Сегодня проходил около своего метро. И в одной из палаток увидел "Красоту по-американски" от Позитива. Ну, думаю возьму. Они вроде давно обещали выпустить. В голове вроде всплыло, что там должен быть Гаврилов. Купил. И что имеем в конечном продукте.
1) Сделали с последнего издания R1 - + 2) Перевели на русский меню - тоже + 3) Оставили оригинальный DTS - +
На этом плюсы заканчиваются и начинаются минусы
1) Русских субтитров НЕТ (хотя на обложке имеются в описании) 2) Дополнения присутствуют, но запускаются не на всех стационарных плеерах. На DVD-ROM всё OK (На DVD плеере (некоторые модели) экран дополнений МЁРТВЫЙ, из него даже нельзя выйти в основное меню через кнопки этого зкрана) 3) Нет Гаврилова до полного счастья ( но здесь это скорее не минус, они вроде и не обещали)
Сегодня проходил около своего метро. И в одной из палаток увидел "Красоту по-американски" от Позитива. Ну, думаю возьму. Они вроде давно обещали выпустить. В голове вроде всплыло, что там должен быть Гаврилов. Купил. И что имеем в конечном продукте.
1) Сделали с последнего издания R1 - + 2) Перевели на русский меню - тоже + 3) Оставили оригинальный DTS - +
На этом плюсы заканчиваются и начинаются минусы
1) Русских субтитров НЕТ (хотя на обложке имеются в описании) 2) ВСЕ Дополнения вырезаны (экран дополнений МЁРТВЫЙ, из него даже нельзя выйти в основное меню через кнопки этого зкрана) Даже ясно почему так сделали - два DTS 3) Нет Гаврилова до полного счастья ( но здесь это скорее не минус, они вроде и не обещали)
В конечном итоге опять имеем ПОЛУФАБРИКАТ.
Мне релиз очень понравился.Перевод вообще супер!Если не ошибаюсь на лиц. vhs был такой же.Завтра проверю,но помоему бонусов там море.Есть даже PC программа,май френдс.
Так о нем вроде уже писали. Я ждал от Тайкуна (вместе с Дракулой), но, увы... От Позитива брать не буду, без Гаврилова нафиг не нужно...
mefisto писал(a):
Отвечаю на запрос по фильму Красота по-американски. Объём диска 7,7 ГБ Средний битрейт в районе 4,65 Мбит/сек Звук русский 5.1 и DTS (многоголоска с R5) и английский 5.1 и DTS Субтитры только аглицкие NTSC ан 2.35:1
ЧТо касается допов - то они без перевода: American Beauty: Look closer Audio Comment Storyboard presentation два трейлера Cast and Crew DVD опция - PC Friendly
Меню анимированное - самопал - выполнено ИМХО на троечку Сам фильм пока не отсмотрел на косяки, не было свободного времени но на первый взгляд создалось впечатления что есть шумы и заметил мелкие дефекты плёнки (волосинки и пр)
Вердикт: лично я ожидал большего, испытываю разочарование, и по ходу картинка пережата всё таки, очеееень жаль, а я так надеялся на достойный релиз (( такие покупки подрывают мою веру в Позитив, хотя эта контора мне очень симпатична...
ЧТо касается допов - то они без перевода: American Beauty: Look closer Audio Comment Storyboard presentation два трейлера Cast and Crew DVD опция - PC Friendly
Да, действительно эти дополнения присутствуют. НО есть одно НО. Эти дополнения я смог запустить ТОЛЬКО на компе. На стационарном плеере Пионер 585 ДОПОЛНЕНИЯ НЕ ЗАПУСКАЮТСЯ. Нет навигационных кнопок!!!
P.S. Почему и написал, что допов нет. Я в начале на стационаре смотреть стал.
Жали скорее всего. Там два DTS, а это 1,5 Гига. Хотя могли допы подрезать. Блин,я стёр с компа полную копию R1 (сейчас влом собирать из двух пятёрок) Они хоть бы спросили как лучше сделать у народа. У меня и допы (некотрые) переведены голосом. Вообщем испортили КУЛЬТОВЫЙ фильм.
P.S. Товарищи производители!!! Дайте мне порулить процессом создания релизов. Хотя бы одного. Я вам покажу как это НАДО ДЕЛАТЬ
По-моему он там просто элементарно прибит, так что и не разобрать настоящий или нет. А допы все-таки с плеера запускаются (Pioneer 989), навигация работает. А с 656 модели Пионера запустить не удалось. Все как написал Алхимик - нет навигационного курсора. Удивительные дела творятся.
Вот мне интересно, а куда подевались представители Позитива. Такое ощущение, что они в кусты от СТЫДА убежали Ваши комментарии ГОСПОДА, на ВАШЕ же БЕЗОБРАЗИЕ
Дак а что безобразие? Вполне приличный релиз. Хотя субтитры - просто забыли вставить , DTS - надули для разнообразия, т.к. обычно этим не занимаемся. Почему допы на гламурных пионерах некоторых серий не запускаются - хрен знает, бум смотреть. А переделывать - однозначно будем. DTS русский уберЁм, сабы добавим, допы переведЁм (кстати - шлите на них перевод голосом, раз уж заявили).
Дак а что безобразие? Вполне приличный релиз. Хотя субтитры - просто забыли вставить , DTS - надули для разнообразия, т.к. обычно этим не занимаемся. Почему допы на гламурных пионерах некоторых серий не запускаются - хрен знает, бум смотреть. А переделывать - однозначно будем. DTS русский уберЁм, сабы добавим, допы переведЁм (кстати - шлите на них перевод голосом, раз уж заявили).
Ром, может вам (по аналогии с лицензионщиками) предупреждать, какие фильмы будут в нескольких вариантах выпущены? Оптовики всё-равно возьмут первое издание ("новинку"), зато народ с форума не будет на бабки попадать.
C R5 можно взять и субтитры и перевод комментариев.
Ром, может вам (по аналогии с лицензионщиками) предупреждать, какие фильмы будут в нескольких вариантах выпущены? Оптовики всё-равно возьмут первое издание ("новинку"), зато народ с форума не будет на бабки попадать.
Я не против совсем. Но крайне редко заранее известно, что релиз будет переделан. Сейчас на ум приходит только Пункт назначения 3. Изначально было задумано, что он будет переиздан с мультистори и переводом всех, а не отдельных допов и прочими радостями. Однако, до сих пор работа по переделке этого издания не начата, так что пока не яссно - будет ли он в итоге переделан в принципе. А вообще - если буду обладать информацией о том, что релиз, будем говорить так, неокончательный - скрывать не стану.
Изначально было задумано, что он будет переиздан с мультистори
ДА -а ?
По моим данным малтистори может авторить только один человек, тот, который делал для Киномании T2 и Чужих ... Возможно еще и Abyss
Вы бы сначала лучше обычные диски нормально делать научились - а то тут сабы забыли положить, там LB кривой, то ссылки от кнопок в меню не прорисованы до конца ...
to Рома скажите, так новом релизе этого фильма (если он конечно будет) собсвенно видео поток будет точно такой же? тоесть на текущем видео пережато или как в оригинале r1? (если конечно ответ не из области вашей корпоративной тайны
Да, действительно эти дополнения присутствуют. НО есть одно НО. Эти дополнения я смог запустить ТОЛЬКО на компе. На стационарном плеере Пионер 585 ДОПОЛНЕНИЯ НЕ ЗАПУСКАЮТСЯ. Нет навигационных кнопок!!! P.S. Почему и написал, что допов нет. Я в начале на стационаре смотреть стал.
На Пионере DV 545 никаких проблем в меню допов не обнаружено. Только что посмотрел. С кнопками - порядок.
to Рома скажите, так новом релизе этого фильма (если он конечно будет) собсвенно видео поток будет точно такой же? тоесть на текущем видео пережато или как в оригинале r1? (если конечно ответ не из области вашей корпоративной тайны
После множества постов про "пожатое видео" я сравнил R1 и наш R7. ОбъЁм видео там отличается на какие-то копейки а-ля сто метров. Откуда эта разница - я не знаю и того авториста мне уже не спросить. Никаких ужатий там не предполагалось. В переиздании видео, надеюсь, будет до мулюметра такое же, как в R1.
Данное издание будет переделываться. Будет оригинальный DTS, русский DD 5.1, русские сабы. Будут переведены дополнения голосом ( фильм о съёмках 20 мин, разные раскодровки, а так же наверное ролики) + переведены комментарии голосом. Когда будет переделано, пока не понятно.
Данное издание будет переделываться. Будет оригинальный DTS, русский DD 5.1, русские сабы. Будут переведены дополнения голосом ( фильм о съёмках 20 мин, разные раскодровки, а так же наверное ролики) + переведены комментарии голосом. Когда будет переделано, пока не понятно.
Хорошая новость. Главное, чтобы сообщили по готовности. А если бы еще и по обложке можно было отличить...
Кстати, если место на диске позволяет, можно (в качестве DVD-ROM бонуса, например) приложить и саундтрек. При малом количестве свободного места - в MP3.
- - - А вообще интересно было бы применить практику размещения саундтреков и на других релизах. Место свободное (в той или иной мере) практически всегда присутствует. Саундтреки доступны в музыкальных магазинах. Отдельно CD с саундтреком может и "в лом" будет покупать потребителю, а наличие на DVD-релизе вместо пустого места порадует. :idea:
Кстати, если место на диске позволяет, можно (в качестве DVD-ROM бонуса, например) приложить и саундтрек. При малом количестве свободного места - в MP3.
- - - А вообще интересно было бы применить практику размещения саундтреков и на других релизах. Место свободное (в той или иной мере) практически всегда присутствует. Саундтреки доступны в музыкальных магазинах. Отдельно CD с саундтреком может и "в лом" будет покупать потребителю, а наличие на DVD-релизе вместо пустого места порадует. :idea:
Любой саундтрек можно в Mp3 качнуть из инета. Например на http://www.allost.ru Правда за денежку, но небольшую. Архив большой.
А вообще интересно было бы применить практику размещения саундтреков и на других релизах. Место свободное (в той или иной мере) практически всегда присутствует. Саундтреки доступны в музыкальных магазинах. Отдельно CD с саундтреком может и "в лом" будет покупать потребителю, а наличие на DVD-релизе вместо пустого места порадует. :idea:
Любой саундтрек можно в Mp3 качнуть из инета. Например на http://www.allost.ru Правда за денежку, но небольшую. Архив большой.
Качать и покупать отдельно CD будет далеко не каждый желающий, а дополнительный доп (необременительный в поиске и размещении производителю, а также не в ущёрб другим допам) на DVD явно будет плюсом.
А вообще интересно было бы применить практику размещения саундтреков и на других релизах. Место свободное (в той или иной мере) практически всегда присутствует. Саундтреки доступны в музыкальных магазинах. Отдельно CD с саундтреком может и "в лом" будет покупать потребителю, а наличие на DVD-релизе вместо пустого места порадует. :idea:
Качать и покупать отдельно CD будет далеко не каждый желающий, а дополнительный доп (необременительный в поиске и размещении производителю, а также не в ущёрб другим допам) на DVD явно будет плюсом.
Я не правильно выразился. Можно скачать и положить на DVD. Хотел подчеркнуть, что достать легко и недорого. Но кроме СРИ больше никто не отметился. Да и то на музыкалке.
Купил совсем недавно, ничего не изменилось из ТТХ. Усроило все и старое, КРОМЕ субтитров. Зачем мудрить? Оставьте родные шрифты, родное меню и вам проще и нам лучше. Выдет переиздание или нет?
Купил совсем недавно, ничего не изменилось из ТТХ. Усроило все и старое, КРОМЕ субтитров. Зачем мудрить? Оставьте родные шрифты, родное меню и вам проще и нам лучше. Выдет переиздание или нет?