SunTechnic писал(a):
Может хорош пи... говорить... давайте денюжку Андре_Туле слать и Рому теребить, чтобы время выделил релизу...
Предлагается :idea: : Андрей открывает счёт, переводим деньги и отправляем письмо по мылу с квитанцией о переводе и указанием ника. Если есть другие варианты - давайте. Тут главное, чтоб чётко было понятно-от кого сколько. Андрей, что скажешь?
Счета у меня уже есть (хотя могу и новый открыть - не далеко идти). Итак - или банковский перевод или перевод по системе "Контакт", WU - конечно тоже можно - но дорого очень, на край - хоть потовым переводом (крайне нежелательно - на почту бегать не хочу, каждый день) Желающие отослать - мне в PM (со способом отсылки, и реальным именем - оно будет тв финансовых документах фигурировать) Здесь светить кординаты - не разумно, поскольку индексируется всякими поисковиками. P.S. Допов на двух дисках в сумме примерно на 3.5G. P.P.S. Лично для себя я смонтировал извращённый вариант - театралка со вставленными недостающими кусками от режисёрок (Тайкун+Сербин).
Andrey_Tula писал(a):
Счета у меня уже есть (хотя могу и новый открыть - не далеко идти). Итак - или банковский перевод или перевод по системе "Контакт", WU - конечно тоже можно - но дорого очень, на край - хоть потовым переводом (крайне нежелательно - на почту бегать не хочу, каждый день) Желающие отослать - мне в PM (со способом отсылки, и реальным именем - оно будет тв финансовых документах фигурировать) Здесь светить кординаты - не разумно, поскольку индексируется всякими поисковиками. P.S. Допов на двух дисках в сумме примерно на 3.5G. P.P.S. Лично для себя я смонтировал извращённый вариант - театралка со вставленными недостающими кусками от режисёрок (Тайкун+Сербин).
Андрей, предвидя вопросы, дай, плиз, более подробные ТТХ на свой вариант. И что такое РМ? Можно в личку, так-то твои данные у меня остались
PM = личка (Personal Message) Кратко TTX англ 5.1, рус 5.1 (Тайкун+Сербин), субтитры рус, анг. Это полуфабрикат - к меню ПОКА не преклеивал, кое-чего жду
по идее - да, но - почтовые расходы, кто оплачивать будет, при рассылке дисков - Рома? Сильно сомневаюсь. IMHO не москвичам и питерцам думаю по полтинику-стольнику надо добавить.
по идее - да, но - почтовые расходы, кто оплачивать будет, при рассылке дисков - Рома? Сильно сомневаюсь. IMHO не москвичам и питерцам думаю по полтинику-стольнику надо добавить.
Да. Что-то Рома не описал как это будет рассылаться. Рома, отзовись! Опиши нам сей чудесный процесс рассылки "Грехов" по почте.
Andrey_Tula писал(a):
PM = личка (Personal Message) Кратко TTX англ 5.1, рус 5.1 (Тайкун+Сербин), субтитры рус, анг. Это полуфабрикат - к меню ПОКА не преклеивал, кое-чего жду
Ну так чего два всё-таки будет диска? А (Тайкун+Сербин) так и оставите или два перевода будет (Тайкун+Сербин и просто Сербин)?
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
SunTechnic писал(a):
Рома, отзовись! Опиши нам сей чудесный процесс рассылки "Грехов" по почте.
А я как-то и без понятия. Да и не планировал этим заниматься. Я могу отдать весь тираж форумчан одному-двум-трЁм ответственным за отправку людям, а уж сколько это будет стоить и как будет происходить - я не знаю.
Andrey_Tula писал(a):
Эндрю писал(a):
Ну так чего два всё-таки будет диска? А (Тайкун+Сербин) так и оставите или два перевода будет (Тайкун+Сербин и просто Сербин)?
Дорожку с чистым Сербиным, класть (IMHO) бессмысленно - перевод ужасно монотонный и скучный. Лучше уж комментарий доперевести и наговорить.
Так, понял что будет один перевод (Тайкун с вставками Сербина), продолжим вытаскивать инфу щипцами: будет всё-таки два диска или один на который будут заброшены 3.5Гигов допов?
Так, понял что будет один перевод (Тайкун с вставками Сербина), продолжим вытаскивать инфу щипцами: будет всё-таки два диска или один на который будут заброшены 3.5Гигов допов?
Ну, скажем, у меня нет информации, что и как будет делать Позитив. Я со своей стороны надеюсь, что числа после 18, возможно, смогу сказать насколько гнусно будут выглядеть пережатые допы на 37" lcd по hdmi (если делать один диск.). А при желании можно на диски накидать ещё и комиксов, и саундтрек. Тайкун+Сербин - это мой вариант, над необходмостью заморачиваться Дубляж+Сербин, я пока думаю
Andrey_Tula писал(a):
А при желании можно на диски накидать ещё и комиксов, и саундтрек. Тайкун+Сербин - это мой вариант, над необходмостью заморачиваться Дубляж+Сербин, я пока думаю
Про комиксы и саундтрек это мне нравится!
Тогда предлагаю сделать такой вариант: 1 диск (DVD9): DD5.1 - английский DD5.1 - Русский (Тайкун+Сербин) DD5.1 - Русский (Дубляж+Сербин) DD2.0 - комментарии (лучше бы допереведённый) Субтитры: Русские и английские (если есть украинские то можно и их, чтобы братья хохлы необидились).
2 диск (DVD5): допы с первого и второго дисков + комиксы и саундтрек
Andrey_Tula писал(a):
Эндрю писал(a):
Andrey_Tula писал(a):
Может и хватит, даже так - наверняка превысит объём 5ки.
А чего комиксы и саундтрек, много весят?
то что у меня - 400 Мб, но это PC формат, по-хорошему, из этого надо сотворить то, что скушает dvd-проигрыватель, что-то вроде слайд-шоу и т.д.
А надо? Комиксы или любые другие слайд-шоу с текстом трудно на телевизоре читать, если только на компе. А на компе можно и почитать в PC-формате. Как Тайкун сделал с Бегущим по лезвию. Запихнули все в отдельную папку
а давайте, кто собирает - создаст отдельную тему. Чтоб там всё учесть.
+1 Предлага в таком формате - Ник, (можно город), перечисленная сумма, дата перечисления. И тему назвать типа: "А ты перечислил деньги на "Город Грехов"?"