал(a):
alexeiden писал(a):
Ром, ну как насчёт "Рыцаря"? Ты же раньше вроде непротив был...
Да я и щас особо не против. Просто не в самом ближайшем будущем, да и диск ещЁ нужно как-то передать.
Сначала я сообщение написал, а потом личку проверил. Если решишься на предложенный вариант, напоминаю ссылку на дубляж: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=351771 Если надо и Супербитное издание могу достать.
Из запомнившегося - "изменить судьбу" вместо "достать звезду". Дубляж покрасивее будет.
alexeiden так ведь мы же и за дубляж и за многоголоску тут ратуем! Зачем ребятам из Позитив тратить время на перевод того, что уже есть. Как говорится, не стоит чинить вещь, если она и так исправно работает. Кому нравится "достать звезду" пусть посмотрят дубляж, кому хочется "изменить судьбу" многоголоску - красота!..
alexeiden писал(a):
Театралка, Видео R2 Superbit Английский DTS с R2 Superbit Русский ДУБЛЯЖ Многоголоска (можно даже и с лицензии, если Позитиву не охота лишние деньги тратить)
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
alexeiden писал(a):
alexeiden писал(a):
Театралка, Видео R2 Superbit Английский DTS с R2 Superbit Русский ДУБЛЯЖ Многоголоска (можно даже и с лицензии, если Позитиву не охота лишние деньги тратить)
Уж извиняйте за прямоту, но "История рыцаря" мне совершенно не нравится как фильм. Музыка там еще туда-сюда , но сценарий - это ужос! Вместо "Истории рыцаря" лучше, мне кажется, "31 июня" издать - одного уровня сказочности фильмы. Это, конечно, имхо, - но "Позитиву" стоит сосредоточиться на продолжении "Баек из склепа" и не размениваться на побочные проекты.
Рома писал(a):
А материалы все исходные доступны?
На дубляж я ссылку в торрентах уже давал. Могу ещё если надо. Могу даже скачать. А R2 Superbit достать вроде не проблема. DDV с него вроде делала. Могу даже сам оригинал купить. И лицензитонная многоголоска у меня есть. Блин, всё могу, только выпустите!
Avaddon писал(a):
Уж извиняйте за прямоту, но "История рыцаря" мне совершенно не нравится как фильм. Музыка там еще туда-сюда , но сценарий - это ужос! Вместо "Истории рыцаря" лучше, мне кажется, "31 июня" издать - одного уровня сказочности фильмы. Это, конечно, имхо, - но "Позитиву" стоит сосредоточиться на продолжении "Баек из склепа" и не размениваться на побочные проекты.
Извеняем. Это действительно только Ваше мнение. А у меня например - это один из любимых фильмов.
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
alexeiden писал(a):
Рома писал(a):
А материалы все исходные доступны?
На дубляж я ссылку в торрентах уже давал. Могу ещё если надо. Могу даже скачать. А R2 Superbit достать вроде не проблема. DDV с него вроде делала. Могу даже сам оригинал купить. И лицензитонная многоголоска у меня есть. Блин, всё могу, только выпустите!
Спасибо Тогда, наверное, стоит пересечься. Летом наверняка в Москву съезжу. Заранее пасиб
Рома писал(a):
А почему не эктендед кат? Там видео существенно хуже?
Там фильм существенно хуже. Добавили абсолютно ненужных моментов, а единственный прикольный вырезанный момент, который был в удалённых сценах на обычной версии, не добавили. Так что лучше всего, как я и говорил, супербит + дубляж + допы с лицензии.
alexeiden писал(a):
Рома писал(a):
А почему не эктендед кат? Там видео существенно хуже?
Там фильм существенно хуже. Добавили абсолютно ненужных моментов, а единственный прикольный вырезанный момент, который был в удалённых сценах на обычной версии, не добавили. Так что лучше всего, как я и говорил, супербит + дубляж + допы с лицензии.
Угу, понятно. Что-то лето прошло, а в Москву я так и не съездил. ВсЁ перечисленное тобойможно скачать откуда-то?
Рома писал(a):
Спасибо. Не думаю что очень скоро, но возможно выпустим.
У меня День Рождения 12 декабря... Подарок сделайте... И "Отпетые мошенники" и "Не упускай из вида" с сов. дубляжом. И "И пришёл паук". И "Славные парни". И "Последний из могикан". И "Реальная любовь". Чего-то я увлёкся.
alexeiden писал(a):
Рома писал(a):
Спасибо. Не думаю что очень скоро, но возможно выпустим.
У меня День Рождения 12 декабря... Подарок сделайте... И "Отпетые мошенники" и "Не упускай из вида" с сов. дубляжом. И "И пришёл паук". И "Славные парни". И "Последний из могикан". И "Реальная любовь". Чего-то я увлёкся.