Судя по compare эта версия в виде фильма на DVD вообще не выходила - только бонусами на втором диске в виде вырезанных сцен.
Да? Жаль, если так. Интересно, там на этих удалЁнных сценах звук и видео, как всегда, хуже, чем на самом фильме? Полагаю, врезать их в фильм не удастся?..
Не думаю, что хорошая идея. Может быть, ошибаюсь. Опять же, все будет зависить от качества картинки и звука на "допах". Хотя, надо признать, идея необычная.
Сейчас немного понастальгирую. Как-то мне довелось смотреть "Водный мир" с мотажного стола. Помню сценку, где Костнер лопает помидор, а эти две - сидят на слюни исходят. Но он не только помидор съел, этот "Ихтиандр" еще и доску, на коротой его резал, вылизал.
Блин, посмотреть бы там материальчики хотя бы для начала... Вроде, на американском амазоне этого издания нету? Или я плохо искал?
На втором диске (R1): удаленные сцены, интервью, фильм о фильме, церемония награждения, трейлеры, фотогалерея... Все это БЕЗ субтитров Т.е. переводить надо со слуха А что, если найдете исходник - подумаете о выпуске на 2-х DVD ???
Positive Возьмите лучше "Прирожденных убийц" 2-х дисковое от Неоклассики и сделайте САМУЮ полную версию. На втором диске удаленные сцены в отличном качестве+перевод есть. Просто взять и врезать в фильм. Там есть отличная сцена с братьями культуристами из "Нянек". Когда Микки и Мелари им ноги отпилили, а они счастливы были