Прикупил недавно фильм Служебный роман в исполнении Крупного плана , с зелёной полиграфией. Гадость знаете ли редкая. Я понимаю конечно что это экономичное издание (280р) , но нахрена вообще делать ремастеринг изображения , если потом запихивать фильм продолжительностью 151м на однослойник. В общем объём диска 4.26 гб , сред. битрейт 3.70 , качество изображения наипоганейшее. Чтоб я хоть раз ещё их родной диск купил, это уж хрен им. И не кому не советую. P.S. на коробке кстати эти козлы указали DVD9.
Чтоб я хоть раз ещё их родной диск купил, это уж хрен им. И не кому не советую.
А вот так категорично - зря. Во-первых, среди бюджетных изданий есть полные копии "дорогих" релизов и нормальные, не пережатые издания на DVD-9, отличающиеся от "дорогих" только отсутствием фильмографий. Во-вторых, если у пиратов есть копии старых релизов КП (кстати, полная копия "Служебного романа" есть), то копий последних изданий (за год - полтора) у пиратов просто не существует (на литье, а на DVD-R все равно будет пережатка), и купить их в приличном качестве можно только в оригинале. Кстати, пережаток в бюджетном варианте, именно последних изданий практически нет.
А может они пока не сделали версии для бюджетного варианта и пихают и в оригинал и бюджетку одн и тоже? :?
Вряд ли. Накатка на "бюджетном" и "дорогом" диске разная - на "бюджетных" по краю есть надпись "Популярная видеотека", а на "дорогом" такой надписи нет. Скорее всего, это связано с появлением серии "Эконом класс" в амарее-слиме, вот тут 100% только DVD-5, отсутствие меню и только стерео-дорожка, цена 150р.
Хм.... У меня уже как года два лежит Крупный план , на двуслое, с идеальным изображением. Может ты купил как раз пиратку? Если же ты приобрел лицензию, то смело можешь идти сдавать, так как содержимое диска отличается от заявленного...
"Дорогая" серия печатается(лась) за бугром. Этим обусловлена цена (700 р.) "Эконом" печатается здесь. Отличаются только упаковкой (стекло vs амарей). Содержимое одно и то же. "Бюджетной" серии не встречал. Из "Крупного плана" у себя имею: Гамлет Король Лир Асса Звезда пленительного счастья Мой друг Иван Лапшин Все девятки. На мой взгляд 5.1 из звука делать не стоило - слишком уж слышны артефакты, смысл и результат сомнительны.
Прикупил недавно фильм Служебный роман в исполнении Крупного плана , с зелёной полиграфией. Гадость знаете ли редкая. Я понимаю конечно что это экономичное издание (280р) , но нахрена вообще делать ремастеринг изображения , если потом запихивать фильм продолжительностью 151м на однослойник. В общем объём диска 4.26 гб , сред. битрейт 3.70 , качество изображения наипоганейшее. Чтоб я хоть раз ещё их родной диск купил, это уж хрен им. И не кому не советую. P.S. на коробке кстати эти козлы указали DVD9.
В серии "Популярная видеотека" есть как полные копии дорогих изданий в стекле, так и ухудшенные, причем если на коробке написано DVD9, то внутри может быть и DVD5. Бывают и обратные случаи
"Дорогая" серия печатается(лась) за бугром. Этим обусловлена цена (700 р.)
Откуда данные о зарубежном тиражировании? То, что видел воочию, печаталось на Реплимастере. А цена обусловлена исключительно патологической жадностью КП. Никаких экономических предпосылок для такой цены нет.
Данные непроверенные, надеюсь избежать ответственности за ложные сведения. А вообще если ты прав, то у КП 400р - стоимость джевела? Какой тогда смысл продолжать продавать "дорогой" вариант в "Союзах"? Видел сам, как у них обновлялась полка с КП.