Парамаунт в R5? Ты ничего не путаешь? Индиана Джонс был на лицензии, но это был чистой воды R2 с рус. субтитрами. (R2=PAL). И вообще откуда такой вывод, что это NTSC?
Парамаунт в R5? Ты ничего не путаешь? Индиана Джонс был на лицензии, но это был чистой воды R2 с рус. субтитрами. (R2=PAL). И вообще откуда такой вывод, что это NTSC?
Про R2 знаю-сам такой на амазоне заказовал.
На этих на коробке написано PMG. Сигнатуры не выписывал-диски брал в прокате. Кстати на них русская многоголоска. Враг у ворот-тоже NTSC. Сигнатура: PGM026 L0
Странные диски я видел вчера в Петродиске... Якобы лицензия (Петродиск только лицензией торгует, это крупный в Питере оптовик лицензии). Так вот, "Миссия невыполнима", 1 и 2. Голограмма об уплате авторского вознаграждения, полобложки копирайтов, стекло, стоят по 290 руб, но: NTSC, region: all.
Название фирмы, выпустившей это чудо, не запомнил...
Странные диски я видел вчера в Петродиске... Якобы лицензия (Петродиск только лицензией торгует, это крупный в Питере оптовик лицензии). Так вот, "Миссия невыполнима", 1 и 2. Голограмма об уплате авторского вознаграждения, полобложки копирайтов, стекло, стоят по 290 руб, но: NTSC, region: all.
Название фирмы, выпустившей это чудо, не запомнил...
В России нет представительства Парамаунт. Отсюда и удивление было.
Странно,а может оно в Украине открылись? Но тоже нелогично-у нас есть,а у русских нет. Ладно,буду следить за этой линейкой дисков. В продаже от них ещё видел Привидение,Крёстных отцов,Мисси невыполнимые и (Войну миров).
УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ! СПЕШИМ СООБЩИТЬ ВАМ, ЧТО КОМПАНИЯ «ASTRA RECORDS» С ОКТЯБРЯ 2006 ГОДА ЯВЛЯЕТСЯ ЭКСКЛЮЗИВНЫМ ДИСТРИБЬЮТОРОМ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ DVD, VCD, VHS ОДНОЙ ИЗ ВЕДУЩИХ МИРОВЫХ КИНОКОМПАНИЙ «PARAMOUNT PICTURES»
PARAMOUNT PICTURES' ПРЕДСТАВЛЯЕТ… Миллионы взрослых людей после этих слов и знаменитой картинки предвкушают два часа удовольствия и сладких грез о любви и приключениях.
Мы представим вашему вниманию обширный каталог самых популярных фильмов, включая такие мировые хиты, как "Спасение рядового Райана", “Форест Гамп”, популярнейшие телесериалы «Секс в большом городе» и «Полицейский из Беверли-Хиллз».
Также в каталоге - классика мирового кино: «Крестный отец», «Индиана Джонс» и др.
Среди последних хитов - фантастический боевик Стивена Спилберга "Война миров"; «Миссия невыполнима – 3», «Любовь, и прочие неприятности».
УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ! СПЕШИМ СООБЩИТЬ ВАМ, ЧТО КОМПАНИЯ «ASTRA RECORDS» С ОКТЯБРЯ 2006 ГОДА ЯВЛЯЕТСЯ ЭКСКЛЮЗИВНЫМ ДИСТРИБЬЮТОРОМ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ DVD, VCD, VHS ОДНОЙ ИЗ ВЕДУЩИХ МИРОВЫХ КИНОКОМПАНИЙ «PARAMOUNT PICTURES»
Аккуратнее, господа. В России уже появлялся такой же "экслюзивный дистрибьютор" Пэрэмаунта. Имя ему было Медиакомплекс - обвешанная голограммами пиратчина по заоблачным ценам До сих пор валяются их шедевры - выкинуть рука не поднимается, т.к. отдавал большие деньги за этот хлам