Прошу подсказать,где можно добыть DVD Терминатор 2 Театральная версия R1 NTSC Artisan First Edition. Скачать или купить.Лучше скачать конечно.) Диск должен содержать только театралку!Ultimate edition - не то. Давно чешутся руки собрать кастомную сборку со всеми авторскими переводами Bluray to DVD9(custom),но никак не вижу хорошего исходника.Театралок на ДВД по пальцам пересчитать. Прошу оказать непосильную помощь...
И вообще, почему именно двд? На бд театралка не выходила? Предполагается конверт бд->двд? Я тут пытаюсь вспомнить подробности своего утраченного диска - может, он не тот, что нужен. Объём у него был 6.3 гига, емнип. Может, наши доблестные пираты просто вырезали его из ultimate edition?
И вообще, почему именно двд? На бд театралка не выходила? Предполагается конверт бд->двд? Я тут пытаюсь вспомнить подробности своего утраченного диска - может, он не тот, что нужен. Объём у него был 6.3 гига, емнип. Может, наши доблестные пираты просто вырезали его из ultimate edition?
Вполне может быть.Размер должен быть ровно на ДВД5.Я только что скачал R2 издание этого диска в PAL.Но для конверта мне естессно нужно NTSC. Вот cover того диска что я ищу...
Почему не бд?Просто подразумевается конверт с меню от R1...