Итак, если вы лично готовы отдать 4-5 тысяч рублей за за 10 копий данного сериала (сериал 4 DVD), прошу связаться со мной по адресу: Hitman120 (Собака) mail.ru Обязательно нужно указать тему - Дом ужасов хаммера ФИО, город в котором вы живете и ваш ник в сети интернет (можно придумать, можно реальный) В письме написать "Я готов заплатить 4-5 тысяч рублей за этот серил"
Если вы действительно его любите, пишите!!! И мы увидем его на русском языке!
Если вам это интрересно, вы можете мне помочь. Для этого нужно регистрироваться на различных форумах и писать оригинальное сообщение, чем я сейчас и занимаюсь. Текст сообщения: Господа. Началась некая акция. Все вы знаете, что сериал ДОМ УЖАСОВ ХАММЕРА не выходили в России и недоступны на русском языке. Есть возможность издать сие творение! Но так как это довольно рисковая акция, производители согластны это сделать только по предоплате. Я как поклонник этого сериала взял на себя ответсвенность организовать выпуск этого сериала. Сейчас начался лишь 1 этап его издания - сбор голосов. Если голосов будет достаточн, начнем сбор денег и издание.
Итак, если вы лично готовы отдать 4-5 тысяч рублей за за 10 копий данного сериала (сериал 4 DVD), прошу связаться со мной по адресу: Hitman120 (Собака) mail.ru Обязательно нужно указать тему - Дом ужасов хаммера ФИО, город в котором вы живете и ваш ник в сети интернет (можно придумать, можно реальный) В письме написать "Я готов заплатить 4-5 тысяч рублей за этот серил"
Оставшиеися копии вы можете выкинуть, продать, подарить и тд и тп... Сбор средств ведется всреднем по этой схеме - деньги - издание - 10 копий сериалы. Когда деньги будут уже собраны, число копий может измениться, но я заранее пишу 10, чтобы отсеить всех, кто не готов за идание такого сериала выложить 4-5 тысяч рублей
Если вы действительно его любите, пишите!!! И мы увидем его на русском языке!
Нужно предоплаты на 500 четырЁхдисковых комплектов по 50р\диск для начала... В общем - как минимум 100 000р для начала. Ну и на то, да на сЁ тыщ 20... Короче - 120 000р наверняка должно хватить
Нужно предоплаты на 500 четырЁхдисковых комплектов по 50р\диск для начала... В общем - как минимум 100 000р для начала. Ну и на то, да на сЁ тыщ 20... Короче - 120 000р наверняка должно хватить
и перевод свой сделаете?
Ну... это было бы теоретически возможно, но пока разговор совершенно не предметный ещЁ (учитывая опыт с ГГ, фильмом, который все знают и любят на двух дисках против предложенных автором топика четырЁх)...
Сильно удивлюсь, если найдут хотя бы двух. Никогда не слышал об этом сериале. 1981 год выпуска. Раз не слышал, вряд ли культовый (культовые вещи все-таки у всех на устах). Похоже исключительно специфическая вещь. Очень сильно на любителя.
Собрать 50 человек по 500 рублей дело элементарное. Не собрали 50 человек по 1000 только из-за того, что небыло организатора. Неоднократно участвовал в подобных акциях и всегда удачно. Кроме ГГ, но опять же это только из-за того, что не было организатора.
Собрать 50 человек по 500 рублей дело элементарное. Не собрали 50 человек по 1000 только из-за того, что небыло организатора. Неоднократно участвовал в подобных акциях и всегда удачно. Кроме ГГ, но опять же это только из-за того, что не было организатора.