Поставил себе Kaspersky Internet Security 7. Пытаюсь открыть в браузере r7.org.ru, пишет доступ закрыт Торкался, торкался... Оказывается по умолчанию включен режим "Родительского контроля", в котором выбран уровень "Ребенок" Оказывется детям про R7 читать нельзя
Поставил себе Kaspersky Internet Security 7. Пытаюсь открыть в браузере r7.org.ru, пишет доступ закрыт Торкался, торкался... Оказывается по умолчанию включен режим "Родительского контроля", в котором выбран уровень "Ребенок" Оказывется детям про R7 читать нельзя
Это еще что - вот я полгода назад не мог зайти на этот сайт и форум около трех недель - как оказалось, сайт был блокирован у провайдера и вследствие этого я не мог зайти со своего IP, и они не понимают, почему именно R7.ORG.RU попал к ним в черный список.
сайт был блокирован у провайдера и вследствие этого я не мог зайти со своего IP, и они не понимают, почему именно R7.ORG.RU попал к ним в черный список.
Так вот, где собака порылась....Я тоже вторую неделю бамбук на работе курю, нет доступа на Р7 Счас вот с модема 14кбит вылез, чтоб хоть как-то.... Ладно, будем ждать перемен
сайт был блокирован у провайдера и вследствие этого я не мог зайти со своего IP, и они не понимают, почему именно R7.ORG.RU попал к ним в черный список.
Так вот, где собака порылась....Я тоже вторую неделю бамбук на работе курю, нет доступа на Р7 Счас вот с модема 14кбит вылез, чтоб хоть как-то.... Ладно, будем ждать перемен
Через прокси попробуй. У меня родной провайдер не пускает, через проки (чужой) - спокойно.
) никак не помогает, сайт даж не пингуется, не помогает заходить на него даже по прямо ип адресу...видимо на работе что-то с днс намудрили...вообщем я не особо силен в этом - хорошо хоть с дому на сайт без проблем попадаю))
Если бы меня лично не интересовал этот сайт, то, как администратор сети, первым делом запретил бы доступ к нему в фильтрах роутера, т.к. по анализу логов вижу, как утекает служебный трафик, а он не безлимитный. Так что обращайтесь к своим админам - скорее всего это их работа.
Не в тему - Гланц у себя на сайте вскольз упомянул r7.org. Даже цитировал кого-то с форума: "ненавижу Гланца и любовь всей его жизни Королёву" Вторая половина фразы особенно прикалывает.