В другой теме поднимался это вопрос. И так после появления опыта хотелось бы продолжить. И так. в качестве теста были выбраны фильмы ХХХ и Падение черного ястреба из серии Супербит. Для наложения перевода и его последующего кодирования в AC3 5.1 были разбраны ДТС дорожки. Описывать технологию разборки, наложения и сжатия описывать не буду. Сразу переходим к результатам. И так что получилось... Могу сказать полученные дорожки практически не проигрывали в напоре оригинальной (английской АС3 5.1) дорожке, по сравнению с вариантом с разборкой АС3 5.1. Единственная проблема возникла с подбором громкости перевода, звук очень "разбалансированный", пришлось повозиться....
Согласен с Ray. Чтобы нормально понять как собирать DVD, надо перелопатить кучу информации. Тем более она вся разрозненная ( распечатываешь кучу инструкций и т.д.). Всё это конечно хорошо. И просто так ничего не делается. Просто хочется чтобы вся информация была собрана в одной статье и была понятна большинству. И тогда возникнут вопросы)
Алхимик, по субтитрам я статью сделал. Сейчас пишу по потрошению DVD Когда буду накладывать звук, напишу про звук. Но хотелось бы почитать написанное тем, кто это уже делал.
РАЗОБРАЛ DVD ДЕКРИПТЕРОМ, ВЫТАЩИЛ ЦЕНТР BESWEET, ПОДГОНЯЮ ПЕРЕВОД В ADDOBE AUDITION, ОБРАТНО СОБИРАТЬ В АС3 БУДУ В SONIC FOUNTRY SOFT ENCODE, А ДАЛЬШЕ ПОСМОТРИМ ИЛИ DVDLAB, ИЛИ IFOEDIT, ИЛИ ЕЩЁ ЧЕМ, НЕЗНАЮ?