R7 DVD общаемся на любые темы, посвященные DVD
Текущая дата: 01-12-2024 13:53
Вход · Регистрация
Поиск · Пользователи · Правила

Тетя и лев

Всего сообщений: 19 Страницы:  1 
Для печати
Автор Сообщение
Goldmember
 Написано: 29.02.2008, 21:32

Ветеран

Эта тетя выходила умирающего травмированного льва, потом отдала его в зоопарк и через некоторое время навестила его там - реакция льва на ее посещение

http://www.telestereo.com/Archivos/video.html
В начало страницы
Master Keyan
 Написано: 29.02.2008, 22:04

Модератор

Goldmember писал(a):
Эта тетя выходила умирающего травмированного льва, потом отдала его в зоопарк и через некоторое время навестила его там - реакция льва на ее посещение

http://www.telestereo.com/Archivos/video.html
Как мило.
В начало страницы
El Capitain
 Написано: 29.02.2008, 22:10

Циник-самоучка

Я как человек, не так давно потерявший дом. любимца, не могу смотреть спокойно такие ролики..
В начало страницы
SuperNemo
 Написано: 01.03.2008, 13:54

завсегдатай

Лёва что надо! Такой лапой прилетит, мало не покажется.
В начало страницы
Ethan Hunt
 Написано: 01.03.2008, 15:00
Лев шикарный.
Настоящий джентельмен
В начало страницы
Mad Ripper
 Написано: 01.03.2008, 16:55
Да это сто пудово какой-нибудь чувак в костюме льва. Так не бывает. Не верю, блин. За кадром лев ей пади оторвал башку.
В начало страницы
SuperNemo
 Написано: 01.03.2008, 17:05

завсегдатай

Mad Ripper писал(a):
За кадром лев ей пади оторвал башку.
Телевизор реже нужно смотреть
В начало страницы
Kexit
 Написано: 01.03.2008, 17:48

Ветеран

Ну, например, помните льва из кинофильма "Невероятные приключения итальянцев в России" ? Сегодня, кстати, показывали. Пристрелили его. Напал на человека, хозяева не смогли оттащить. Владельцы льва затем решили "усыновить" нового, так тот через несколько лет сожрал их сына. Угадайте что с ним сделали ? Тоже пристрелили.
Мораль: Не советую тетке повторять трюк. Видео уже есть, пусть друзьям его и показывает.
В начало страницы
Goldmember
 Написано: 01.03.2008, 19:21

Ветеран

Kexit писал(a):
Ну, например, помните льва из кинофильма "Невероятные приключения итальянцев в России" ? Сегодня, кстати, показывали. Пристрелили его. Напал на человека, хозяева не смогли оттащить. Владельцы льва затем решили "усыновить" нового, так тот через несколько лет сожрал их сына. Угадайте что с ним сделали ? Тоже пристрелили.
Мораль: Не советую тетке повторять трюк. Видео уже есть, пусть друзьям его и показывает.

Вообще-то, он не нападал на человека, его заперли, не помню где, перед сьемками, а он сбежал на улицу и попался на глаза менту, который с испугу его престрелил. А во-втором случае, если не ошибаюсь, были другие люди - семья Багдасаровых, дрессировщики. Но факт в том, что там был лев, пума и кто ещё, они начали дратся между собой, а сын хозяев полез их разнимать и поплатился за это (по-моему мнению, они порвали его в запале, а не намерено).

П.С. Естествено я считаю, что таких крупных животных в квартире держать нельзя.
П.П.С. У меня 3 кота, они тоже меня любят, но иногда, играя, могут и коцнуть. Представляю, что бы было, если это был лев.
П.П.П.С. Даный ролик демонстрирует то, что Лев помнит её и благодарен, а не то, что это милые киски и их надо держать дома. Поэтому тетя и сдала его в зоопарк!
В начало страницы
Mad Ripper
 Написано: 01.03.2008, 19:40
Вспомните фильм Хопкинса "Призрак и тьма" - вот там вот нормальные львы, такие какими и должны быть. А не то, что этот, гламурный...
В начало страницы
Goldmember
 Написано: 01.03.2008, 19:48

Ветеран

Mad Ripper писал(a):
Вспомните фильм Хопкинса "Призрак и тьма" - вот там вот нормальные львы, такие какими и должны быть. А не то, что этот, гламурный...

Наверное, вы никогда не смогли бы выходить умирающего льва и даже котенка.
В начало страницы
Mad Ripper
 Написано: 01.03.2008, 20:14
Goldmember писал(a):
Наверное, вы никогда не смогли бы выходить умирающего льва и даже котенка.
Да, ладно. Я же пошутил. Это ж каким надо быть падонком, чтобы ненавидить животных. Я люблю животных еще и похлеще гриннписовцев.
В начало страницы
Raindog
 Написано: 01.03.2008, 20:52

Ветеран

Goldmember писал(a):
Вообще-то, он не нападал на человека, его заперли, не помню где, перед сьемками, а он сбежал на улицу и попался на глаза менту, который с испугу его престрелил.
Была как-то передача про этот случай. Лев этот как раз-таки напал на человека, а проходящий милиционер льва застрелил. Показывали интервью с этим милиционером. Кажется, еще была такая подробность, что спасшийся человек подарил милиционеру за это радиоприемник, что-ли.
В начало страницы
Goldmember
 Написано: 01.03.2008, 21:23

Ветеран

Raindog писал(a):
Goldmember писал(a):
Вообще-то, он не нападал на человека, его заперли, не помню где, перед сьемками, а он сбежал на улицу и попался на глаза менту, который с испугу его престрелил.
Была как-то передача про этот случай. Лев этот как раз-таки напал на человека, а проходящий милиционер льва застрелил. Показывали интервью с этим милиционером. Кажется, еще была такая подробность, что спасшийся человек подарил милиционеру за это радиоприемник, что-ли.

Нет, именно этот лев ни на кого не нападал. Очень четко помню статьи и передачю.
П.С. У меня вопрос, для чего вы и остальные уважаемые форумчане, которые писали о львах убийцах, делали это? Вам 16 и главная тема жизни - конфрантация? Да было много случаев, когда странные люди заводили львов в квартире и они их убивали. Но данный ролик не об этом, а о том, что лев помнит и благодарен тете за свою жизнь.
В начало страницы
Kexit
 Написано: 01.03.2008, 22:34

Ветеран

Лично мне тетку стало жалко. Подумал, вот повторит она это, и свернет ей голову львенок. Только и всего.

Оба случая, что я написал были в семье, прошу прощения, идиотов Берберовых. А с дрессировщиком Багдасаровым была другая история. В инете все есть и подробно.

Мусор, конечно, зря из своей волыны по льву шмальнул (с) КВН. Раньше времени. Подождал бы пока мужичка лев укатает, а потом бы уж с чистой совестью...

А парня второй их лев нечаянно загрыз. Как пить дать. И какой идиот придумал правило, что если животное хоть один раз убивает человека, его надо обязательно пристрелить. Поговаривают, что одним разом никогда не обходится.

А ролик клевый. Смотрю и наслаждаюсь. И немного о себе: ни одного животного не убил, и, надеюсь, не придется.
В начало страницы
Raindog
 Написано: 01.03.2008, 22:38

Ветеран

Goldmember писал(a):

Нет, именно этот лев ни на кого не нападал. Очень четко помню статьи и передачю.

Первая же попавшаяся ссылка в интернете: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/46421/view_info/ok/

Цитата:
Один из львов (по кличке Кинг), принимавших участие в съемках фильма, был знаменитым воспитанником семьи Берберовых, приручивших царя зверей на своей квартире в Баку. Лев уже успел сняться в хронике, прославиться в газетных статьях, он даже стал звездой игрового кино, но «Итальянцы» стали последним фильмом «актера». В ходе московских съемок Кинга разместили на территории школы на Мосфильмовской улице. Именно туда через небольшой забор пробрался 18-летний студент Владимир Марков, догонявший свою собаку. Лев сбил молодого человека с ног и прижал к земле. Подоспевший на место происшествия младший лейтенант милиции Гуров застрелил огромного хищника. За 10 минут лев мог растерзать студента, но оставил на нем лишь несколько небольших царапин.

Goldmember писал(a):

П.С. У меня вопрос, для чего вы и остальные уважаемые форумчане, которые писали о львах убийцах, делали это?
Я лично просто мимо проходил, увидел ошибочную информацию, о чем и написал

Goldmember писал(a):
Вам 16 и главная тема жизни - конфрантация?
Мне 32. При чем тут конфронтация? Я ролик вообще не видел, но мнение имею!!!

Goldmember писал(a):
Да было много случаев, когда странные люди заводили львов в квартире и они их убивали. Но данный ролик не об этом, а о том, что лев помнит и благодарен тете за свою жизнь.
Да ради бога.
А вообще, кошачьи - древнейшие естественные враги человека и всегда ими останутся.
В начало страницы
Master Keyan
 Написано: 01.03.2008, 22:39

Модератор

Kexit писал(a):
И немного о себе: ни одного животного не убил, и, надеюсь, не придется.
А, там, мухи, комары, тараканы?
В начало страницы
Raindog
 Написано: 01.03.2008, 22:42

Ветеран

Master Keyan писал(a):
Kexit писал(a):
И немного о себе: ни одного животного не убил, и, надеюсь, не придется.
А, там, мухи, комары, тараканы?

Да разве ж это животные? Это ж звери!!!
В начало страницы
Mad Ripper
 Написано: 01.03.2008, 23:00
Камрады, сильнее кошки - зверя нет. Разве, что только человек
В начало страницы
  Всего сообщений: 19 Страницы:  1