недавно вышел от Позитива на 9-ке. Картинка (2.35:1, анаморф) и звук (DD5.1, многоголоска) на высоте. Есть бонусы - удал. сцены еще что-то. Кстати меню русск. анимиров. очень симпатично - если это сами позитивовцы постарались - то им респект
недавно вышел от Позитива на 9-ке. Картинка (2.35:1, анаморф) и звук (DD5.1, многоголоска) на высоте. Есть бонусы - удал. сцены еще что-то. Кстати меню русск. анимиров. очень симпатично - если это сами позитивовцы постарались - то им респект
По-моему, это копия Р5. Лично правда не сравнивал - только по описаниям (так что, не бейте сильно)
По-моему, это копия Р5. Лично правда не сравнивал - только по описаниям (так что, не бейте сильно)
Какая копия R5? Рано еще, вроде не появлялся. А у Позитива звук 5.1 (320) и рус. и англ., и видео NTSC. Бонусы без перевода, только текстовая краткая инфа о Шекспире на 12 страничках на русском.
Какая копия R5? Рано еще, вроде не появлялся. А у Позитива звук 5.1 (320) и рус. и англ., и видео NTSC. Бонусы без перевода, только текстовая краткая инфа о Шекспире на 12 страничках на русском.
Утверждать опять-таки не буду. Но, откуда текстовка на русском и русские сабы взялись, если лицензии не было? Фильм не самый блоХбастерный, чтоб заморачиваться самим сабы делать. Бонусы без перевода - так в Р5 половина дисков так выпускается. Ну а битрейт 320 - тож не показатель. ХЗ
Утверждать опять-таки не буду. Но, откуда текстовка на русском и русские сабы взялись, если лицензии не было? Фильм не самый блоХбастерный, чтоб заморачиваться самим сабы делать. Бонусы без перевода - так в Р5 половина дисков так выпускается. Ну а битрейт 320 - тож не показатель. ХЗ
Вы ЧАВО??! Какая R5??! Где, откуда??! Не особо блоХбастерный??! А оскара за лучший фильм помимо прочих Вам мало??! Извините, но я в шоке! Это релиз с DVD-9 R1. С набитыми сабами и самодельным профессиональным войсовером. Требую публичного опровержения версии о R5!
ЧАВО??! Какая R5??! Где, откуда??! Не особо блоХбастерный??! А оскара за лучший фильм помимо прочих Вам мало??! Извините, но я в шоке! Это релиз с DVD-9 R1. С набитыми сабами и самодельным профессиональным войсовером. Требую публичного опровержения версии о R5!
Дорогой Рома! Публично и лично тебе - не при чем Р5 Доволен? Чего орать было? Сколько восклицательных знаков налепил. Я в каждом посте специально указывал ИМХО. Так что выходи из шока, а то я уж за твое здоровье опасаться начинаю
ЧАВО??! Какая R5??! Где, откуда??! Не особо блоХбастерный??! А оскара за лучший фильм помимо прочих Вам мало??! Извините, но я в шоке! Это релиз с DVD-9 R1. С набитыми сабами и самодельным профессиональным войсовером. Требую публичного опровержения версии о R5!
Дорогой Рома! Публично и лично тебе - не при чем Р5 Доволен? Чего орать было? Сколько восклицательных знаков налепил. Я в каждом посте специально указывал ИМХО. Так что выходи из шока, а то я уж за твое здоровье опасаться начинаю
Фуф! Где мои капли? ВсЁ обошлось. Простите за импульсивность! Просто такой релиз-такой релиз! :!: - и тут... лицензия... :? А по существу - не логично ли этот топик в ветку позитива перетащить?
Просто такой релиз-такой релиз! :!: - и тут... лицензия... :?
Не въехал - а что слово "лицензия" вызывает рвотный рефлекс? Иногда бывают очень достойные издания, и если их кто-то (тот же Позитив) копирует - я лично только "за"! Зачем "изобретать велосипед"?
Рома писал(a):
А по существу - не логично ли этот топик в ветку позитива перетащить?
Не въехал - а что слово "лицензия" вызывает рвотный рефлекс? Иногда бывают очень достойные издания, и если их кто-то (тот же Позитив) копирует - я лично только "за"! Зачем "изобретать велосипед"?
Да, встречаются достойные. Я вот только против простого копирования 1 в 1 лицензии. Передираешь - так хоть доработай, освежи. Это раз. И потом - заслуги лицензионного мастадонта это одно. А вот когда диски добросовестно делаются производителем R7 - это совсем другое. Это значит - контора думает о своЁм покупателе (как тот же Тайкун, царствие небесное), а не о броском фантике (как те же HQ). Поэтому, я считаю так - сделали на лицухе - спасибо, сделали на R7 - орден!
VLN писал(a):
Рома писал(a):
А по существу - не логично ли этот топик в ветку позитива перетащить?
Может и логично. Но как? Тащи
Я не умею. Может, оно и к лучшему? А то я бы щас тут понатаскал чЁ-куда!
Люди добрые!Помогите мне,плиз.К Новому году очень нужно найти фильм "Влюбленный Шекспир" с хорошим переводом.Где только не искала....все один мужчина монотонным голосом... Подскажите,где можно приобрести!Молодому человеку на Новый год хочу подарить.Ему очень понравился фильм,его по Культуре показывали....Помогииите!
Люди добрые!Помогите мне,плиз.К Новому году очень нужно найти фильм "Влюбленный Шекспир" с хорошим переводом.
Ст. м. Новые Черемушки, торговый центр Черемушки. Отделы Магия Кино на первом и втором этажах. Просите Влюбленный Шекспир в запечатанной прозрачной слим упаковке.
такой падляны от юниверсал не ожидал... ну когда же кто-нибудь тыкнет защитниковлицензии мордой в такие "релизы"... ну вот же есть - http://www.dvdpacific.com/item.asp?ID=8549...
Не ожидал?!!! Да у них же все фильмы, вышедшие больше 2-х лет назад со стререозвуком печатаются. "Бэкбит", "Елизавета", "Улицы в огне" и т.д. и т.п. Лично я от "Юниверсал" уже ничего хорошего не жду и никому ждать не советую.