Amazon, ebay. Ну, или частные объявления, например на этом форуме. Может, конечно есть и какой-нибудь оффлайн магазин. Но цена вряд ли будет интересной.
Amazon, ebay все это нужно заказывать через интернета, я имел виду купить через салон типа Пурпурный легион. Он только в Москве, у нас раньше был и год назад закрыт на совсем... есть ли аналог?
Amazon, ebay все это нужно заказывать через интернета, я имел виду купить через салон типа Пурпурный легион. Он только в Москве, у нас раньше был и год назад закрыт на совсем... есть ли аналог?
В Москве он тоже недавно сдулся. Почти не сомневаюсь, что одна из первых причин - цены. Мне тоже нравилось покопаться там вживую, но покупать... Например, Индиана Джонс, насколько помню, порядка 15 тысяч.
15 тыс это вообще не нормальная цена!!! мозги им надо лечить) Вы покупаете импортные диски? Если да то как заказать через оффлайн? Я не пробовал. Я хочу купить комплект Star Trek: The Compendium Blu-ray(http://www.blu-ray.com/movies/Star-Trek-The-Compendium-Blu-ray/107044/). Как и где?
15 тыс это вообще не нормальная цена!!! мозги им надо лечить) Вы покупаете импортные диски? Если да то как заказать через оффлайн? Я не пробовал. Я хочу купить комплект Star Trek: The Compendium Blu-ray(http://www.blu-ray.com/movies/Star-Trek-The-Compendium-Blu-ray/107044/). Как и где?
А в чем проблема-то? Там же написано - на амазоне 25 баксов плюс доставка. У меня получилось примерно 2600 с небольшим, а курьером 3 с копейками.
Я сам не лучше. Вопрос опыта. Главное начать - потом за уши не оттянешь. http://www.kabasha.ru/shopping/amazon.php - лучше чем здесь, вряд ли расскажу. Правда сам не пользовался, в свое время сам дошел методом тыка, собственно ничего сложного в этом нет. Главное зарегистрироваться (т.е. правильная почта, адрес доставки, реквизиты визы/мастеркард).
Чтобы не плодить темы. Как ни странно, но Гарри Поттер на ультре не так уж и плох, как его обсирали на трекерах в плане цветовой гаммы. Надо только правильный плеер использовать. На Панасе с гаммой не того, но на 970-й Лыже все отлично. Настойки ТВ и плееров не менял. Так что - крутите диски на правильном плеере, и будет вам счастье! Зю. При покупке Лыжи в лотке был обнаружен диск Пелюшек. Пустячок, а прикольно.
Пока не начался поток восторгов. Получил на ультре Волшебник страны ОЗ. Реставрация неидеальна, но ждать современного качества от ильма 80-ти летней давности - и не ждал. Зерно видно на однотонных поверхностях. В остальном - немногил лучше блюра. Русский дубляж - полнейшее кошмерище, дебильный подбор голосов. Спасло наличие чешского и сабов. Короче - релиз классики, но без супер-пупер.
По Спартаку 1960 года. Взял блюр. Реставрация картинки - великолепно. Русский синхрон - пересказ оригинала по принципу - мне Рабинович Карузо напел. То есть переводят примерно похоже, но во многих местах эта отсебятина напрочь убивает, сабы поточнее, но не шедевр. Спасло наличие чешского ( меня). Итого - На русском стерео смотреть категорически не рекомендуется, лучше включить оригинал + сабы.
Зю. Ультру брать не стал - этот фильм я пересмотрю лет так через цать, если вообще второй раз руки дойдут.
Отпишусь тут. Отсмотрен-отслушан концерт Hammerfall : Live! Against The World. Картинка хорошая, знук на уровне, но подборка песен для меня не самая лучшая. Понятно, что упор сделан на новый альбом, но из старого могли бы и получше подобрать. Предыдущий, который в Валгалле, на мой взгляд посильнее будет. Итого - перед покупкой послушайте аудиоверсию. А потом решайте.