Вопрос такой, может составим список, какие диски НЕ нужно брать. Хотел взять Морозко и Ежик в тумане, но, с удивлением узнал, из отзывов на Озоне, что диски на болванках. Если владеете информацией - отписываемся. Собственно список ниже. Если кто что может добавить - пишите информацию. - Вий - болванка - Кубанские казаки - болванка - Ежик в тумане - болванка - Морозко - болванка
Из недавних релизов - "Вий" и "Кубанские казаки" на болванках. И, по-моему, вообще все 2020 года переиздания. Для домашней коллекции нужно искать то, что было выпущено год назад и ранее.
Из недавних релизов - "Вий" и "Кубанские казаки" на болванках. И, по-моему, вообще все 2020 года переиздания. Для домашней коллекции нужно искать то, что было выпущено год назад и ранее.
Так в том и проблема. То, что выпускалось ранее, многое я купил. А тот же Вий, Кубанские казаки, Морозко ранее не выпускались. Соответственно на литье их не существует. Данные фильмы хотел бы приобрести, но болванки не интересны. Поэтому и хотел узнать, что можно брать, а что нет.
Так в том и проблема. То, что выпускалось ранее, многое я купил. А тот же Вий, Кубанские казаки, Морозко ранее не выпускались. Соответственно на литье их не существует. Данные фильмы хотел бы приобрести, но болванки не интересны. Поэтому и хотел узнать, что можно брать, а что нет.
Из последних релизов "Крупного плана" ничего брать не стоит. Выброшенные деньги. А "Вий" французский в диджибуке - интересное издание. Наверное. Сам не покупал, точно не знаю.
Из последних релизов "Крупного плана" ничего брать не стоит. Выброшенные деньги. А "Вий" французский в диджибуке - интересное издание. Наверное. Сам не покупал, точно не знаю.
Вообще за 2020 от сили дисков десять купил.
Очень симпатично, обожаю диджибуки. Но опять же цена - больше 4 тысяч А я за этот год, кажется вообще ни одного диска не купил. Наоборот, все в продаже на авито. Но вот советскую классику хотел бы докупить, по мере выхода. Болванки конечно не интересуют, поэтому и тему создал.
Ранее так бы и сделал. Но платить за диск 3 с половиной тысячи как-то сейчас не готов.
Я на черную пятницу взял за 20 баксов с доставкой до посредника, так он вообще 15 стоил. Почти на 1.5кг дисков набрал. Посредник litemf.com за доставку взял 25 долларов.
На форуме totaldvd участник hdmaniac постоянно людей собирает для совместных покупок за рубежом. Сейчас как раз заказ в США делать будет. Сам он из Москвы, вроде.
На форуме totaldvd участник hdmaniac постоянно людей собирает для совместных покупок за рубежом. Сейчас как раз заказ в США делать будет. Сам он из Москвы, вроде.
Он и здесь зарегистрирован, хотя почти не заходит. Да, он из Москвы.