На всех буржуйских, которыми я пользуюсь, рейтингов нет. А у нас найдёшь хорошее кино, которое начали раздавать месяц назад и обнаруживаешь 70 сидеров и 1 личера. А если это HD на 20 гигов? Так и видишь 70 пар глаз застывших в ожидании "Ну давай, нажми на скачку"
На всех буржуйских, которыми я пользуюсь, рейтингов нет. А у нас найдёшь хорошее кино, которое начали раздавать месяц назад и обнаруживаешь 70 сидеров и 1 личера. А если это HD на 20 гигов? Так и видишь 70 пар глаз застывших в ожидании "Ну давай, нажми на скачку"
Я может что-то не понял - а что в этом плохого, что 70 сидеров? Это ж скорость ого-го какая...
Я может что-то не понял - а что в этом плохого, что 70 сидеров? Это ж скорость ого-го какая...
Когда рейтингов нет так и есть. Всё здорово. Но на всех российских трекерах с рейтингами это значит что скачать я скачаю, а вот раздать не получится ибо у всех уже есть. Соответственно мне всё в минус.
Когда рейтингов нет так и есть. Всё здорово. Но на всех российских трекерах с рейтингами это значит что скачать я скачаю, а вот раздать не получится ибо у всех уже есть. Соответственно мне всё в минус.
А самому что-нибудь раздать не судьба? Или религия не позволяет?
На любом торренте интерес к релизам волнообразный. То есть, спустя некоторое время после того, как все сидеры умирают и файл становится мертвым, к нему начинает снова проявляться интерес (по разным причинам - где-то прошла реклама или какая-то новость о фильме, вышел очередной релиз данной картины или еще что). В результате, тема оживления сида поднимается на форуме, она привлекает тех, кто раньше этот релиз не скачивал (может, не заметил или не нужно было) и вскоре личеров набирается определенное количество. Вот почему старые сиды (имеющие потенциальную ценность в перспективе) есть смысл не убивать с винта, чтобы всегда можно было возобновить раздачу.