...во время археологических раскопок на дачном чердаке ) может, среди этого есть что-нибудь редкое, кому-нибудь что-нибудь понадобится для сборки? тогда с удовольствием поменяюсь. На все неопознанные есть сэмплы, правда среднего качества - если кому интересно, вышлю мылом. ЗЫ сорри, если это тема для Обменника - готов перенести туда. Просто боюсь, там потеряется.
1) Банкир (The banker, с середины) - Горчаков Стальная справедливость (Steele justice) - Горчаков
2) Герой (The hero) - Горчаков Непристойное предложение (Indecent proposal) - Гаврилов
3) Коммандо - ??? (кто-то старый, Готлиб или Либергал, имхо) Кобра - он же
4) За бортом (Overboard) - Михалев Как разобраться с делами (Taking care of business) - Гаврилов
5) Карнозавр - ??? Родственник (The kindred) - ???
6) Забавная штука любовь (Funny about love) - Михалев Как делать карьеру (Career opportunities) - Михалев
7) Повелители вселенной (Masters of the universe) - Гаврилов Версия (Cover up) - Михалев
8) Бойцы-калеки (Crippled masters) - Володарский (но голос какой-то больно молодой... видимо, давнишний и фильм, и перевод) Один честный полицейский - запись с ТВ
9) Космическая ловушка (Trapped in space) - ??? Человек-монстр (The regenerated man) - ???
10) Считанные секунды (Split of the second) - запись с ТВ Темная зона - (немного срезаны начальные титры) - Гаврилов
11) Рембо Первая Кровь (First blood) - запись с ТВ Уличный охотник (Street hunter) - Иванов
12) Рембо 3 - ??? Кобра (Cobra) - Гаврилов (тоже довольно молодой голос, видимо, ранний перевод)
13) Наемный убийца (The killer) - ??? (Алексеев?) Смертный приговор (Death warrant) - Гаврилов Обручальное кольцо (The wedding ring, http://imdb.com/title/tt0511127/) - Володарский **все это на одной кассете...**
у меня есть еще одна vhs с неопознанным переводчиком "коммандо", я думал, что Толбин - именно тот может, вы оставите свое мыло, я вам пришлю оба сэмпла, вы опознаете, кто из них Толбин, а кто еще кто-то?
Э-э-э, даешь сэмпл коммандо!!! Если ЭТО то что я думаю, тогда я эту кассету вырву ВМЕСТЕ С РУКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Там был СУПЕР-ПЕРЕВОД, я сам не помню чей - но ЭТО КРУТО, у меня кассету сперли лет 10 назад..... ДАЕШЬ!!!!!!!!!! Там точно не ранний Гавр? (у меня просто кассета такая же - Коммандо+Кобра все с Гавром).
Пиши в личку - я хочу эту ВХС! Давай махнемся! Давай сэмпл!