Регистрация: 09.02.2008 Сообщений: 1294 Обзоров: 77 Откуда: Великий Новгород
kerlik писал(a):
Говори за себя. Хочешь хорошую картинку - добро пожаловать в полк HD-фанатов.
Упал под стул.
Extreme - это DVD-издание Т-2, а не HD. Или я до сих пор ошибался?
kerlik писал(a):
Многоголоска хорошая уже была, англ.дороги найти не проблема. Остаётся всё собрать. Нет, лучше с бонусами замутить, потому что этого в приличном варианте ещё не было.
Да, остаётся собрать. Вы это сами хотите сделать или, может, Позитив (Киноманию ) подождём?
Интересно, Все это сие как бы означает некоторое давление на Рому? Типа запудрить ему мозги и направить на выпуск очередного двухдискового шедевра от Позитива?
Регистрация: 28.11.2007 Сообщений: 245 Обзоров: 1 Откуда: Беларусь
Конечно картинка EE получше чем у UE, но всей кинобратией признано,что у UE-самые богатейшие допы(по данным DVDcompare.net)А CPшники мало что фильм пережали до ужаса, но и допы ободрали:ролики пережаты,интервью со Шварцем тока начинается,но тутже и кончается,проТ2-3D-записали часть документалки-середина испарилась куда-то,короче-криворукие,абы деньгу сорвать и никакого качества.Киномания тож напортачила со шторками,разделяющими версии-появляются абе где?Кинотеатралка-неверна по нарезке видео. Сцену на заводе-пережали,плюс перепутали"по полям".EXTRABIT-содрал с СЕЛЕКТА-без мультистори и многоголоски,подрезали меню!(ПОЗИТИВА к сожалинию не видел да и в праисах не видно).СРИ-так и не выпустили, короче ТЕРМИНАТОР-2 так и не побежден...а почему???
А вообще-то вопрос к Роме, а могут ли ваши автористы пожать прилично картинку с HD-DVD релиза? Ведь выходил же у Французов вот такой исходник:
R0 France - (Studio Canal) ExtrasISC ONE *The Film - Theatrical version
DISC TWO *The Film - Special Edition version (Director´s Cut)SubtitlesDisc 1): French (FORCED)* (Disc 2): French, and Dutch (both optional)Aspect Ratio:2.35:1Picture Format:1080p 24fps Soundtrack(s)Disc 1) English DTS-HD Master 5.1 French DTS-HD High Resolution 5.1 French DTS-HD High Resolution 2.0 surround (Disc 2) English DTS-HD Master 5.1Case type:2-Disc Amaray (Keep) CaseNotes:Using VC-1 compression. *Subtitles are "forced", but with some players you can shrink and move the subtitles completely into the black bar on the bottom.
Кто-нибудь скажет, вот это про дубляж или синхрон сказано (взято с форума Гланца):
Цитата:
Терминатор-2 дублирован на производственно-технической базе НТВ. Режиссер дубляжа Я. Турылева, автор русского синхронного текста Е. Барто (которая обоих Пиратов Карибского моря сделала). Шварцнеггера дублировал В. Антоник. Сохранился этот дубляж или нет я не знаю - ни по ТВ, ни на кассетах он никогда не был.
И ещё на трекере видел такой сабж:
Цитата:
что есть то есть, там ваще супер там короче русский телевизионная версия, ну кот я ранее выставил дублированный русский той версии
Может предложить Позитиву новый Народный проект по Терминатору 2? Я бы лично подписался, но так чтоб допы были собраны со всех изданий! Я-за! Темболее,что маттехбаза и задел на будущее- у ПОЗИТИВА имеется, тока видео уделить достаточно внимания(чтоб все вышеизложенные негативные аспекты ремастеринга не вылезли опять),и допы-чтоб все,что были наUE у америкосов. Тогда точно-победим Т-2.
Эндрю писал(a):
Кто-нибудь скажет, вот это про дубляж или синхрон сказано (взято с форума Гланца):
Цитата:
Терминатор-2 дублирован на производственно-технической базе НТВ. Режиссер дубляжа Я. Турылева, автор русского синхронного текста Е. Барто (которая обоих Пиратов Карибского моря сделала). Шварцнеггера дублировал В. Антоник. Сохранился этот дубляж или нет я не знаю - ни по ТВ, ни на кассетах он никогда не был.
Я тоже что-то подобное читал. Но там, вроде, также было написано, что данная версия есть только на киноплёнке в одной воинской части
Повторюсь в который раз: главное в данном (будущем) релизе - это лучший набор бонусов, потому как этого никто в R7 не выпускал
Регистрация: 31.08.2006 Сообщений: 2782 Откуда: Московская Область
Да, дубляж есть на Терминатора второго. Причем, насколько мне известно, и на первого тоже. Только валяются на этой военной базе, и там давать не хотят.
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Master Keyan писал(a):
Да, дубляж есть на Терминатора второго. Причем, насколько мне известно, и на первого тоже. Только валяются на этой военной базе, и там давать не хотят.
Рома писал(a):
Master Keyan писал(a):
bagorich писал(a):
Конечно картинка EE получше чем у UE, но всей кинобратией признано,что у UE-самые богатейшие допы(по данным DVDcompare.net)
Никто не спорит.
bagorich писал(a):
А CPшники мало что фильм пережали до ужаса, но и допы ободрали:ролики пережаты,интервью со Шварцем тока начинается,но тутже и кончается,проТ2-3D-записали часть документалки-середина испарилась куда-то,короче-криворукие,абы деньгу сорвать и никакого качества.
А я думал, что они просто скопировали допы с лицензии...
bagorich писал(a):
Киномания тож напортачила со шторками,разделяющими версии-появляются абе где?Кинотеатралка-неверна по нарезке видео. Сцену на заводе-пережали,плюс перепутали"по полям".
Надо же... Сколько ещё интересного можно узнать...
Конечно картинка EE получше чем у UE, но всей кинобратией признано,что у UE-самые богатейшие допы(по данным DVDcompare.net)А CPшники мало что фильм пережали до ужаса, но и допы ободрали:ролики пережаты,интервью со Шварцем тока начинается,но тутже и кончается,проТ2-3D-записали часть документалки-середина испарилась куда-то,короче-криворукие,абы деньгу сорвать и никакого качества.
А что СРИ выпускали Терминаторов Или это Вы прямо из аппаратной СРИ вещаете?
Конечно картинка EE получше чем у UE, но всей кинобратией признано,что у UE-самые богатейшие допы(по данным DVDcompare.net)А CPшники мало что фильм пережали до ужаса, но и допы ободрали:ролики пережаты,интервью со Шварцем тока начинается,но тутже и кончается,проТ2-3D-записали часть документалки-середина испарилась куда-то,короче-криворукие,абы деньгу сорвать и никакого качества.
А что СРИ выпускали Терминаторов Или это Вы прямо из аппаратной СРИ вещаете?
Antinegativ писал(a):
Эндрю писал(a):
пожать прилично картинку с HD-DVD релиза?
А смысл? Вы ещё BD-Remux попросите, горячие финские парни!
Смысл - в лучшей картинке для DVD! Но впринцепе если можно HD версию картинки положить на DVD c помощью разделения на два диска, то я соглашусь и на такое. Только мало тогда звуковых дорожек влезет. А третий диск забить полностью допами с EE и UE.
p.s.
Цитата:
а можно ли DTS-HD Master 5.1 в двд использовать или надо конвертить, да и конвертится ли
Я тоже не спец но знаю что нельзя, но конвертировать можно. Рома вроде это хочет с "Трансформерами" проделать.
kerlik писал(a):
Рома писал(a):
Master Keyan писал(a):
bagorich писал(a):
http://www.amazon.com/Terminator-2-Extreme/dp/B00062J02Q/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=dvd&qid=1209666524&sr=1-1 :?: Уважаемые кто-нибудь счупал сей продукт выложенный на Амазоне(по запросу:Unreted-выдал вышеуказонную версию 2004г.в.T-2Extrem и Т-3)
Не щупать надо, а на полочке давно иметь сие издание!
С тем,что иметь сие надобно-полностью согласен,но как не промахнуться в выборе:на западе изданий T-2 Extrim-много,а Unreted-одно.Не дожидаясь ответа Уважаемых,поясню почему заостряю внимание на T-2EXTRIM(Unrated):В2005г. был у меня Т-2-самая полная версия на тот момент(правда без альтернативной концовки,зато сцена с обшариванием комнаты Джона-была) Запись была на DVD-R,полиграфия-ксероксный самопал.Меню было от EXTRIM(на фоне статичного Т-1000 появлялась старая модель и высматривала"вероятную цель"с экрана).Перевод был одноголосый и с ужасными провалами по громкости В начеле проигрывалась реклама выпускающейконторы(Еще тогда удивило)-LIONS GATE,а не ARTISAN,или MGM...А теперь самое главное:ранее уже не раз говорилось ,что в EXTRIM-версии удалена сцена с "обшариванием Т-1000 комнаты Джона,а на моем диске-она была полностью. А тут АMAZON выдал,что со всего множесва переизданий Т-2.есть только ОДНО с пометкой UNRATED TERMINATOR-2 EXTRIM DVD и оно от LIONS GATE...Если кто что-то знает про сей продукт-отзовитесь,спасибо заранее!
Посмотрел диски с допами к Т-1 и Т-3 от Карусели, довольно много текста. Интересно, возьмётся ли Позитив за полный перевод бонусных дисков, т.е. вместе с текстом?