Behemot писал(a):
А почему же их не заказывают ? Помню за новыми релизами приходилось буквально гоняться, в П-20 и Б-13 раскупалось на ура ...
В том-то и дело. Мне на этих точках так и сказали: заказывать нечего, так как ничего нет и не предвидится. Tomaris, может быть, вам стоит напомнить о себе своим оптовым клиентам?
Ну, раз контора ожила (что очень радует) такой вопрос. Я на "Апокалипто" и "Стрелке" встречал одинаковый очень неприятный глюк: перепады по звуку. Такое впечатление, что звук регулярно на долю секунды пропадает, а потом снова возвращается. (Примерно раз в две минуты) Очень режет слух! (Ближайший пример - бой с вертолетом в первой главе "Стрелка") Причем дефект наличествует и на русских и на оригинальных дорогах. Кто-нибудь что-то подобное замечал? Или это проблемы звукового тракта моей аппаратуры?
Знакомство с родителями R5 Знакомство с Факерами R5 Вавилон R1 Хаос R5 Адреналин R1 Парфюмер R5 Сотовый R5 Отступники R2 Дьявол носит Прада R2 Иллюзионист R1 Шалун R2 Бар "Гадкий Кайот" R2 Мемуары гейши R2 Делай ноги R5 Престиж R2 Кровавый алмаз R1 Ночь в музее R2 Дежавю R5 Апокалипсис R1 Дом у озера R5 Леон R1 Красотка R1 Долгий поцелуй на ночь R4 Призрачный гонщик R1 director`s cut Клик R2 Стрелок R1 300 R1 special edition На Грани R2 Неприкасаемые R1 special edition Общество мертвых поэтов R1 SE Таксист R1 Collector's Edition Без лица Special Collector's Edition R1 Проклятый путь R1 Беглец R2 SE
Спасибо, но я собственно, немного другую инфу хотел получить, я торгую dvd в розницу, и не в москве, так вот, хотел поинтересоваться как точно называется каталог, что бы заказать у своих поставщиков, имеено по этому каталогу, но вринцыпе мне этой информации хватит, сам найду, какой именно каталог. Но если не сложно, название скажите.
Неприкасаемые R1 special edition Таксист R1 Collector's Edition
Кто-нибудь может что-нить сказать по поводу этих изданий?
Писали, что на Неприкасаемых очень плохая многоголоска по подбору голосов. По точности не понятно. Престиж обещал со временем переделать.
Таксист собирались чуть погодя двухдисковым выпустить. Конкретно по однодисковому релизу предварительно самому интересно - не простая ли копия Р5. Ждем инфы и двухдискового релиза Престижа.
CinemaVD писал(a):
Таксист собирались чуть погодя двухдисковым выпустить. Конкретно по однодисковому релизу предварительно самому интересно - не простая ли копия Р5. Ждем инфы и двухдискового релиза Престижа.
CinemaVD писал(a):
Твоя по релизу Таксиста на Амазоне . Там в описании всегда есть соответствующий пунктик с перечислением релизов, которые покупают заинтересовавшиеся описываемым товаром.