http://r7.org.ru/show.php?id=923 получается, кроме киномании претендентов собственно и нет? или на р5 все таки картинка лучше? хотя дубляж в 2.0 то еще удовольствие... и никто из производителей ( позитив, сри ) в ближайшее время не хочет релизнуть?
Тот диск Киномании, который у меня, хоть там и 5.1 дубляж, но тылы на русской дорожке только для проформы. Угроблены они там. Так что 2.0 не намного хуже. Может, переделывали - не знаю.
Переделывали 100%,убрали рассинхрон на дубляже,и положили Гаврилова,вместо Живова.
Я когда купил (несколько лет назад), сразу проверил рассинхрон на дубляже, и чего-то не нашел его. Может, был невнимателен. Хотя, скорее всего, именно переделанный диск брал. Тылы там не прибиты, они как-то сформированы по-иному. На русской дорожке пропала часть звуков. Такое ощущение, что тыл создали искусственно.
Не могу, извини. Вернее, быстро не смогу - диск на другой квартире, а там ремонт. Все DVD рассованы по коробкам и что-то там найти весьма затруднительно.
и что тут сравнивать...никчемный фильм. имхо конечно при удобном случае кому нибудь подарю
самая популярная нездоровая деятельность на форуме: это если увидел, что обсуждают издание фильма, который самому не нравится, так надо сразу зайти и громогласно об этом объяить. и ничего, что это оффтоп и никому нафиг не надо. как же, куда им: без моего мнения никак не проживут и никогда не разберутся.
коли уж так невтерпеж, то иди в обсуждение фильмов и там - сколь угодно, а для внезапных приступов благотворительности есть обменник...
и что тут сравнивать...никчемный фильм. имхо конечно при удобном случае кому нибудь подарю
самая популярная нездоровая деятельность на форуме: это если увидел, что обсуждают издание фильма, который самому не нравится, так надо сразу зайти и громогласно об этом объяить. и ничего, что это оффтоп и никому нафиг не надо. как же, куда им: без моего мнения никак не проживут и никогда не разберутся.
коли уж так невтерпеж, то иди в обсуждение фильмов и там - сколь угодно, а для внезапных приступов благотворительности есть обменник...
обсуждают обычно новинки. а такое дерьмо даже лень обсуждать. люди интересуются фильмом, хотелось их предостеречь, что фильм того не стоит, что бы брать его в колекцию. а деятельность моя на форуме весьма скромна. активность доброхотов от колекционеров смущает. у нас вроде бы демократия, и каждый может высказать свое ОСОБОЕ МНЕНИЕ
обсуждают обычно новинки. а такое дерьмо даже лень обсуждать. люди интересуются фильмом, хотелось их предостеречь, что фильм того не стоит, что бы брать его в колекцию. а деятельность моя на форуме весьма скромна. активность доброхотов от колекционеров смущает. у нас вроде бы демократия, и каждый может высказать свое ОСОБОЕ МНЕНИЕ
1.Тема называется "Сравнение релизов", а не Обсуждение фильма или выскажи своё особое мнение по поводу "Особого мнения"". 2.Если человек хочет брать в коллекцию, то уж наверное он знает, что это за фильм, и осмелюсь даже предположить, что фильм ему гравится.
есле бы человек был адекватен, он бы посмотрел описание в базе, а не задавал идиотских вопросов. возможно это очень осторожный человек, и даже надевает 3 презерватив на дилдо, не доверяет обзорам
сле бы человек был адекватен, он бы посмотрел описание в базе, а не задавал идиотских вопросов
а если б вы удожились, еще кроме названия прочитать что тут собственно обсуждают и почему, то избавили бы треду от кучи действительно идиотских постов. хотя требование наверное невыполниемое
Так чего-то и не понятно, на лицухе видео значительно лучше? Взял сегодня "Киноманию" - зернит, зараза... Хотя может это задумка режиссёра?... В кино-то ходил, но уже не помню...
Так чего-то и не понятно, на лицухе видео значительно лучше? Взял сегодня "Киноманию" - зернит, зараза... Хотя может это задумка режиссёра?... В кино-то ходил, но уже не помню...
Специально сейчас просмотрел бегло лицуху-зерно тоже приличное.
Специально сейчас просмотрел бегло лицуху-зерно тоже приличное.
Мдя... Когда на "Полиции Майами" такое изображение - это понятно. Манн хотел максимально создать ощущение "ручной" камеры... А тут вроде зрелищное кино...
Какие нафиг блюрики. Ты посмотри годы выхода этих релизов. Тогда блюриками и не пахло
На перспективу!
Behemot писал(a):
это такая режиссерская фишка. Зачем ? Спроси у Спилберга.
В каждой "фишке" должен быть смысл. А то таким макаром можно, например, изображение вверх ногами перевернуть - и сказать, что это, дескать, "режиссерская фишка".
Незнаю, у меня никакого оторжения такой подход не вызывает. Не захотел режиссёр, чтобы всё "гладенько" было, ну и что? 8)
Зато "ТОТАЛ" до сих пор думает, что "300" зернят даже на блюрее из-за проблем с исходником (видать, люди не догадываются о наложении эффекта "зернистости" на изначально снятое на цифру кино для его аутентичности ).
Кто-нибудь может разъяснить - дубляж на диске "Особого мнения" от Киномании DD 5.1 Его искусственно перетянули из DD 2.0 с R5, или Киномань взяла дорожку с рулона?
Кто-нибудь может разъяснить - дубляж на диске "Особого мнения" от Киномании DD 5.1 Его искусственно перетянули из DD 2.0 с R5, или Киномань взяла дорожку с рулона?
А разве на лицухе не 5.1 был? У меня есть копия с лицухи от экстрабита, там вроде тоже дубляж в 5.1
я сегодня гляну, я этот диск если честно не смотрел, так качество глянул, не помню, что бы там авторский вообще был, а нормально посмотреть - руки не доходят. Кстати по рассинхрону забавная штука получается, как пример, есть у меня лицушные унесенные ветром, так вот на панасах, самсунгах и бобиках, на втором слое жуткий рассинхрон, звук секунд на 10 отстает, на ПИО, филипсе и Соньке - все ок, видимо от аппаратов тоже зависит, никто с таким не сталкивался?
Рассинхрон дубляжа и изображения заметен в 7 главе. 00:37:18 и 00:40:03 когда падают шары 00:38:17 когда говорит женщина понятая 00:39:52 когда Круз стреляет На всех этих моментах отчетливо заметно, что сначала идет изображение и лишь спустя мгновение идет звук. На английской дорожке все идет одновременно.