Прим: !инфо;! [UOP на смену языка и титров;] производство {"Карусель", Video Biz, InterVideo, Tycoon, ...}; cерия {"Классика Голливуда","Мировое Кино","Superbit - специальное российское издание","Superbit" в картонной коробке,...}; .
Интересные вещи творятся на сайте. Отправлял 2 обзора и не один так и не опубликован. Интересно, куда они деваются? Обзоры: Рога и копыта и переиздание неизвестно кем Firefly от TYCOON.
Интересные вещи творятся на сайте. Отправлял 2 обзора и не один так и не опубликован. Интересно, куда они деваются? Обзоры: Рога и копыта и переиздание неизвестно кем Firefly от TYCOON.
Немного запутался. Хочу добавить обзор диска в базу, не получается оченить изображение. Значит так, если картинка на весь экран сверху и снизу черные полосы, как будто анаморф, а когда сворачиваешь - картинка похожа на квадрат с черными полосами сверху и снизу. Power DVD-->конфигурация-->информация--> написано PAL 4:3.
Имеется ли возможность изменить форму заполнения обзора в базу? 1) В данный момент есть возможность указать 2 дорожки: оригинальную и русскую. Информацию о дополнительных дорожках вводим вручную. Было бы удобнее сделать выпадающий список с возможностью выбрать язык, битрейт, количество каналов дополнительной(ных) дорожек. 2) Субтитры. Сейчас есть возможность выбрать из фиксированного набора. Часто бывают диски (R5 например) с большим количеством субтитров. К английским субтитрам добавить строку дополнительной информации (типа субтитры для плохослышащих). 3) Добавить пункт выбора производителя (выпадающий список). 4) По видео: добавить в явном виде графы: длительность, видеобитрейт. 5) Может быть добавить возможность указания точного аспекта картинки. 1.85 и 2.35 - это большое приближение. На самом деле разнообразие аспектов больше.
p.s. Как-то сделать типа рекламы или лозунга призыв к более активному заполнению обзоров. Потому как диски покупаются и обсуждаются, но в базу мало кто засылает.
p.p.s. В свое время было много подробных обзоров на Кино в Цифре и Movieweb. Нет ли возможности у авторов этих сайтов переместить свои обзоры в раздел Подробные обзоры форума?
Ручками - это я знаю. Но думаю, что многие не пишут обзоры именно потому, что приходится ручками много вбивать. Если бы придумать более удобную форму, где можно было бы просто и быстро мышью выбрать позиции из выпадающего списка - тогда бы дело пошло.
Ручками - это я знаю. Но думаю, что многие не пишут обзоры именно потому, что приходится ручками много вбивать. Если бы придумать более удобную форму, где можно было бы просто и быстро мышью выбрать позиции из выпадающего списка - тогда бы дело пошло.
А вот если диск ВООБЩЕ без сигнатуры (и такое бывает) или она не читается (на некоторых двухслойных дисках сигнатуры накладываются друг на друга) - тогда как быть?
А вот если диск ВООБЩЕ без сигнатуры (и такое бывает) или она не читается (на некоторых двухслойных дисках сигнатуры накладываются друг на друга) - тогда как быть?
Никак. Идентифицировать такой диск будет проблематично, поэтому толку от его обзора нет.