V- значит Вендетта ( давно хотел посмотреть, а брать 5-ку рука не поднялась), купил сегодня Последнее время(месяц): Клятва (люблю Китайское кино, да и пираты врядли выпустят нормальное издание, кстати заказал себе вот это http://www.play-asia.com/paOS-13-71-7k-77-1-49-en-15-Promise-70-1929.html ) , Ультрафиолет (посмотрел Экранку ни фига не понял), Поле битвы- земля ( Из пиратов никто не делал, а фильм очень даже ничего), Майор Пейн ( ностальгия), Бэтмен и Робин ( Лучшее издание на русском языке, а вообще купил R2 буду делать), Искусственный разум ( бонусный диск и изображение лучше чем на киномании), 8 миля (Издание раскошное за 70 рублей), Это старое чуство( Люблю фильмы с Бетт Мидлер)
На прошлой неделе заехал в Спайр, купил День радио, Каждое воскресенье и Сколько ты стоишь. Так как больше ничего интересного не было, в нагрузку взял Знакомство с родителями, Дневной позор (диск долго царапали, терли щеткой, лапали руками, календарик внутри помяли - московская лицензия мля ) и А вот и Полли (без русских титров, сцуко).
Несколько месяцев назад - Человек-слон / The Elephant Man / 1980 от CP Digital. На этом диске, кстати, не проставлена метка анаморфа, так что приходилось принудительно включать на телеке сжатие 16:9...
Коммандо. А когда купил уже и не помню. Наверно как вышел, так и купил.
Тоже купил. Как обычно у Гемини - картинка отличная, меню и перевод полное Г. Посмотрел начало - эпизод завтрака Джона с дочерью. Джон держит газету и говорит о каком-то дедушке (имеется в виду наверное девушка), хотя в газете фото Боя Джорджа и разговор идёт о его ипатажном имидже. Весь фильм Шварценеггера (его героя, конечно) называют то Джоном, то Джо. Ощущение, будто актеры наговаривают текст, слушая его вдвоем-втроем из одного телефона, лежащего на столе. Лучше уж дубляж. Будем ждать приличного R7 издания.
К посетителям: пишите, пожалуйста, почему вы выбрали R5 в конкретном случае. Просто интересно. Спасибо
Scary Movie + Scary Movie 2 (Очень страшное кино + Очень страшное кино 2) (2xDVD - подарочное издание от WEST-а) The 40 Year Old Virgin (40-летний девственник) (за 130 рублей чего ж не взять) [UPR] Matrix: Revolutions (Матрица: Революция) (2xDVD белый амарей) [UPR] Swept Away (Унесенные) [ВидеоСервис, стекло] Twister (Смерч) (белый амарей) [UPR] Maybe Baby (Все возможно, Бэби!) [Союз] Back To The Future (Назад в будущее) (4xDVD диджипак) Frankenstein / Mary Shelley's Frankenstein (Франкенштейн Мэри Шелли) [ВидеоСервис, стекло] Gladiator (Гладиатор) (3xDVD диджипак) [UPR] Sense And Sensibility (Разум и чувства) [ВидеоСервис] ED tv (Эд из телевизора) [UPR] The 'Burbs (Предместье) [UPR] Batman (Бэтмен) (2xDVD белый амарей) Batman returns (Бэтмен возвращается) (2xDVD белый амарей) Men In Black II (Люди в черном 2) [ВидеоСервис, стекло] Not Another Teen Movie (Недетское Кино) [ВидеоСервис, стекло] Spider-Man (Человек-паук) [ВидеоСервис] Spider-Man 2 (Человек-паук 2) [ВидеоСервис, стекло] American History X (Американская История Икс) The Mask Of Zorro (Маска Зорро) [ВидеоСервис]
Сегодня: The Babysitters (Няньки) [Paradise Video] Le Pacte des loups (Братство волка) (2xDVD) [WEST, 220 рублей за 2-х-диковое издание - отличная покупка] Пыль (Dust) - русский фильм - типа артхаус [CP Digital - Region]
Первый - понятно, хотя не могу понять объективной причины наличия непроматываемой рекламы в начале, может кто прояснит? Второй - остался неудовлетворенным качеством перевода СРИ. Третий - в продаже только R-ки, аналогичного качества региональную лицензию - почему бы и нет?
Можно какой-нибудь мини обзорчик сделать? Нормальные ли голоса, какая картинка по отношению к изданию СРИ, вобщим стоит ли этот диск брать.
Отвечаю: на мой взгляд, диск стоит брать из-за перевода и переведенного титрами документального фильма. И ЭТО АБСОЛЮТНО ОПРАВДАНО. Перевод на порядок понятнее. Достаточно корректен и литературен (сверял с титрами). Для недостаточно хорошо понимающего с голоса или напрягающегося при чтении титров - а в этом фильме их читать тяжело - говорят редко, но или непросто формулируют, или говорят быстро- этот диск - правильный выбор. Голоса хорошие. Сравниваешь в спорных местах две озвучки - разница весьма заметна.
Картинка, увы, у UP хуже, по сравнению с СРИ бледнее и зернистее. Битрейт видео - СРИ - 6,46 продолжит - 2,15,16 UP - 5,71 продолжит - 2,09,48 Разница PAL - NTSC? О покупке не жалею.
1)5-дисковое коллекционное издание "Избранные мистические триллеры" от СП: Другие, Другой, Пиджак, Белый шум, допы. Все в одном диджипаке с буклетом. Привлекла цена (850 рублей), оформление. Сами диски ишо не юзал. 2) Сайлент Хилл - 2 диска. При просмотре проблем не обнаружено.
Воскресенье, 10 сент (в Москве): Под планетой обезьян (Beneath The Planet Of The Apes) [DVD-5] DVD-Магия [стекло] Битва за планету обезьян (Battle For The Planet Of The Apes) [DVD-5] DVD-Магия [стекло] Спящие (Sleepers) [DVD-9] UPR У холмов есть глаза (Hills Have Eyes) [DVD-9] Гемини [Амарей] Шоссе в никуда (Lost Highway) [DVD-9] Twister
Понедельник, 11 сент (в Ульяновске): Город Потеряных Детей (La Cite des enfants perdus) [DVD-9] CDLand/ЕкатеринбургАрт [стекло] (на полиграфии завлен русский DTS, которго нет) Именинница (Birthday Girl) [DVD-9] WEST
Видел "Scary Movie 4" - производитель "ВидеоСервис" :!: Доэтого же WEST их выпускал :!: У "ВидеоСервиса" русский звук 2.1 - на обложке заявлен.
Сегодня: Секс-Коктейль (Sex Up (Jungs Haben's auch nicht Leight)) [ЕкатеринбургАрт] [стекло] Бинго Бонго (Bingo Bongo) [Мастер Тэйп] [digi-пак]- как подороже продать обычный диск - засунуть его в digi-пак, причем реализация хуже "Киномании". Трудный Ребёнок (Problem Child) [UPR] [амарэй] Трудный Ребёнок 2 (Problem Child 2) [UPR] [амарэй] Шоу Бенни Хилла (The Benny Hill Show) [2xDVD-digi-пак] - первый выпуск из 3-х
Кармен-Видео. Озвучка - войсовером как и на ТВ. Короче, самое оно то. Но только могли бы склеить две пятерки в одну DVD-10-ку - было бы экономичнее и по цене дешевше.
Не устоял перед голосом, озвучивавшим в советские времена польские фильмы и купил оставшихся Бенни Хиллов: Шоу Бенни Хилла, Выпуск 2 [2xDVD-digi-пак] Шоу Бенни Хилла, Выпуск 3 [2xDVD-digi-пак]
а так же: Дюплекс [DVD-9] [WEST] амарей Кейт и Лео [DVD-9] [WEST] амарей Очень страшное кино 4 [DVD-9] ["ВидеоСервис"] амарей - а почему на нем аж 2 русских дорожки - 4-ая и 6-ая, если не путаю. 6-ая помечена как русская, а 4-ая нет. Глюка али фича? В настроойках нет второй русской дорожки.
Ура-ура-ура... Наконец-то появился в продаже и я его сразу же купил: Очень Страшное Кино 3 (Scary Movie 3) [WEST]
+ еще захотелось пополнить коллекцию с Бельмондо[й]: Ограбление (Hold Up) [Amalgama] - закадровая многоголоска, Бельмондо озвучивает голос, который "записан" за ним
Купил вчера за 140 День независимости от 20 век фокс. Минус - русский 2.0, а сам перевод понравился. То ли по ТВ был такой, то ли на кассетах. Из допов - что-то там из Послезавтра. Все остальное стандартно.
Имеется два варианта оформления - с картонной суперобложкой и без. По крайней мере, на момент покупки некоторые фильмы были и в том , и в другом оформлении. Цену не помню. Покупал в Спайр и не парился - все равно дешевле, чем в розницу. А этот фильм наши друзья пираты выпустят тогда, когда рак на горе засвистит.
Магнаты (The Moguls) с Джеффом Бриджесом (в R7 его нет) Большое путешествие (The Wild), Ice Age 2 (мульты предпочитаю покупать в R5, как более полные издания) Da Vinci Code (2DVD) Asterix (8 DVD) (В Союзе по 99 руб) Silent Hill (2DVD) (т.к. 2DVD) Хочется и колется (вернее кусается): 17 мгновений весны (7DVD)- $100 :?
по-моему, подобные издания надо брать только в оригинале, а не пиратские копии, тем более - глючные
Следуя вашей логике, получается, что если фильм хороший, нужно обязательно подкормить своими деньгами издателя, ценовую политику которого, кроме как нехорошими словами, называть не получается. Практически все издатели сегодня продают свои однодисковые издания по 10$ в рознице, ну и обрезанные регионалки по 3$. И только КП придумал три варианта своих релизов: стекло за 20$, бюджетный амарей за 10$ (причем в нем может быть как полноценное издание на DVD-9 с допами, так и обрезок, без допов, пережатый на DVD-5), и эконом класс, в слиме за 5$, без меню, со стерео звуком и обязательно на пятерке. Причем цены на дорогие издания в стекле не менялись уже много лет, хотя и взамен их уже давно были обещаны двухдисковые коллекционные издания, по той же цене, но их как не было, так и нет. Снизили бы они цены в 2 раза (до общего уровня), и пиратам не было бы смысла их копировать, а прибыль, за счет увеличения продаж наверняка была бы больше, чем сейчас. Именно поэтому предпочитаю покупать копии, и иногда бюджетные оригиналы, если они не пережаты, а копии нет, или она глючная.
Следуя вашей логике, получается, что если фильм хороший, нужно обязательно подкормить своими деньгами издателя,
да. Если мне нравится тот или иной фильм, я стараюсь покупать оригинал (причем, это необязательно Р5, коих у меня не так много)
Цитата:
ценовую политику которого, кроме как нехорошими словами, называть не получается.
Несмотря на то, что мне и самому не нравятся цены на диски КП, все равно считаю, что любая компания сама вправе решать, какие цены устанавливать на свою продукцию.
Несмотря на то, что мне и самому не нравятся цены на диски КП, все равно считаю, что любая компания сама вправе решать, какие цены устанавливать на свою продукцию.
Безусловно, любая компания сама вправе решать, какие цены устанавливать на свою продукцию, но только и я вправе решить, что купить - оригинал, по неприемлемой, на мой взгляд, цене, или копию с него.
С год назад посмотрел по ТВ "На последнем берегу". Сегодня купил. Производство ЕА, DVD 9, PAL, 4:3, 199 мин. По сравнению со всякими там Послезавтра, Армагеддон, Столкновение с бездной и прочее, фильм просто МЕГАоптимистичный. А в свете сегодняшнего решения ВВ отдать ядерный щит страны в частные руки - строго рекомендуется к просмотру.
Просмотрев свой каталог, обнаружил, что все фильмы, на которые ходил в кинотеатр, приобретены на лицензе: Сайлент Хилл (Вест-видео) Гарри Поттер 4 (Упыри) Тачки (Видеосервис) Хроники Нарнии: коллекционка (Видеосервис) Неохвачен остался только Кинг-Конг, но тут хотелось именно расширенную версию, с фильмом на двух дисках.
Анатолий, спасибо за инфу. Ну вот, теперь R5 издание уже не смотрится настолько привлекательно, насколько оно казалось
А по теме топика - последний раз покупал около 2х недель назад R5 Город Грехов (так как Тайкун не нашел), G3 (Satriani, Johnson, Vai) и Cypress Hill "Still Smokin'" от SonyBMG...
Иллюзионист (Твистер) Разоблачение (UPR) Подальше от тебя (20-й век Фокс) Компаньоны (СР, фильм Р.Олтмана) Потерянный город (Союз, реж. Энди Гарсиа) Кроме Иллюзиониста еще не смотрел ничего (в смысле, из этих изданий)
Planet Of The Apes (Планета Обезьян) [DVD-Магия] Escape From The Planet Of The Apes (Бегство с Планеты Обезьян) [DVD-Магия] Conquest Of The Planet Of The Apes (Покорение Планеты Обезьян) [DVD-Магия] Dr. T & the Women (Доктор "Т" и его женщины) [Pyramid] Ken Park (Кен Парк) [CP-Digital] Craft, The (Колдовство) [ВидеоСервис] Weird Science (Ох уж эта наука) [UPR] Random Hearts (Паутина Лжи) [ВидеоСервис] Everybody love Sunshine (Понты) [Союз] Blind Date (Свидание вслепую) [ВидеоСервис] Frighteners, The (Страшилы) [UPR] Teaching Mrs. Tingle (Убить миссис Тингл) [West-Video] I Love Troble (Я люблю неприятности) [ВидеоСервис] American Pie: the wedding (Американский пирог 3: свадьба) [UPR] Hudsucker Proxy, The (Подручный Хадсакера) [UPR] Spun (Высший пилотаж) [Twister]
Сегодня, а что?? В чем смысл перечисления покупок? Я их регулярно покупаю. В основном старые релизы (когда их еще выпускали некастрированными) + Паблик Домейн + иногда, коллекционки
Сегодня, а что?? В чем смысл перечисления покупок? Я их регулярно покупаю. В основном старые релизы (когда их еще выпускали некастрированными) + Паблик Домейн + иногда, коллекционки
Просто все как-то забыли. Вопрос состоял почему вы выбрали R5 в конкретном случае? И все свелось просто к перечислению.
Очевидно, покупают в силу отсутствия альтернативы / доступной альтернативы. А перечисляют не из желания побахвалиться, а предполагая, что интересующиеся зададут вопрос о наполнении или еще чем-нибудь. Так сказать, жест доброй воли.
Просто все как-то забыли. Вопрос состоял почему вы выбрали R5 в конкретном случае? И все свелось просто к перечислению.
В общем-то, я как раз и постарался написать о критериях выбора. Могу более подробно (если интересно): Покупаю только те издания Р5, которые в моем понимании достойны быть в коллекции (естесно, фильм должен быть достойный). Это должна быть максимально полноценная копия исходного диска с локализацией, сохранением оригинального звука и бонусов (в тех случаях, когда они были на забугорном мастере). Этому чаще всего соответствуют издания УПР, Уорнера/УПР, В-Сервис/Диснея, некоторые коллекционки СП и большинство старых лицензионных изданий (которые выпускались до эры тотального удешевления). Ну, и кроме того, как уже сказал, это издания Фильм-Престиж (полные, не региональные), реже Самвэкс, серия Другое кино итд. Да, отечественное кино тоже беру на Р5 (или сейчас - Рсская классика Карусели, что тоже копия Р5). Разумеется. из правил бывают и исключения. Все остальное - покупаю только качественные пиратки (тут жестких приоритетов нет, каждый раз выбираю, кто лучше выпустил).
vorob писал(a):
Очевидно, покупают в силу отсутствия альтернативы / доступной альтернативы.
Не знаю, на мой взгляд альтернатива есть всегда. Я покупаю то, что на мой взгляд лучше издано. Если это Р5, беру лицензию. Если это Р7 - беру пиратку. Все просто.
Вечера на хуторе близ Диканьки (RUSCICO) просто отличное издание. Морозко (бюджетный RUSCICO) - хороший старый фильм по хорошей цене. P.S. А Вия от RUSCICO нигде нет.
Где-то здесь обсуждалось с сылками на сравнение кажется на bartondvd. В том плане что КП (наверное один из редких случаев) реставрацией картинку, скажем так не улучшило. Если честно, в реалиях оба издания не видел, в данном случае ориентируюсь на мнение других. Но взяв Вечера... в полном виде - действительно хорошее издание. Картинка вполне для такого фильма, звук хороший, девятка, допы. Вий выходил в этой же серии. Впрочем, все зависит от данного конкретного фильма. Например тот же Морозко, при всей моей детской любви к Роу, в дорогой версии просто нафиг не нужен. Да, забыл добавить, все что выше - ИМХО, на котором не настаиваю, может я и не прав.
Вий от RUSCICO на девятке. Давно искал этот диск. Пираты 4-х дисковые. Оч-ч-ень симпатишно сделано. Тем более что первый я так и не сподобился купить. LOST 2. Что-то я подостыл к сериалу. Хочу просто посмотреть без рекламы ТВ версию в удобное для меня время.
R5 оригинал (Pyramid) DVD-5 [PAL ан 2.35:1] Видео местами зернит. Меню рус неан озв. Англ.2.0. Рус.2.0, дубляж (Мосфильм). Титров нет. Прим: в начале неперематываемая реклама.
то может быть. А у меня лицензия Пирамиды с другой сигнатурой, на девятке, отличного качества. Обзор отправил в базу
Мумия возвращается (Видеосервис) - в R7 так ничего путного не нашел. Сказки Андерсена (коллекционка на 8 DVD) - за 600 р. очень неплохой подарок детям. За пригоршню долларов (коллекционка на 2 DVD) - в R7 тоже ничего не видел, а это издание очень даже ничего.
Добитый тем, что у позитива второй гарри Поттер вышел в промо-копии, пошел и с горя взял двухдисковый от UPR, а чтоб два раза не ходить еще и первую часть прикупил. Правда и здесь обнаружился интересный облом: на лицензионной кассете VHS в конце 1 части есть бонус - четыре вырезанных сцены. Перерыл на три раза весь DVD с "Философским камнем" - нету удаленных сцен вообще. В шоке
Они там есть,и не 4,а даже больше.Нужно пройти все игры,тогда открывается меню с вырезанными сценами,в качестве приза.Кажется,был еще легкий путь,но я его не помню(уж больно много времени прошло)-поищите на форумах.
Испанский Английский-Видеосервис.Очень трогательный приятный фильм.Нехарактерная роль Адама Сендлера с которой он справился отлично! Гудзонский ястреб-Видеосервис(Почему я его не покупал до сих пор )
Гладиатор (extended)(UPR) (590 - дорого, но через инет с доставкой выйдет примерно столько же) Помутнение (A Scanner Darkly) (UPR) (299) Пираты 2 (2 DVD) (390 - не самая высокая у нас цена в городе) Битлджюс (позднее добавил ещё дорогу с Михалёвым) (299 - недёшево) Рассвет Мертвецов (UPR) новая перепечатка по бросовой цене (74р) Без Лица (Видеосервис) теже 74р Цыпочка (Видеосервис) 74р Звёздный Десант (Видеосервис) 74р Кто подставил кролика роджера (Видеосервис) 74р
Хороший год (A Good Year) вот купил от 20 век Фокс. Минусы - нет оригинальной дорожки и титров оригинальных. Плюсы - адекватный дубляж и хорошая картинка. Советую списать у знакомого (влез на R-ку с ДТС, с титрами, без меню).
Deadline (реж. П. Руминов, 51 мин.) первый (купленный мною) русский фильм, сопровождённый режиссёрским комментом первый от CP Digital, в котором взамен традиционного "сиплого" меню предложено нечто оригинальное и авторское
Эволюция (Видеосервис) - не очень большой поклонник этого фильма, но за 80 р. было грех не взять. О, где же ты, брат? (Амальгама - на коробке UPI) - раньше не смотрел, но народ хвалит - посмотрим.
Во, сегодня купил из корзины Видеосервиса и UPR 1. Snake Eyes - DD5.1 eng DD2.1 рус дубляж субтитры отключаемые рус англ анаморф допов нет, но их нет ни в Р1 ни в Р2. меню статичное англ. 2. The Scorpion King - DTS+DD5.1 eng DD5.1 рус дубляж субы рус англ отключаемые, куча допов переведены субами, меню аним. оригинальное - супер релиз, лучше любой пиратки Все по 100 рублей.
Гудзонский ястреб(Видеосервис) - в коллекции не было. С эволюцией оказался облом-с. Забыл что полтора месяца назад писали о глюке - нет русской дорожки. А если точнее, то диск вообще для 2, 4 зоны. Хотя обложка и накатка русские. А я еще удивлялся - почему плеер отказывается его воспринимать.
С эволюцией оказался облом-с. Забыл что полтора месяца назад писали о глюке - нет русской дорожки. А если точнее, то диск вообще для 2, 4 зоны. Хотя обложка и накатка русские. А я еще удивлялся - почему плеер отказывается его воспринимать.
Это как? По дешовой цене продают диск без русской озвучки? Тогда зря я впадал в уныние из-за того, что несколько ранее приобрел копию R5 (ВидеоСервис) от LDV. Допы есть и много, но все без превода.
С эволюцией оказался облом-с. Забыл что полтора месяца назад писали о глюке - нет русской дорожки. А если точнее, то диск вообще для 2, 4 зоны. Хотя обложка и накатка русские. А я еще удивлялся - почему плеер отказывается его воспринимать.
Это как? По дешовой цене продают диск без русской озвучки? Тогда зря я впадал в уныние из-за того, что несколько ранее приобрел копию R5 (ВидеоСервис) от LDV. Допы есть и много, но все без превода.
Да я удивился не столько отсутствием русского языка (русских сабов кстати тоже нет, хотя заявлены), сколько тем, что диск не 5 зоны. Когда захотел проверить на компе, ASUSDVD тут же выдал предупреждение о смене зоны на 2 или 4. AnyDVD быстренько исправил ситуацию.
Приключения капитана Врунгеля (КП) - в R7 куча релизов, но пока близко никого нет. Западня (20 век фокс) - фильм всегда нравился, но до сих пор не купил, пока распродают по 150 надо взять. Грех/Охранник (2в1 20 век) - не смотрел, но народ вроде хвалит, а по цене R7 вполне.
Гудзонский ястреб(Видеосервис) - в коллекции не было.
А какие дорожки на этом релизе? Тут увидел - взял в руках поевертеть - на полиграфии написано: русский 4.0, английский - не помню. У меня пиратка - копия R5 - на ней Руссский Синхрон 4.0, Русский Дубляж 2.0, Английский 2.0. (Синхрон, imho, получше и попривычней - на первом всегда с ним показывали)
Сам купил: - Секреты Лос Анджелеса - Неуязвимый на последнем на полиграфии заявлен русский синхрон и русские субтитры. На деле русский дубляж 2.0 и нет русских субтитров.
А какие дорожки на этом релизе? Тут увидел - взял в руках поевертеть - на полиграфии написано: русский 4.0, английский - не помню. У меня пиратка - копия R5 - на ней Руссский Синхрон 4.0, Русский Дубляж 2.0, Английский 2.0. (Синхрон, imho, получше и попривычней - на первом всегда с ним показывали)
Вечером посмотрю, если не что-то не так - исправлю. Но вроде все как на копии (синхрон и дубляж). Я и покупал то можно сказать из-за тебя. С полгода назад ты хвалил это диск. Поэтому когда подвернулся - сразу приобрел.
Дополнительно: купил West (распродажные) Взрыв из прошлого Холостяк Отель "Миллион долларов" Если по первым двум все ясно, то последний, с Гибсоном, с удивлением обнаружил, что не то что не смотрел, а вообще такого фильма не помню.
Вечером посмотрю, если не что-то не так - исправлю. Но вроде все как на копии (синхрон и дубляж).
Вечером посмотрю, если не что-то не так - исправлю. Но вроде все как на копии (синхрон и дубляж).
Ну....., собственно говоря, И?
Да просто исправлять нечего. Синхрон и дубляж. На обложке действительно только один язык. Думаю у тебя на копии все тоже самое, на то она и копия.
Отель "Миллион долларов" Если по первым двум все ясно, то последний, с Гибсоном, с удивлением обнаружил, что не то что не смотрел, а вообще такого фильма не помню.
Дааа, помню смотрел как-то очень давно - чистый сюр. Там, вроде, ещё Мила Йовович молодая присутствует, а Гибсон агент-инвалид(!)...
Последнее, что купил на лицухе - долгожданная "Плакса" с Джони Деппом от UPR. Долго же они мусолии с этим фильмом, а допы, уроды, так и не перевели. А ведь только из-за допов и брал, ибо сам фильм давно скачен и переавторен. Но всё равно доволен, что выпустили - лучше поздно, чем никогда.
Идеальное Убийство (A Perfect Murder) [UPR] - фильм-то был уже, но не было альтернативной концовки у меня. Здесь Курят (Thank You For Smoking) [Союз] полноценное издание с русским DD5.1 и DTS5.0 и... Английским DD2.0 к тому же в меню название на английском написано с ошибкой: Thank Yuo For Smoking А фильм сам легкий и прикольный.
Взял сегодня Инстпектор-разиня и Троих надо убрать от СР (старые издания). В R7 никогда не видел. Очень хотелось Смерть негодяя, но, как понимаю, не существует.
И еще в этой же СП-шной серии выпускались французские фильмы с Ален Делоном: Искатели приключений (+Лино Вентура) Неукротимый Слово полицейского Не будите спящего полицейского Борсалино и компания Бассейн (+Роми Шнайдер) Двое в городе (+Жан Габен)
а также без него: Игрушка (Пьер Ришар) Капитан (Жан Маре) Папаши (Пьер Ришар и Жерар Депардье) Налево от лифта (Пьер Ришар) Индокитай (Катрин Денев) Беглецы (Пьер Ришар и Жерар Депардье) Тайны Бургундского двора (Жан Маре) Откройте, полиция! (Филипп Нуаре) Откройте, полиция! - 2 (Филипп Нуаре) Африканец (Катрин Денев и Филипп Нуаре) Месть Пернатого Змея (Колюш) Убийственное лето (Изабель Аджани)
В Р7 они были, но тогда же, когда и в Р5 (похоже, что просто СП "левый" тираж делали) - то есть 3-4 года назад. Сейчас ИМХО можно только оригиналы купить по 200-300 руб. у самих СП-шников
Папаши (Пьер Ришар и Жерар Депардье) Налево от лифта (Пьер Ришар)
"Налево от лифта" покупал у Алекса - диск DVD-5, перевод закадровый - жаль, что не советский дубляж. :? "Папаши" ухватил на распродаже пиратских дисков - копия CP.
Ну Делона если брать, то, имхо, у Престижа. Не берусь утверждать, но качество лучше, цена чуть больше. Другой вопрос, какие фильмы нравятся - у Престижа нет.
Ну Делона если брать, то, имхо, у Престижа. Не берусь утверждать, но качество лучше, цена чуть больше. Другой вопрос, какие фильмы нравятся - у Престижа нет.
Я специально привел полный список серии, выпущенной несколько лет назад СП. Ни один фильм не повторяется у Фильм-престижа. А как раз у СП - наиболее известные и раскрученные "полицейские" фильмы Делона, запомнившееся с детства. Оригиналы еще можно достать (на распродажах, в инте-шопах итд), а вот копии - это скорее раритет. Повезло SunTechnic-у, я давно их не видел. Если интересно, могу вечером вывалить ТТХ дисков. Дубляжа по-моему не было нигде, только синхрон.
Если интересно, могу вечером вывалить ТТХ дисков. Дубляжа по-моему не было нигде, только синхрон.
Если не трудно - Смерть негодяя (хотя если найду, брать буду по любому - нравиться фильм). На Троих надо убрать две дорожки, как и на Инспекторе - разине. Качество видео на Троих конечно не очень (скорее всего скан - присутствуют метки для киномеханика) но вполне смотрибельно, на инспекторе вроде получше. Из Престижа мне лично нравится Прощай друг. Когда-то давно читал книгу, и только потом смотрел фильм. PS Жалко только Зорро никто не сделал.
Подсказывал на несколько постов выше - ни на каких из этой серии
Это точно? Просто мне попадались утверждения, что у СР дубляж есть на дисках "Инспектор Разиня", "Африканец" и "Двое в городе". Причем про "Инспектор Разиня" неоднократно.
Это точно? Просто мне попадались утверждения, что у СР дубляж есть на дисках "Инспектор Разиня", "Африканец" и "Двое в городе". Причем про "Инспектор Разиня" неоднократно.
естестно ИМХО и по памяти специально не проверял
Все таки думаю вы ошибаетесь, сейчас глянул в базе, про "Инспектор Разиня" и "Африканец" написано, что помимо многоголоски есть и дубляж. Может, вы просто не прослушали все дорожки?
В начале недели проходил мимо Союза. Криминальное чтиво по 249 (было 349). Ну, думаю, опустится до 149 - надо брать. Сегодня заехал в МЕТРО. Бардак!!! В огромную корзину свалены релизы WD. Взял по 93,22 чтиво и зеленую милю. Фильмы New Line Cinema от WD в сером амарее по 105 - комедии и мелодрамы. Что за муть не знаю (раньше ни просматривал) и брать не стал.
В последнее время купил штук 5 полноценных изданий и примерно столько региона. Хочется отметить отвратительное качество амареев. Причем гарантия получить хорошую коробку начинается если диск от 300р. Хотя двухдисковые издания просто нанизывают на один шпиндель или просто вкладывают в амарей. Если стоимость диска ниже 300, может попасться любого качества. Вчера получил в руки R5 с такой коробкой, что глаза на лоб полезли. Хуже не видел. Тонкий пластик, коробка винтом, не защелкивается. Внутри двухлепестковый держатель, какие лет 5 назад были только. На нем диск болтается и крутится свободно. Самый прикол - на всех углах наплывы облоя миллиметров по 5-7. Вот и лицуха! По качеству исполнения диска она всегда дикая была. А теперь еще качество полиграфии и упаковки приближается к пиратке. Себестоимость снижают?
Внутри двухлепестковый держатель, какие лет 5 назад были только. На нем диск болтается и крутится свободно.
На мой взгляд лучший лепесток, по крайней мере тот, что был 5 лет назад. Да диск крутится и болтается, но по краю есть узкая каемка 1-1,5 мм, которая не дает рабочей поверхности соприкасаться с плоскостью коробки.
Я уж не знаю кто эту коробку делал, но как раз это основание, на котором покоится диск с каймой 1-1.5 мм было диаметром больше диска. Поэтому он вращался и перемещался там свободно. Неважно какое крепление - есть лучше, хуже. Главное, чтобы диск надежно фиксировался. Я предпочитаю, чтобы вообще не вращался. И вообще, вцелом такой поганой коробки я вообще никогда не видел. Ладно у пиратов - всегда можно сказать замените ка это Г...Но тут покупаешь коробку в целлофане, внутрь только дома лезишь. Короче - никому нельзя верить. Все надо проверять на месте.
Унесенные призраками\Возвращение кота (3 DVD) - СP Digital Кстати никакого отклонения к розовому на Призраках я не заметил!может потому что другие релизы не видел?
на распрадаже в настроении- семь кабинок, сезон охоты, клерки 2 по 79 рубле. обычные нормальные издания. не регионалки. а на посейдон денег пожалел. всетаки 79 рублей....за два диска.... грабеж
В "Медиамаркте" не выдержала - накупила кучу Фокса, больно уж дешево. Среди прочего - "Дьявол носит Прада", правильную, со всеми допами и дорожками. Кому надо - в серии Звездная коллекция (в поддержку фильма "Львы для ягнят"), по 129 р.
Надоело ждать пока кто-нибудь нормально выпустит "Мост в Терабитию" - взял R5 с оригинальной дорогой в стерео и с жутковатым дубляжом, осуществленным детьми продюссеров, переводчиков и звукорежиссеров.
30 декабря купил Стрелок R5 за 339 рублей Могу сказать - порадовала лицензия! Оригинальный звук, Русские субтитры, Дубляжный перевод, Дополнительные материалы - всё есть
14.03.08. в 10.47 куплены "Легенды осени" Видеосервис, "Хищник" 20 век фокс, "Братство волка" вест видео. Иногда как пойдешь и остановится не можешь Болезнь однако
Иногда как пойдешь и остановится не можешь Болезнь однако
Точно! У меня обычно как на Савелу приезжаю, так башню сносит напрочь.
Блин, если бы я жил в Москве, то вся зарплата уходила бы на диски. У меня так было когда была "Желтая лихорадка" от Евросети закупался лиш бы успеть пока не убрали. Короче, лечится надо